Аги Тухенд Найт vs. Аги Спиар Круз
-
А нафиг нужен тухенд 10? мне 4 хватает с запасом. Почему копейная ветка? Потому что силы много и тара с пикой. Боулинг ей не зделаешь. Отсюда брандвиш и пирс.
-
Grey, у тебя получается спир-тухенд гибрид а я про тухенд-спир гибрида втираю
-
Круз и все на этом:) (Хотя сам тоже найт)
-
идеальный сферический аги-спир кркуз в вакууме победит идеального сферического аги-сворд найта в вакууме, только в том слуае. если не произойдет обратное.
-
Не найту выкалачиваем гроб дубовый :shock: ибо у круза попольше хп да и спир посильнее меча
-
VEK, а если произойдет отличное и от обратного, и от прямого варианта, то победит кто?
-
Ладно,тогда спрошу про оружие(извиняюсь за оффтоп).Что лучше Катана[4] с 4 гидрами или Ту-хэндед сворд[2] с 2 гидрами (имеется в виду одинаковая заточка +10)
-
По моему победит Найт, ибо нех!...
-
PEST,
всё зависит от стр, но ввиду что надо много аги то ту-хенд будет лучше -
Стр 90 будет, учитывая это, лучше всё таки что?
-
Мурамаса
-
вернёмся к теме: Аги Тухенд Найт vs. Аги Спиар Круз
выиграет тот, кто первым застанит противника, а следовательно чуть чуть больше шансов у круза из-за копья (больше радиус), на гв оба бесполезны.
аги вит гибриды - это взаимная крит мясорубка: мурка против косы
у мурки шанс курса на себя (вроде) - раз и у круза хил -два, следовательно круз победит,
в прокачке агиспир круз тоже лучше: 10 хил + копейная ветка без щитовой вообще = быстрый бюджетный соло кач,
на гв гибриды могут критовать всех подряд доставляя определённые неудобства, для прохождения перекастов могут использовать щит, с хорошей скоростью ломают имп (даже с щитом благодоря хорошей аги)
так что вывод: выбира аги вит спир круза с 10 хилом -
а ещё лучше аги вит простой круз с 10 хилом (прокачка+поможет в пвп) или с 10 рефлектом (макс дамаг на гв/пвп) и щитовой веткой, в аспд конечно немного потеряешь, зато приобретешь гвард, чардж и бумеранг (или дефендер, что с появлением адвансовых дистанционных атак стало очень актуально)
-
Если брать чисто тухэнд(без боевых скилов) ПВП.То у круза есть огромное преимущество!!! Если взять 5 куикен резануть смит и гуард то прокачаем 10 рэфлэкт и включим его. Это возможно! Как?!!! Это секрет фирмы Правда такой эфект длится не долго.Но для ПВП хватит с головой. В итоге получаем 40% обратно =)))).С уважением (Аги вит тухэнд спир и спир-щит крузка).^_^
-
Вот чем народ развлекается загнул, мне тебя жалко.
Дети мои (и не мои), круз со спиар квикеном - чисто фановый билд (как у меня), либо хитро заточенный под гв (бредово, но тру). Нет у него преимуществ практически ни перед одним классом с пвп билдом...
А вобще, если собрать всех 2х найтов, они за 5 нс завалят всех спиар крузов (ибо таких крузов в 100 раз меньше). -
Всем спасибо за советы, выбор я свой сделал. Но вот скажите одну вещь (очередной раз извиняюсь за оффтоп): в гайдах написано, что при 60 лак шанс крита будет 60!! Но в описании самого стата написано следующее: "+1% критического повреждения за каждые 3 поинта Удачи" Так кому/чему же верить?? По идее шанс крита тогда будет не 60% а 20%
-
PEST,
так и будет 20, но если взять мурку и 2 крит кирга то будет 20+30+5+5 -
Найт победит, и это ИМХО!Всем пора понять что оба рассматриваемых аги квикен билда не такие уж и бусполезные на ГВ как тут все говорят, в атаке, да и в дефе они выкладываются на все 100%, а у кого золотые руки тот и победит(на самом деле победит тот у кого есть хоть капля вита и совести"БАНКИ РЕШАЮТ").Вот так то товарищи танки и не танки