27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
@сангвиник:
Немного это на 10кк? Ну может для тебя это и немного.Ты также забыл что контактники далеко не все аги чары.
А пристов уже отменили?
А цена естественно падает, ибо рынок потихоньку ими насыщается. Не каждый может себе позволить такое чудо и далеко не каждому оно нужно.
Кстати, качать сейчас тоже не проблема. Главное руки и голова. -
2 сангвиник, извени меня, но помоему ты не в ту сторону побрёл мыслями :))) да 10кк вообщем-то для меня не проблема... но не в этом дело... что тебе стоит купить таминг и пойти приманить?? я купил и приманил... причём купил таминг когда они ещё дорого стоили(а не как щаз их можно купить по 2кк)... да и мне повезло что с первого раза удалось приманить... да не сам манил... друг манил, а я суппортил... но ты написал "Ты также забыл что контактники далеко не все аги чары." так либо я слепой или чего-то недопонимаю, либо ты... так как подумай сам головой... либо ты будешь сам нудно и тяжело надрываться убивать мобов и сьедать например кучу мяса, либо тебе будет помогать в этом Зерля, и ты будешь сьедать треть того мяса которое ты раньше тратил и будешь убивать больше мобов... соотведственно будешь быстрее качаться... или скажешь что крузам, найтам, синам, рогам легко самим качаться?? аги чар тут не причём... да у него есть некоторые преимущества перед другими чарами, но у круза например брони много и жизни регенятся быстро... всё компинсируется... но кач идёт быстрее (примерно раза в 2 быстрее иногда и больше)... так что вам выбирать что делать... я просто высказал своё мнение...
-
@МалявкА:
так либо я слепой или чего-то недопонимаю, либо ты... так как подумай сам головой... либо ты будешь сам нудно и тяжело надрываться убивать мобов и сьедать например кучу мяса, либо тебе будет помогать в этом Зерля Ты забыл ещё об одном факторе: атакуя моба с петом ты неможешь использовать карты и скиллы которые имеют шанс оглушить моба т.к. пет это проигнорирует и небудет считаться атакой. Расскажи как с этим ты будешь бороться? :twisted: -
сангвиник, бить синглами
-
@The-Punisher:
сангвиник, бить синглами
Тут такая фигня, что витальный чар бьет скилами, скилами и еще раз скилами ибо скорость атаки синглами у него смешна.
Так что поэтому вит контактнику зерка не так полезна как агильнику.Однако все же помощь от зертлишь вит чару есть и не малая (хотя и много меньше чем агильнику)
Тот же найт может натравить зерку на мелочь на которую пирс неээфективен а баша жалко из за манны.
Либо на травить на крупного а потом продолжить бить скилами (если нет приста с атерной)
Также вит чару будет полезно справляться с мобами меняющими элемент при помощи зерки -
Зелка бьёт нейтралом.Про баш забудь - смотри выше.
-
сангвиник, имхо для такого пета 10кк не многа
-
@сангвиник:
Зелка бьёт нейтралом.Про баш забудь - смотри выше.
Дык я и написал - если пирс не эффективен, а на баш маны жалко - тогджа "натравливаешь2 простыми ударами.
Для витового чара Зерка именно пебольшое подспорье в особых ситуациях но не более -
Включите Гефенское ГД как раньше было, быстро
-
сангвиник, хм... ну насчёт того что если моб оглушён то да... зелка не бьёт... но часто ли у тебя моб оглушён?? Зелка нужна как вспомогательная защита и как пет поддержки... который тоже будет избивать моба... причём её удары не так уж и малы... от 400-950 атака... думаю это немало... тем более Зелка может сама атаковать моба, если он атакует тебя... даже если ты его нетрогаешь... наблюдал и такое... так что помоему она очень хороша... а насчёт того что нельзя бить картами, так помоему если бьёшь энвеномом, то зелка тож атакует... не буду точно утверждать, не пробывал... проверю отпишусь...
-
@МалявкА:
сангвиник, хм... ну насчёт того что если моб оглушён то да... зелка не бьёт... но часто ли у тебя моб оглушён??Есть такой момент, что витовому чару нужна часто зелка чтоб уничтожать мелочь кусучую типа small которая бьется башами.
Раньше было травишь зелку и башишь. а теперь либо травишь либо башишь....
Если честно, не очень то справедливо. -
Я аколиту купил станнер например.Теперь с ним немогу качаться т.к. пет именно что неможет быть петом поддержки.
-
сангвиник, ну а ты бей не стунером... тебе что для аколита нужен только стунер?? у меня знакомый прокачал приста с помощью зельки... с нуля качал... и нормально... в чём проблема, не вижу...
-
Я считаю что резать зени кнайф и крамп карту -ЭТО МАРАЗМ(прошу близко к сердцу не принимать) я вот например с клуба играю и не в состоянии на ветер выбрасывать зени! Вот купил своему рогу ЗЕНИ КНАЙФ и что скоко мобов перебил и НИ ОДНОЙ ЗЕНИ НЕ ВЫБИЛ !Разочарованию нет предела я на нуле и ножик теперь не продать ни кто не покупает и получается что копил то и зря !яЯ очень прошу либо вернуть "прежний зени кнайф" либо увеличить пусть хотя бы 2/3 его былой силы(воровать зени) очень признателен буду если ВЫ примете меры по этой проблеме заранее спасибо!
-
@CyXAPb53:
я вот например с клуба играю и не в состоянии на ветер выбрасывать зени!Мдя... а я играю из дома и поэтому сыплю зенями направо и налево... баян...
-
тррррррррр ну это конечно перебор как мне кажется =(
-
@Blood-Sugar:
тррррррррр ну это конечно перебор как мне кажется =(аффтар Атруби сИбе пальцы !
теме пол года зачем копать так далеко? -
Не зря копали ))
Проверьте зеники )
-
alien3, тииихо