Решил еще тут пофлудить
-
Earth Deleter
Что вы думаете о такой карточке для БСа?
Может уже есть у кого-то?
насколько она полезна?ах, да чуть не забыл, я ее продаю
-
:lol:
-
Карточка развеселая, один недостаток - жаль, в броню и она, и бэби леопард. Не походить с сетом, не повалить телегой толпы орков в данжене.
Что можно сказать: за убийство телегой СП дают. Карта для нашего брата больше фановая, применять лучше какому-то другому классу; да хоть тем же монкам.
-
Сколько денежек хочешь?
Если немного, куплю и подробно напишу, как она...
-
Georg, спроси у краша))) он уже 20кк дал)
сам я тоже полезности не вижу)
-
не, 20 она не стоит ни при каких обстоятельствах, тогда проще на валвагнум переодеваться изредка.
а краш с ней наестся он не с такой скоростью мобов бьет, у него МОТ нет
-
не, 20 она не стоит ни при каких обстоятельствах, тогда проще на валвагнум переодеваться изредка.
а краш с ней наестся он не с такой скоростью мобов бьет, у него МОТ нет
сам я тоже полезности не вижу)
даже при 1инт сп реген под магни быстрее чем респятся котики на пляже)))
-
archer, ну это как раз мне по барабану, на пляже мне делать нечего...
но математика такая - при нормальном каче (то есть когда 9 из 10 ударов бьются телегой) с 1 инт и магни валвагнум надо надевать 1 раз в 10 минут. Это не та потеря, ликвидировать которую хочется настолько, что не жаль 20 кк
-
я автору и говорю, что карта не особо дорого может стоить на нашем рынке. На это есть несколько причин:
- цены на иро другие, 50кк там скорее всего это 30кк у нас (кстати 50кк она стоила на аукционе);
- карта может пригодится только бсу или найту;
- никто её в реальных полевых условиях еще не тестил;
- 18+2+блесс+магни и оружие с небольшой wATK (чейн[3] например) её заменят, ПМ с таким оружием не нужен;
- она абсолютно бесполезна на ГВ;
- карта будет хорошо работать только в том случае, когда мобы не очень толстые.
-
ну вы так рассуждаете как будто блесс+магни скилы бса
это карта для соло кача, это любому понятно, с пристом она не нужна, а с женой тем болееопять же читайте что написано про телегу:
Now when I think of using meltdown then I think of using it when I face of high hp high def monsters, otherwise it is a waste of sp. Against low def low hp monsters I would actually mob one more monster than it takes cart revos to kill . E.g. if that monster takes 3 cart revos to kill I would mob 4 and I would end up gaining 40 sp and loosing 36, infinite cart revo here I come.открою секрет как она мне досталась: купил с вендинга в комодо, цену никто не угадает
-
Зашибись. И теперь ты хочешь ее нам забарыжить в тысячи раз? :lol:
btw у нас мелтдаун никто в каче не использует, поскольку пока что на мобов он не работает как и стрип. -
ты пока что предложил забарыжить в 20...
-
давай , продавай, я уже устал ждать)