ГВ 07.12.05
-
отличное гв, море фана даже в дефе :Ъ
реальной опасности при прорывах не было ни разу, так как пробегали только палладины, а в нашем дефе больше 10 дексовых санктуарщиков, справились бы даже если бы кто-то дошел до импа... этого, правда, ни разу не произошло, даже за второй гейт никто не вышел :Ъ
з.ы. * очень надеется, что за этот день члены гильдии Инфамаус выбьют себе десяток марков :Ъз.ы. ЭЛАВ! ответь мне в игре Тт
-
Savage, имхо устного предупреждения хватает, а если человек неадекватен, что ему делать в гильдии? Очень удивлюсь, если этот бард с 50% до сих пор в их составе.
-
Все манчат, в топ о вое тишина.
-
@Darth-Crusher:
не знаю как, но сегодня почему-то очень хорошо дашился в Брите 2. В один из забегов умудрился попасть в дальние тылы блока
солрайвер сегодня зажег. как в старые добрые времена... Клеточек 20 одним махом. Трапы. Какие трапы?! Улетел и нии.. не волнует.
Я даже сам удивился х_Х А трапы вообще были? или у вас ханты с ГВ билдами) -
DMN81
ФА+Тени+СА+АС+Avalanche+...+Rebels+MoonRiders
покажи мне скрин где эти гильды были все одновременно и полными составами)
за вчера я например у Б2 ниразу Мун Райдеров не видел -
Аваланчей было аж целое пати)
-
Sprite, море фана получил тот, кто разбил имп, пока все остальные дисциплиннировано скучали в дефе. Если спустить такую выходку с рук и разрешить одному, потом другому, то зачем нужна гильдия вообще? Не верю, что сереьзные гильдии позволят такое.... если только Культ Лося и прочие, чье кредо как раз придти и случайно что то где то стукнуть. Все стоят в дефе, будь добр стой, ведь для этого ты и пришел в гильдию, чтоб быть ее целым, а не самому по себе. Не нравится, то очень жаль, но другого выхода нет.
-
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...
-
@Sunny_smile:
Sprite, море фана получил тот, кто разбил имп, пока все остальные дисциплиннировано скучали в дефе. Если спустить такую выходку с рук и разрешить одному, потом другому, то зачем нужна гильдия вообще? Не верю, что сереьзные гильдии позволят такое.... если только Культ Лося и прочие, чье кредо как раз придти и случайно что то где то стукнуть. Все стоят в дефе, будь добр стой, ведь для этого ты и пришел в гильдию, чтоб быть ее целым, а не самому по себе. Не нравится, то очень жаль, но другого выхода нет.
Отпраздновал наконец своё 21олетие. Теперь ГО флуд.
Хех фан на ГВ был тот, что 35 инфов тоже гилд. И мы чего-то можем. Бегать просить каст у союзных пристов меня не вдохнавило. Но вот хз что было в вале. У нас видимо комплекс розочек. Шёл на сакре и убивал кого хотел, но замок не взяли. хз хз у мну кончились банки, а сакра убежла. Тупняк не тру! -
@xilix:
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...о, вас кто-то ещё защемил? приятно слышать :Ъ
-
xilix, ну лана ваина в гд, но что в гд делает какой та хунтер из бф который пытается убивать пристов савими супер даблами? ыыы
-
слышал про какие-то супердаблы в гч, но был занят качем и не проникся
-
@xilix:
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...о, вас кто-то ещё защемил? приятно слышать :Ъ
нас не только защемили имперцы, но и побанили это вообще как бальзам тебе на сердце а вообще, если я как-то могу тебе помочь в снятии стресса, то ты только скажи. могу создать акк, который ты будешь постоянно банить, могу сделать новиса, которого ты будешь чморить на всех углах, убивать и всячески издеваться. например я буду качаться на порингах, а ты не дашь мне докачаться до первой профы. может быть после этого лавина твоей немотивированной агрессии против нас спадет.
-
@Rebeled:
Бегать просить каст у союзных пристов меня не вдохнавило.
О даааа!! :)))
Визы инфамусов на прошлом гв меня просто "порадовали": видимо, вы настолько же гордые, насколько нищие и бессовестные. Ибо из раза в раз видела одних и тех же визов, прибегающих с респа лечиться в санктах Фа и Ко, а потом нашими варпами и улетающих. Кто-то вроде ещё и под каст пытался попасть >_>
Что, у вас с пристами совсем так плохо было? Или это принципиальная позиция - зачем у кого-то что-то просить, когда можно просто своровать? -
кого и за что побанили))
-
дык в вашей санктре и я лечился) халява рулит)
и варпался) так ближе к входу чем через флаг) -
Ксизор, вам тоже пристов и мастелок не выдают? Или дефя 1 замок в 3-4-5.. гильдий ХА настолько поиздержался, что стал уже зависеть от АХА в лечильно-транспортных услугах? ехидно
-
@xilix:
нас не только защемили имперцы, но и побанили это вообще как бальзам тебе на сердце а вообще, если я как-то могу тебе помочь в снятии стресса, то ты только скажи. могу создать акк, который ты будешь постоянно банить, могу сделать новиса, которого ты будешь чморить на всех углах, убивать и всячески издеваться. например я буду качаться на порингах, а ты не дашь мне докачаться до первой профы. может быть после этого лавина твоей немотивированной агрессии против нас спадет.
Вот,пожалуйста, не строй из себя жертву. Нарушил правила - будешь наказан, я не хочу чтобы каждый встречный-поперчный оскорблял меня и угрожал мне:" идешь в бан". Кстати заметь, про баны ты вроде первый начал,у меня и в мыслях не было Х_Х Но ты посчитал, что ты был убит каким-то нечестным методом и решил меня забанить, и в этом, походу дела, был неправ.
-
да нет, просто на 1й гейт быстрее варпом чем через флаг)
а санктры около варпов стоят) грех не использовать) -
@Rebeled:
Бегать просить каст у союзных пристов меня не вдохнавило.
О даааа!! :)))
Визы инфамусов на прошлом гв меня просто "порадовали": видимо, вы настолько же гордые, насколько нищие и бессовестные. Ибо из раза в раз видела одних и тех же визов, прибегающих с респа лечиться в санктах Фа и Ко, а потом нашими варпами и улетающих. Кто-то вроде ещё и под каст пытался попасть >_>
Что, у вас с пристами совсем так плохо было? Или это принципиальная позиция - зачем у кого-то что-то просить, когда можно просто своровать?Ты знаешь, мой принцип прост, дают - бери, бьют - беги :)))
насчет каста, тоже тема, это такой фан получить аги,блесс от вражеского приста )))
Да и вобще, удобно )) Молодцы! Мир,дружба,жвачка