Какой метал вы слушаете?
-
ОМГ.
-
альтернатива рулит)
rammstein, slipknot, system of a down, oomph!
-
Э, ну ладно ж(
SOAD, Papa Roach, Korn -
Последнее время архиология рулит, посему АП любимому топику.
Из металлоподобных слушаю
Blind Guardian
Clawfinger
Courtney Love
Def Leppard
Guano Apes
Lacrimosa
London After Midnight
Megadeth
Metallica
Nightwish
Nirvana
Rammstein
Theatre Of Tragedy
Therion
Ария
ЭпидемияНедавно начал расслушивать Cannibal Corpse и понял, что они слишком жестки для меня. Интересно, что народ думет по поводу их творчества.
-
...Static X...
-
Топик старый вкусы меняются...я теперь симфоблек слушаю)))
-
А канибалы я конечно понимаю что это мегабрутально но они меня тоже не прут. Их песни сильны идеалогией а не музыкой. Имхо.
-
А я раньше увлекался,щас вопще не чего не слушаю...
Слушал
Ария
Натиск
Эпидемия
Айрон Мейден -
System of a Down
In Flames
Drowning Pool
Сектор газа :twisted: -
Сannibal Corpse гавно полное. Не только потому, что я не воспринимаю такую музыку, а потому что у них и тексты конченные, для отморозей. А сейчас потянуло на Doom/Black: Кататония'93, Долориан...вообще забойно
Кстати, как вам новый альбом Children Of Bodom? Я наверное пока еще не прислушался, но HCD мне больше нравится. -
Venom10, мне показалось, что они переняли всеобщую тенденцию к облегчению стиля игры..
странно, но трумИталЪбанды со временем "взрослеют", начинают играть более спокойное.
хотя, техника у "Детей Бодуна" всегда на высоте -
Venom10, альбом прекрасный. В целом, Hatebreeder и Follow The Reaper до сих пор мне нравятся гораздо больше всех остальных, а вот любимой песней теперь стала Punch Me I Bleed.
Going down I walk my way till now
Deep to the obscurity
Obliterating you in every way
With my life’s insanityЗ.Ы. Насчет трупа каннибала полностью солидарен.
-
А кто-нибудь знаком с творчеством one-man-band "Estatic Fear"? Мне тут одна песенка попалась - вроде прикольная...
-
Меня ужасно парят люди которые гонят на Cradle of Filth о что ни попса, не тру блек, лохи, Даня типа вааще гоп. У кредлов есть тру блековые песенки в ранних альбомах, но чесслово они мне не нравиться. И трублеком их никто и не называет. Тоесть если ты не андеграунде, у тебя в группе играют на однострунной гитаре и ты ореш нечленораздельные вопли то значит ты труЪ. Имхо женский бэк вокал, синтезатор, симфония делают музыку только лучше и прекраснее. Мое имхо. А вы как думаете?
-
Пират Джек, поддерживаю. На мой взгляд, вся эта "труЪ-блэковая" тусовка это очень ограниченные люди. Они слушают эту "музыку" и не видят перед собой вообще больше ничего. Стоит появится в песне любимой "труЪ-блэковой" команды хоть мало-малосьски мелодичному риффу - все, они тут же становятся "не-тру гомофобами". Стоит перейти с норвежского на английский - все, группа опопсела, мы, реальные перцы, такое дерьмо не слушаем...Ну пускай они думают, что хотят, а мне такое дерьмо нравится По-большому счету интересоваться блэк-музыкой и блэк-культурой в целом я начал с "попсятинки": Cradle Of Filth - Nymphetamine :).
deathband, ну "взросление" тоже бывает разным Есть смена стиля, т.н. "экспериментирование". Ярчайший пример - Anathema. После Сайлент Энигмы это и не металл вовсе, но тем не менее, музыка очень красивая. Еще один пример - Opeth-Damnation. Другой пример "взросления" это опопсение. Пример - Paradise Lost. One Second я еще могу назвать экспериментирвоанием, но Host и Believe in Nothing это вообще мимо кассы. Но опять таки, в попсовых альбомах есть и свой плюс - многие люди начинают приобщение к тяжелой музыке именно с них. Я вот тоже в 11м классе слушал выше приведенные альбомы Paradise Lost + L'ame Immortelle и считал себя "ниипацца готом-металлером"
-
Расслушал пару случайных песен канибалов - местами гитарные ритмы очень даже ничего, но отвратный голос, тупые тексты и отсутствие динамики (однообразность) сподвигли меня вынести вердикт - shift+Del
По поводу Cradle Of Filth могу сказать лишь, что есть в них что-то по-слипкнотовски мерзкое... Не могу их долго слушать...
Не подскажите, Sisters of Mercy - это какой жанр?
-
А где скачать дитей с бодуна?(Children Of Bodom)
-
Biber[/b, ну если я не ошибаюсь, то Сестры это праотцы готики...
-
Дрим, последний альбом можно здесь (сайт иногда тормозит в силу полной бесплатности ) Остальное пока кроме eMule нигде не встречал
http://www.mp3real.ru/mp3/children_of_bodom -
Ааааааа, Нирвану назвали металлоподобной?? Я плачУ