Новый способ кинуть!
-
Мне точно таким же способом предолгали поменять мою витату на убертрушную карту Мандрагоры, причём, я ещё должен был доплатить.
А развод очень старый сам по себе.
-
Прикольно!..... Меня Разок кинули так... просто сразу кидает Дил чел с "Робой" с пупой..
грит 250к....
я типо ок....
даю деньги
Он обрывает Дил
повторяем
Опять обрыв
На 3-тий раз купил...... Неслотовую Робу цена ей 50к отсилыЭто развон на утамление внимания на покупаемую шмотку!
-
И ещё насчёт Карт.. мне оч интересно стало!....
Если самому оценивать.... Но всётаки вединг ТРУ!
представим 3 карты!-Свордфиш - вода
-Пасана -огонь
-Санд мэн -земляВсе карты Дают Энчант к какомуто Элементу! НО! первые 2 стоят от 1кк а Санд мэн 50к
-
Screamerr, а теперь смотрим таблицу элементов:
Element Level Neutral Water Earth Fire Wind Poison Holy Dark Ghost Undead
Neutral 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.25 1
Water 1 1 0.25 1 0.5 1.75 1 1 1 1 1
Earth 1 1 1 1 1.5 0.5 1.25 1 1 1 1
Fire 1 1 1.5 0.5 0.25 1 1.25 1 1 1 1
Wind 1 1 0.5 1.5 1 0.25 1.25 1 1 1 1
И видим, что бронь, дающая элемент воды, защищает от воды (проходит только 25% дамага) и огня (проходит половина), но от ветра +75%.
Бронь, дающая элемент воздуха, защищает нас от воды (50%) и ветра (проходит 25%), но растут повреждения от земли (+50%).
Бронь, дающая элемент огня, защищает от магии огня, соответственно.
А вот земляная бронь дает защиту только от ветра, причем, хуже ветряной брони, которая, к тому же, дает еще и защиту от воды. -
*аффтор сам повелся *
-
Moribeth, Как всё Муторно...... Но на практике знаю что и как +)
Таблици непомне +) -
этот развод наверно старше меня =__=
-
В топиук про развод подобных способов дофига,так что не чего он не новый!
БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН! -
КГ/АМ!
Аффтар, а не судьба было здесь отписать? -
Все такие умные капец ...
особенно этот ... с цитатой (Лох - это судьба)
Ну прям так и блещит умом, аж давит своим интелектом.Можно конечно этот развод мой списать на ночные тупняки, но впринципе красиво всё было, так и написал этому мерчу, респект безусловно.
Но таких скотин много, и жаль очень что их практически невозможно наказать.
Не буду же я каждый дил, каждую строчку скринить ...Как сказал Конфуций! если тебе плюнули в спину, значит ты впереди!
-
The Dan, не уверен - не бери. И нечего локти кусать. Думай сам, чем там у тебя есть, вокруг враги (сюрприз!).
-
Но таких скотин много, и жаль очень что их практически невозможно наказать.
Не буду же я каждый дил, каждую строчку скринить ...Как сказал Конфуций! если тебе плюнули в спину, значит ты впереди!
Знаешь, посидел я-попродавал в пронте с чатиком. И пришёл к выводу, что эти "скрины каждого движения" - суровая необходимость при таких сделках.
-
@Screamerr:
Прикольно!..... Меня Разок кинули так... просто сразу кидает Дил чел с "Робой" с пупой..грит 250к....
я типо ок....
даю деньги
Он обрывает Дил
повторяем
Опять обрыв
На 3-тий раз купил...... Неслотовую Робу цена ей 50к отсилыЭто развон на утамление внимания на покупаемую шмотку!Это совсем другой и вообще нубский развод.> > @Screamerr:
Moribeth, Как всё Муторно...... Но на практике знаю что и как +)Таблици непомне +)Хелпер просто обязан знать эти таблицы.)
Конечно есть инвидидуалы сидяшие в хелперах по блату, но Maribeth не одна из них.) -
Красиво развели
-
БАЯН. В разводах уже есть.
-
ГГ меня так "Пытались"обмануть на бутцы+6 с сохой ток я их паслал куда падальше то они исчезли проверка чара доказала один был хунт 70+- лвл а втрой барыга 20+- лвл скарей всево были падставными акк чтобы обмануть меня но ксажелению невышло жалко скрины забыл паслать:)