Raydric card
-
Пожалуйста подскажите чо даёт, 20% от монстров среднего размера, или от нейтрального повреждения? Если от нейтрального повреждения, то что подразумевается под нейтральным: не элементальное, или не магическое, или воопще без какого-либо проперти?
Заранее спасибо!
-
Проперти нейтрал. Это атаки простым оружием, большинство атак мобов тоже нейтрал.
-
Тоесть ничем не зачарованным оружеем, верно?
-
да
-
LEXX, Очень полезная карта в ПвП, сразу ощущяеш разницу.
-
Теперь, на сколько я вижу, не так полезна, как хотелось-бы =(
-
LEXX, ТЫ сночало её заимей вставь во что нибуть хорошое типо Манти+6 и увидиш разницу, стоимость до фикса этой карты была от 30кк и до.. хз ))))
-
Да есть у меня, просто я хотел уточнить её возможности. Теперь думаю, лучше купить рагамантию +6, +7 =(. Просто надеялся, что защищает от монстров среднего размера. Типа как скел воркер повышает атаку, так райдрик снижает =( Брал, ещо когда стоила 36
-
LEXX, Ну что могу сказать тебе)) только удачи пожелать)
-
Просто надеялся, что защищает от монстров среднего размера.
Вообще-то, она защишает от всех мобов, плевав на их размер.. Так как, хвала иФуду, у них почти всегда нейтрал атака, за исключением редких элементарных атак ) Ну а рага, только для пвп. Удивительно, выложив таки деньги, 36кк, за незнакомую тебе карту
-
Ды я уже понял Пасиба ). У меня есть ещо ивл друид. Я раньше думал, что он защищает от магии (кроме огня) а выходит магия на него оказывает такое-же действие, как и нормальные атаки. Или я не прав?
-
И воопще хотелось бы, чтоб на форуме появилась закладочка, касающаяся вопросов, связанных с картами. Я конечно понимаю, что на картах написано, что они дают, но бывает возникают неточности. Ктому-же можно-было-бы узнать мнение других игроков относительно этих самых карт, допустим эффективны они, или нет.
-
А с чего ты думал, что друид защищает от магий? Друид дает тебе элемент андед1, и все бонусы/недостатки, с этим связанные. Все. Читай описание карт. Что касается обсуждения полезности, это можно делать в форумах профессий. Ибо, скажем, сину на кач ангелинг нафиг не нужен, а вот ГК...