Ахтунг!=)
-
@Санчо:
А кто такой "Ахтунг", это что ли такой чар, пол которого отличен от пола его обладателя???
Да. -
Шайрен, молодезЪ, красиво и жизненно.
-
Твои аватарки жизненней=)
*умри, русский язык! +,....,+ -
благодаря нелегкой службе ахтунгов ко мне постоянно пристают с вопросами- А ты девушка? Иногда напрягает, что 80% встречающихся на твоем пути считают тебя ахтунгом, вот и правду не знаю не лучше ли было играть мужским чаром лишь бы всякие неверующие с глупыми вопросами не обращались. Ну про приставания ввиду специфики моей профессии я вообще молчу, дабы не в тему и сама знала на что шла. :lol:
Шайрен, стихотворение супер, очень понравилось, главное актуальность и как всегда в точку.
-
Почему-то вспомнился гоблинский термин "эстетствующие пе...рилы")
А вообще вот три причины моей ахтунговости:
- Не потерплю мужиков на своём экране.
- Приветствую эту нескромную симуляцию скромной юбки у хантушек.
- Лучше буду безобидно всех обманывать, чем по полчаса объяснять каждому встречному дауну-ПТУшнику, "х...и я тёлкой играю?". Потом эти прятки малясь надоело, и на прямые вопросы начала давать прямые ответы. Для означеных даунов отныне используется вариант "Да, я голубой и ночью хожу по кварталу крашеный и в мини-юбке". Обычно после этого вопросов уже не задают.
Самая жуткая история на эту тему у меня была связана с одним другом, которому создавали героя в ДьяблоII. Только я ему начала объяснять "Вот это Амазонка, она умеет бла-бла-бла, вот это Магичка, она умеет...", как он выдал фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Короче, сделай мне кого-нибудь с яйцами!"
Кажется, после этого я стала феминистОМ --__--ЗЫ
Пишу уж как пишу - годы привычки. Одно могу сказать - ради кача и шмоток никогда никого не дурила, в конце концов это ролевая игра и я в ней отыгрываю роль. Если кому-то всё-таки интересно про пол - отвечаю честно и не парю мозги) -
AmeliA, это ты витату украло полтора года назад?)))))))))))))))))))))))))
-
@Шайрен:
Возникает ахтунг-бабник,То есть любящий бабло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Стоит только в больницу загреметь - столько новых коментов=)
AmeliA, огромное спасибо за информацию=) -
Оочень красиво написано
спасибо огромное
получил море удовольствия читая
(жаль сам так не умею)
А продолжение поемы будет? -
НОВИС, продолжение поэмы?=) А какое?=)
-
Спасибо Шайрен!)Классно сочинено...Пиши ещё...кстати напиши (если сможешь)Про то что не стоит надавливать на качь!РО это путешевствие по Мидгард-у это..это..Жизнь....Но не стоит настолько увлекася что забывать про реальный мир))Но всёже повторяю Рагнарёк это не настолько игра сколько способ нескучьного общения))
-
Lorder, О__________О
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
начала ожесточенно строчить -
:idea: :idea: :idea: Жду с нетерпением)) :idea: Молодец!!!
-
Не осилил :oops: , но то что смог прочитать - круто!!!
-
плохо быть ахтунгомЮ плохо(особено если тебя 3 жениха кинули)..
а ваще БОжественная комедия -форева -
Никитайзер, оч. может быть. Ваще античная литература - это кул!
-
Причём тут божественная комедия о_о?
Данте = Dante = я.
Я, конечно, Данте Алигьери читал, но ник был уже до того)
Ник взят из игры Devil May Cry. -
а туда он как попал ?кстати я уже не ахтунг*надеюсь временно)