12/12/05: Двухлетие сервера
-
С Днюхой МОТР!
-
С днем варения любимый МОТР
-
эх..сейчас бабушку ресет не ввели, а я как раз запорол монка, прокачав азуру на 4, а не на 3 а на НГ введут ли? просто если да, то буду делать запоротой билд, а если нееет... м..? Спакум?
-
Поздравляю МОТР с Д.Р. Играю уже больше года и даже не думаю переходить на другие игры. Здесь всегда ждешь чего-то новенького. Правда не всегда хорошего :), зато всегда интересно. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!
-
Таки неужели уже два года?
Да уж, я тут всего полгода, а уже успел много веселостей повидать.
Но квест - тру. Я даже кажется что-то подобное предлагал как-то сделать. И вот мечты сбылись. Хорошо реализовано! Это не просто халява. Это полумегахалява, ограниченная по времени (я имею в виду получасовое действие "травки" =). Полу - потому что еще попыхтеть в поисках неписей надо. И никто не ущемлен. Будем надеяться что это не временный эвент.В общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И не только МОТР, но и те, кто с МОТРом отмечает полукруглую дату (то есть полгода, год, полтора года, два года )
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
МОТР лучший сервер, что бы злопыхатели не говорили -
P.S. Насколько я заметил, возможности взяты из недельных эвентов. Но про один эвент забыли - АВТОЛУТ! Ео тоже можно было бы добавить. Например в честь нового года
-
Поздровляю МОТР!!!! желаю долгих лет жизни и процветания!!!! Спак держи хвост пистолетом)))))))
-
С ДНЮХОЙ МОТР, и МОТРовцев
-
Я тоже поздравляю Мотр, но хотелось бы знать сколько по времени будет действоать инвент.
Можно ли будет скажем запастись листочками и есть их всю неделю или это только на 12.12.2005.?
-
с днем поднятия.
желаю бессбойной работы железу, расслабленных нервов админам, добрых провайдеров и хороших коннектов.
вот что мне нравится на мотре - это вечная динамика. пусть и дальше так будет.
гратсы, мотр. будь
-
Zer GOOD =))
С денем рожденья..Когда поработать нам дадут да поучиться ? =))
-
С Днём тя Рождения МОТРище=D
-
МОТР поздравляю с Днем Рождения.
Квест трушный, посмеялся от души. -
УГу с Днем рождения))
-
Молодцы админы, на этот раз пусть и подали старый добрый дабл рейт, зато в красивой и смешной упаковке. Гратс мотру и людям, работающим на его благо и процветание!
-
С днем рождения, МОТР, ты - лучший.
Эх, жаль, что сессия на носу, времени нет =( -
Поздравляю МОТР с бездником, хотелось бы пожелать меньше лагов, толковых админов, поменьше рестартов и никактого вайпа.
Пользуясь случаем поздравляю любимую гильдию =Chobits= и остальных игроков МОТРа.P.S. Жаль не смогу воспользоватся квестами и празнованием в игре так-как отмечаю сегодня еще и свой ДР.
-
Здарвствуй дорогой сервер,играю уже больше 8месяцов..
Естественнно поздравляю с праздником,чтобы было все чики-пики...Но хотел спросит одну вещь-...Ходят слухи что Мотр скоро прикроют...(наслышан у многих друзей с разных серверов.)
Правда ли это?,хотелось бы узнать..P.S. Дорогие сограждоне мотровцы.Это все во лишь слухи,неоправданые источники,не кого не хачу запугать..скорей всего новогдняяя шутка.