Еще один вопрос по КРУТОСТИ магии нп гв и пвп(опрос)
-
На арене возникали мысли про свою ущербность, только против монашек и ГК крузов с 60+ мдефом, остальные так или иначе умирали (пристов в расчет не берем, ибо виза они убить неспособны ). А вообще имхо проф самый сильный Пвп класс на Мотре, со своими 2xFb, маг. провоуком, сеткой и туманом они смогут убить в большинстве случаев любую другую хай профу.
-
Я скажу еще про сложность убийства Ланс найта в фулмдэфе и друидке...
-
И как убить круза/найта с 70+ мдеф если у того еще и марк/друид и он пряморукий?( Он убьет виза раньше чем виз убьет его.... С введением свитков прист имхо тоже может убить виза. Еще есть антистатусные персы.
пытается дальше качать пвп виза хотя сам не понимает на кой это надо -
пользуясь слачаем передаю привет всем кто меня знает
сага в ПвП не рулить...виза тоже не рулить....и ПвП не рулить... если брать одиночные ПвП с эквипом противника в раёне 100кк+
поэтому качать надо хантов и выбивать ими эквип на 100кк+ чтоб рулить на ПвП
а если брать одиночные ПвП раздетых чаров....(а это идея)
давайте устроим турнир всех проф чтоб они были целиком раздеты и сражались только руками....ну и скилами аццкими вот и посмотрим какя профа рулит на ПвП если без эквипа))
в опросе проголосовал против всех -
Собственно трудность руления магопроизводным в ПВП в том, что эквип для того чтобы убить мага/виза/сага стоит около 50кк, это очень немного, и поэтому в ПВП убить магопроизводную могут довольно многие даже не обладающие особой прямотой рук... а вот магу(визу, сагу), чтобы убить среднестатистическую даже не мдэф табуретку(консерву) в друиде придется куда более дорогой эквип покупать=).
-
@Ryoga:
Собственно трудность руления магопроизводным в ПВП в том, что эквип для того чтобы убить мага/виза/сага стоит около 50кк, это очень немного, и поэтому в ПВП убить магопроизводную могут довольно многие даже не обладающие особой прямотой рук... а вот магу(визу, сагу), чтобы убить среднестатистическую даже не мдэф табуретку(консерву) в друиде придется куда более дорогой эквип покупать=).
Угу, эквипа надо на 300кк+ . Когда я говорил про рульность, то имел ввиду, что противники не огнаричены в средствах -
Моё мнение, что пвп саг на арене полезнее в пати чем в соло. Не пвп визард вообще мясо (повоюйте с паладином в госте, у меня от юпа мисс был, инты правда 105 без каста).
А самый крутой уласс на арене однозначно супер новис ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя. -
повоюйте с паладином в госте
Я не стр/лак и прелесть его госта заценить не смогу =(
самый крутой уласс на арене однозначно супер новис ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя.
убить сн визами-сагами анрЫл убивали сн в 3 рыла 2 виза и саг все 95+ левла (давно это было), убили.......когда ханта задолбало на это смотреть.....
-
@Громф:
повоюйте с паладином в гостеЯ не стр/лак и прелесть его госта заценить не смогу =(
самый крутой уласс на арене однозначно супер новис ! Втроём не самыми слабыми визами не могли убить Кузя.
убить сн визами-сагами анрЫл убивали сн в 3 рыла 2 виза и саг все 95+ левла (давно это было), убили.......когда ханта задолбало на это смотреть.....
А я стр/лак и куячил его родом+10 с гидрами У интового виза 99 тоже был мис от юпа. Хотя тот же бард в госте мной прекрасно убивался. Правда и я им тоже
Кузя били пати в 6 человек. 3 виза (99,96,93), саг(с делюгой), 2 приста (оба достаточно пряморукие). Этот пАдонАк измывался над нашим сагом как хотел. Конечно диспелом и молчанкой мы бы его убили, но это был бы не фан. А так поржали все и все счастливы
З.Ы. Кузь, вкачай % хад, будь человеком!!! -
Реб, объясни, каким местом гост влияет на магию, и я назову тебя аЦЦом пвп, могущим скастовать твой любимый вотерболл без делюги с 0 хп.
Чем же от вас СН так хитро отхиливался?
-
эм Кир... 25% от магии вроде? или я не прав? Эндура там, мдеф... Общая одетость.
СН и отхиливаться особо не пришлось. Когда у него 99% лвла вкачено, он пожизни в стилбоди. -
@Rebeled:
эм Кир... 25% от магии вроде? или я не прав? Эндура там, мдеф... Общая одетость.А СН и отхиливаться особо не пришлось. Когда у него 99% лвла вкачено, он пожизни в стилбоди.
Видимо неправ. Тогда хз чё там было, но по реально мясом себя почувствовал. -
Учим таблицу элементов ^_^ скорее всего это была докеби. И вообще в дуели надо быстро арморы менять, а то может плохо кончиться.... И еще важнее понимать что одел противник, а то кончится еще хуже
-
Хз, хз как бы вам помогли диспел с молчанкой.. Молчанка лечится потами и картами, а снятие стилбоди как раз и позволяет сн кастовать что-нить вроде енвенома/баша/магнума. К тому в стиле все равно скилами не попользуешься..
В стиле диспелом только монка можно убить, у него наложение стила снова прервать можно.Стилбоди после диспела включится снова, камни только зря потратите. Я тоже долго так играл с одним сагом год назад. Не знал тогда еще что диспел тратит гемы, а он видимо серъезно решил меня убить.
-
Ребят как метеор получить??
-
@Fox-MegaZio:
Ребят как метеор получить??Мдя, главное уметь правильно выбрать топ для вопроса.
Хочешь получить метеор - вечером в среду или субботу зайди в какойнить замок, там получишь метеор, и не один -
развели идиотизм блин)
closed