Очень важно всем Гм и мембером тоже!!!!
-
Kazus22, а если гильда создана только для одного человека - себя любимого, ради приписки, значка и т.п.? Чем это так вам мешает? У меня в гильдии 16 человек - и все они мульты меня и моего мужа, а есть люди, у кого мультов нет, неудивительно тогда, что 1 человек в гильдии, если она "для себя". И неделя - не так много, лучше уж тогда месяц.
-
Moribeth, Да пожалусто имей для себя гильду и будь в ней одна но довай знать что ты существуеш)) я говорю о тех гильдах в которых гм непоевлялся пару месяцов. Что мешает зайти отметитса у нпс и далше занематса мультовотством)))?
-
Kazus22, а чем тебе мешают другие гильдии?Да и сам понимаешь, вероятность, что это введут равна практически нулю, кому это надо?
-
Бред.
-
небред
-
sdisel, Они мне немешают, но должен быть порядок во всех отношениях.
и в принцепе я знаю многих челов которые имеют гильды и играют другими персами, просто незнают как удалить гильду!
Еще маленкая деталь, это сэкономит трафик при просмотре топ 1000)
И придаст стимул всем гильдам улучшатса и Гм-ам быть чаще с мембарами! -
clamp_, Объесни пожалусто что ты считаеш бредом?
-
Kazus22, хорошая отмазка, не знают как удалить гильду %)), /breakguild Имя Гильдии, предварительно пусть выгонят всех из гильдии, кроме себя.
-
sdisel, Это неотмазка))) я человеку помог буть уверен))
-
темаатцтойафтарубейсибя
-
skurudo, Ну бить себя я немогу, совесть непозволить) а твоё суждение насчет темы приму как "против"))
-
Это БЯЗАТЕЛЬНО НАДО. А то гильдий развелось - плюнуть уже некуда. Но проще я думаю, вести учет гильдийской экспы. Если экспы долгое время не прибывает-гильду удаляем. даже с 0% можно на 1 мин поставить себе 10 и принести вожделенную месячную экспинку.
А в заключение скажу вот что. Данная ситуация создана искуственно администрацией motronline. На офе, где не надо гемориться, чтобы сменить гма, такого зверского количества гильдий не наблюдается. Напротив засчет легкой смена гма, там гильдейская система очень развита и впринципе невозможно нескольким альянсам контролировать все замки, тк сильных гильд существенн больше, чем у нас
-
Останусь нейтрален. Имхо эти гильды не несут никакого вреда, и если ГМ ,ну и состав соответственно, не хотят качать свою гильду, это их право. Может гильдия создана для узкого круга лиц или вообще для себя любимого :roll:
Хотя если в гильдии остался один ГМ, который не появляется уже бог знает сколько лет...в таком случае идея не так и плоха :roll: -
Бред, бред, бред.
А если мы создали гильдию для себя и своих мультов? Принципиально из-за гильдчата? чтобы видеть сколько друг сегодня играл и стоит ли его торгаш на вендинге? чтобы видеть красивую картинку и красивую приписку?
Я не хочу куда то идти и где-то отмечаться. Мне лень.
Это не ваше дело сколько гильдий и какое их предназначение.
А вообще 1ая причина создания гильдии - это отсев тупых запросов о вступлениях в гильдии. -___-
Может мы на империум месяц копили? :)))
Категорически против идеи. -
clamp_, Дружище я еще раз повторяю имей гильду, хоть 10 гильд. но ты как отвественный за гильду то биш Гм обязан соблюдать порядок. Нехочеш качать гильду то ненадо, имееш её только ради гильд чата то пожалусто, на здоровье!!!! сколько раз ты проходиш мимо пронты в неделю? Уверен многие десятки раз. Что тебе мешает возле кафры или у самой кафры отметитса РАЗ В МЕСЯЦ и пойти дальше по своим делам? Это придаст отвственности всем Гм и не важно для какой цели гильда!!!
Я знаю гильды которые брошены за счет того что когда то общялса с их Гм, например вазмем гильду "Fanat_Brotherhood" Я знаю что эту гильду дарили, продовали, и наконец покинули. Какой смысл жить этой гильде?
Я непротив новых гильд но нужно четко взвешивать свой потенциал и возможности, и только тогда гильда может чего то добитса! веть 50% зависит от Гм гильды.
-
Всё так же не вижу смысла в твоём предложении.
Ты говориш про топ 1000? а нафиг он тебе здался? Да и эти гильдии наврядли преодолеют этот порог.
Ты говорих годить отмечаться? Мож ещё гестапо учередим?А по делу если, чар ушёл в архив(не играет давно) и он является ГМом по всей видимости уже пустой гильдии(а не гильды) то её тоже в архив, на вечное хранение среди забытых теней.
-
Els, и между прочим в топ 1000 есть огромное количество гильд которые ушли в ни куда)) а ввести такое предложение стоит это лишний раз докажить мою провоту(это не гестапо это простая формальность которую нужно саблюдать)
Ты сам и скозал то что я предлогаю))
(А по делу если, чар ушёл в архив(не играет давно) и он является ГМом по всей видимости уже пустой гильдии(а не гильды) то её тоже в архив, на вечное хранение среди забытых теней)
-
Все-таки не понимаю, чем тебе мешают не большие гильдии...
-
sdisel, Они мне обсолютно немешают, но мне кажетса что порядок должен быть и в этом плане. мне кажетса что это приведет к лучшим результатам.
И кстати я просто в шоке то что творитса и в топовых гильдах!! особенно я обеспокоен, как я понял развалом гильды "Team" и предрозвалом "wild wild west" про "Добровольная_Дружина" я вобще молчу..
-
@Kazus22:
Я предлогаю раз в месяц делать отчет в течение нидели т.е. бегай три нидели и на четвертую подойди отмется и дальше бегай месяц спокойно))
А если человек находится в отпуске?
или Например на летних каникулах?