Любовный треугольник
-
Tanani, смотря с какой стороны на треугольник посмотреть. Можно чтоб все углы были острые. ^_^
Треугольник - три угла и ниипот. -
4mat вернулся????
-
4mat, флудилка
-
Moribeth, да, любоф моя. ^___^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34912&postdays=0&postorder=asc&start=645">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=645</a><!-- m -->
[edit]
Прист, кто-бы говорил. XD -
ну,я бы вообще не хотела попась в любовную треуголку.Хотя на практике был и любовный квадрат........если все обдумать и принять граммотные меры,то можно выйти и победителем )))
-
В любовный треугольник только с двумя лесби. ^_^
-
с двумя би тогда ужж
-
Ну би одновременно и леcби, нэ?)
-
с двумя male би ? О_о
-
Солидный мужчина ищет 1 female лесби и 1 female натуралку для успешного образования треугольника...
-
ахахаха,и охото вам делиться?Вот лично у мну здоровый эгоизм в этом.
Хотя,ести так подумать,.................возможно и смоглабы НО только с тем,кто не в паре (не с любовной парой.т.к. ревность и приследования потом мне не нужны!).Скажем три человека,хорошо и давно знающие друг друга,между котрыми просто дружба )))) -
и скорей всего не 2 парня,а 2 девушки )))
И потом,вот вопрос,многие парни согласны на секс втроём,НО если это именно 2 девушки,а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ
^_~ -
а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ
девушка как только предлагает, сразу идет лесом =
меня треугольники как-то не прикалывают. -
ну неужели ?Впервые такого вижу.Похвала тебе и грамота почётная.Я считаю,что лучше всё-таки вдвоём.Он полностью мой,а я его =-)))
-
Tanani, 100%
-
Что за .... !!?? мда... вот народ пошол, всё им скучно))) нет ничего прекрасней как Одна Единственная которая с тобой рядом)
-
Ещё один бредовый топик,человека которые строит из себя идиота ксеря акки и показывая какой он "умный".
Далиб мне админа пол оффтопа в бан отправил чтоб такими не засорялся МОТР. -
@Tanani:
Скажем три человека,хорошо и давно знающие друг друга,между котрыми просто дружба ))))Это просто групповуха, а не любовный треугольник получится...@Tanani:
И потом,вот вопрос,многие парни согласны на секс втроём,НО если это именно 2 девушки,а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ^_~Это не всегда так, а только если парень жадный или неуверенный в себе.
ИМХО, в секс. отношениях приемлимо все, лишь бы в радость и по согласию...Ночь, парк культуры, кусты везде колышутся. Идет наряд милиции, останавливается возле кустов:
- По согласию? - спрашивает сержант в кусты.
- По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос.
- Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер.
- По согласию, по согласию, - отвечает женский голос.
Милиционеры идут дальше, останавливаются в темном месте у кустов. - По согласию? - спрашивает снова сержант в кусты.
- По согласию, по согласию, - отвечает мужской голос.
- Да не тебя, идиот, спрашивают! - сердится милиционер.
- По согласию, по согласию, - отвечает другой мужской голос.
Идут дальше, останавливаются у следующих кустов: - По согласию?
Мужской голос: - По согласию! - Да, черт возьми, не Вас спрашиваю!
Тот же голос: - А я тут один!
Apocalipsys, в оффтопе полная свобода - не нравится - не читай
-
@Tanani:
И потом,вот вопрос,многие парни согласны на секс втроём,НО если это именно 2 девушки,а если девушка предлогает 2 парня,то зачистую она слышит отказ^_~Это не всегда так, а только если парень жадный или неуверенный в себе.не думаю что нормальный, трезвый человек, любяший свою девушку на такое пойдет, так что ответ тут :
Это просто групповуха, а не любовный треугольник получится...
:roll: -
В пати втроём???? да как ты посмел!! %))))))))))))