Новогоднии штучки
-
Угроза ядерной войны, у всех разное время нового года. может кто-то уже насиделся с друзьями и хочет в РО :))
-
Угроза ядерной войны, на НГ именно этим и будем заниматься.
Речь идёт об НГ оформлении, которое уже начинает набирать обороты в РЛ -
Эх, как хочется елочек, сантапорингов и санту.. поскорее бы ввели, а то за окном снег (ну у кого мороз и снег, у кого слякоть, неважно). Жду с нетерпением
-
хотелось бы какой-нибудь развесёлый евент в Лютии.. всётаки новогодний город
например, сбор какой-нибудь хрени за получение призов. тех же костюмчиков например ^_^
может меня жестоко покарают, но на stupid_ad (вжался в кресло) очень великолепные евенты! покрайней мере, все довольны и чувствуется радостная атмосфера (прошедший хеловин...)вообще, если взять пример с того же stupid_ad с его великолепнейшими на мой взгляд евентами, цены бы не было серверу))
не всё же манч манч манч ~_~
особенно на НГ -
цензоред
так и думал -
Crafty, все хотят ивентов, но получим мы 2х дроп)
-
The THING, или "новогодняя неделя повышения експы" ~_~
-
Crafty, в прошлый новый год экспу, вроде, не повышали
-
Мечтаю о ёлочках и санта порингах... ну когда же, когда их введут???
-
Кроха Рыся, думается мне, что не раньше чем 8 марта :7 А жаль, сам бы очень хотел в и на этот год чего-нибудь красивого и атмосферного, как было в прошлом году. Даже бы времени не пожалел очередной апдейт на 20-25 мегов выкачать, с украшенными локациями.
А так, можно было бы хотя бы снег на всех локациях пустить, такой как в Лютии, все же лучше, чем ничего.
-
Прям интересно стало, какой онлайн был на прошллый НГ, непосредственно в новогоднюю ночь? :roll:
-
я за евент в Лютии однозначно(просьба к администрации). чтобы на улицах было много народа, куча веселья итп) и чтобы непосредственно в новогоднюю ночь быть там!
кто поддержит?
-
@Ing1or:
непосредственно в новогоднюю ночьхаха! умным людям умные мысли приходят в головы одновременно (см время поста)
-
беру!! беру!! беру на все!!!! аааааа хе хе .... рекамендуююю
-
Не, друг, я, наоборот, к другому: кто будет проводить новогоднюю за компом, играя в ро? Я ро люблю, но, по-моему, это не самый лучший способ встретить НГ Поэтому и спросил.. интересно стало, сколько таких было в прошлом году
-
сантапорингов хочу увидеть)))
-
@Ing1or:
Не, друг, я, наоборот, к другому: кто будет проводить новогоднюю за компом, играя в ро? Я ро люблю, но, по-моему, это не самый лучший способ встретить НГ Поэтому и спросил.. интересно стало, сколько таких было в прошлом году
За всех не скажу, но как помню, народу было прилично. И я был - это точно. А еще пара моих знакомых. Вообще народ был, Пронта была заполнена. Так что, нас таких много -
@Deva-gor:
сантапорингов хочу увидеть)))Ой, и я ... жду с нетерпением и всяких Антонио за деревьями под пронтой
-
Не будет сантапорингофф :roll: халява эта на карты вряд ли повторят... хотя в общем то очень хотелось бы :roll:
-
Тоже хочеться их увидеть.....