Sapere Aude - Дерзай быть мудрым.
-
Надоело гв? Проблемы с учебой? Жмут мозги? Не падает тара?
Это мелочи, ведь Sapere Aude набирает людей и дарит идеи.
Окунувшись в сумасшедшую, пробивную атмосферу гильдии Вы получите все, что только позволит получить ваше сознание. Для вас откроются новые удивительные перспективы, новые знакомства, новые люди, новые проблемы, делающие Вас сильнее. Что-то двигает Вас, словно шило в заднице? - Мы знаем что и делимся тайной. Не решается задача? - Мы способны решить обширную программу школы коррекции. Большие амбиции? Sapere Aude направит их в нужную сторону. Не везет? - Мы настроим Вас на успех.Хочется большего? - Оно находится внутри Гильдии.
Хочется флуда? - Он есть на #payon.
Хочется сундуков? - Они находятся в замке. Замок находится у нас.
Хочется друзей и просто надежных людей? - Побывав в гильдии вы поймете о чем я.
Хотите пообщаться с умными блондинками? - Вступите и узнаете фантастика ли это.
Хочется мастелл? - Они выдаются на гв.
Хочется научиться обезвреживать объекты, готовые взорваться? - Это работа Саперов.
Хочется статуса Сапера? - Он выдается с вступлением.
Хочется ГВ? - Если вы думаете о вступлении в Саперы, то ответ очевиден.
Хочется почувствовать Себя самим Собой? - Для этого Мы и собрались вместе.
Все это есть в Саперах и преумножается с каждой секундой. Возникают Перспективы, раскрываются Звезды, рождаются Идеи. Спешите.Я видел Ангела, и он гласил: Вступай в Sapere Aude и ты найдешь то, что искал.. Думаю, это что-то значит.
Конечно, попасть в "рай" не легко, но возможно. Для этого нужно иметь IQ выше 160 и обыграть сборную ФизТеха на их поле.Но возможны исключения, и есть вероятность, что именно Вы Избранный, что Вам посчастливится попасть к нам. Если вы хотите вносить свой вклад в развитие ГВ, обладаете даром волшебника, музыканта пишите. Интересны и другие таланты. Остального мы достигнем вместе.
Следуйте за голубым кроликом, который приведет вас к , Vati, PebeHoK, HammerWoman, Cеления и Bellerophontes.Если Ваш выбор красная таблетка, ведущая к знаниям, то Мы хотим видеть в наших, готовых ко всему, кроме предательства, рядах.
Мы любим Вас. Успехов.Sapere Aude - Дерзай быть мудрым (лат.).
P.s. Автором сего креатива является чоко, известный так же, как ня_гррр. За что ему Огромное Спасибо!
-
Перманентный ап
-
Поднимем любимое СА
-
Ап любимому институту ! ^__^
-
А мы не падаем :roll:
-
что то давно не видал айкью 160 и выше среди доблесных студентов нашего доблестного универа :lol: :lol:
-
Это речевой оборот, только тсссс >____>
-
типа АП и все такое
-
up
-
гррр, ня!
-
up :roll:
-
АП хорошим товарищам! Саперы, вы лучшие
-
up
-
хороший креатив, можно апнуть... в связи с последним событиями с лицензированными правами гравити и т.п., надеюсь Луис Кэролл не перевернется в гробу и не подаст на автора креатива в суд за использование его голубого кролика. - шутка.
-
Креатив на пять, ап вам!
Эх, ходил бы я на ГВ регулярно, подумал бы о следовании за кроликом ;). -
ап
-
ап
-
не забывайте, что мы Вас ищем
PS скажем нет "апам" - даешь флуд
-
ап
-