30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Упустили? Нет. Вы меня как-то своеобразно поняли. Я прокачала свой ПвП чар до 98-го уровня не платив никому денег и ни разу не попросив помощи. А не принимаю участия я в этом мероприятии ввиду его бессодержательности. Я уже писала о моральной стороне этой затеи.
И почему Вы решили,что выбор мною не сделан? И кого это я упрекаю?) -
Жадность это порок. Если ни с кем нет желания ничем делиться, если претит, что "кто-то на тебе нажился" - существует масса оффлайн РПГ , в которые можно играть и получать удовольствие. Ни с кем свои кровные экспинки не деля.
Я (благо имею несколько аккаунтов) попробовал поиграть за разные стороны. Играя нейтралом - не парился на предмет того, что кто-то ,напрягая нервы в ожидании удара из сумрака , таки получает дополнительную экспу. Играя Иным - ощутил здоровый адреналин, который просто плавает в крови от ощущения, что вот этот ... или вот тот - оппонент, может сейчас кликнуть в привате своих соратников и устроить мне катурадж с транклютированием.
Не будьте такими жадными. Зависть и подсчёт денег (экспы) в чужом кармане - не лучший помошник в получении от игры удовольствия. А если вы не получаете от процесса удовольствия - что вы тут ещё делаете? -
Mart, я имею полное право подсчитать, сколько экспы отошло тому или иному человеку за счет моих - МОИХ - трудов. А вы альтруист и ни капельки не жадный? Учту, к кому обратиться за безвозмездным кредитом в случае чего.
TruKoT, расскажи мне, каким образом я могу сделать выбор, если основной персонаж у меня пристесса, неспособная убить кого-либо кроме поринга или криворукого хантовиза, а остальные имеют чистые пвм-билды? И в то же самое время я не хочу иметь совершенно ничего общего с людьми, для которых "всё (экономика, прокачка спец чаров и т.д.) крутится вокруг ПвП(ГВ)"(с), и уж тем более каким-то образом способствовать им в прокачке? Они мне противны уже тем, что свою точку зрения возводят в ранг абсолюта. Каков будет твой совет? Тоже пойти и найти чат поспокойнее? "Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти"(с). В РО меня привлекала в том числе возможность играть, не имея никакого отношения к пвп - накушалась в свое время в ультиме, спасибо. Я делала выбор, а теперь его сделали за меня.
И, как совершенно справедливо было замечено, Иным не место в Мидгарде. Или давайте уж пойдем дальше и сделаем локации типа "ВДНХ", "ТЭЦ", "московская канализация", "станция метро им. Ленина" и прочее. -
Друг мой, я ведь вроде понятно говорю.. Моё желание делиться должно быть МОИМ,а не чьим-то ещё. Я по своей инициативе часто и много помогаю, но заставить себя не позволю. И вот ещё что - давайте вы перестанете изгонять меня постоянно куда-то с сервера,на котором я уже 2 года)
-
Mart, тут дело не в зависти. Даже не в том, хочу ли я, чтобы моя экспа отбиралась. Но если мне не жалко - должна быть команда, кто вот с этого игрока можно собирать экспу. К тому же, может, мне по психологическо-эстетическим соображениям не хочется качать "светлую" сторону, это тоже должно учитываться. А те, кто не хочет, чтобы их экспа считалась, тоже должны иметь возможность сделать так, чтобы она не учитывалась. Я не люблю ПвП, поэтому участвовать в этой резне не буду. Качать кого-то тоже нет никакого желания, поэтому я просто эти 2 недели ивента не буду качатся и буду ждать, когда это все закончится.
И еще одно. Mart, как вы думаете, какое отношение у темносветлых к нейтралам? Да ровно такое же, как у олигархов к простому народу. И, извините меня, тратить свое время на кач тех, кто так ко мне относится нет никакого желания. А без двух недель кача я уж как-нибудь переживу. -
Я думаю просто фиг кто будет качаться так как смысла нет когда качаешся иотдаёш экспу...а тёмные и светлые тока % терять будут...удачи
-
Хм, две недели? Скорей бы они прошли, и вернулась нормальная жизнь тут. Так... где там локации с 0 чаров...
Ребят, лучше б Хэллоуин ввели, фиг, что с опозданием. Там вроде вкусные плюшки от шапочек были.
-
Нытьё напоминает старый анегдот: Коргда бог собрал двух товарищей и сказал одному, что бы ты не попростил у другого будет в два раза больше - ну и говорит один "Боже выколи мне один глаз"
Гляжу такого народа больше... Хожу нейтралом не парюсь... Думаю ПВПэшника прокачать..Кстати присты на этой затее должны выиграть хорошо денежно - а прист у меня есть )
-
Вообще-то все-таки чит, гильда берет "мальчика для битья", какого-нить хорошего знакомого 60 левела, набивает на нем рейтинг, после чего гуртом идут с ним на 1 локацию качаться - прибавка к экспе будет.
А насчет самомго ивента - ну сделайте нормальное фри пвп для желающих (кто хочет пусть включает режим и дерется со всеми в аналогичном режиме). Да и чем команда дуэль не угодила. Ладно, пусть им там бонусы будут за ПвП. НО причем тут дурацкая тематика дозоров???
Или уберите поскорее эту дрянь или введите игры в мушкетеров, покемонов, евангелионов, фредди против джейсона, Алису против космических пиратов, банду операции "Ы" против Шурика, красных против белых, группу "На-На" против Аллы Пугачевой, Шрека против Властелина Колец и кота бегемота против шахматной королевы из "Алисы в стране чудес"
В РО будет смотреться на ура! Кто сказал что нет? -
- Отключите сумрак в точках сохранения кафры! Ниф, ОД и т.п. Этож беспредел: умер, появился, тебя ввели в сумрак, 1 удар и тебя вывели из сумрака, -1% - продолжать до бесконечности для прокачки стороны
- Бонусной экспы чтот незаметил, она есть вообще?
- У меня мерч на этом же аккаунте, он то тут причём? Магазин не могу поставить. А когда поставил (в ОД) - ввели в сумрак и убили... не один раз...
- Отключите сумрак в точках сохранения кафры! Ниф, ОД и т.п. Этож беспредел: умер, появился, тебя ввели в сумрак, 1 удар и тебя вывели из сумрака, -1% - продолжать до бесконечности для прокачки стороны
-
О_О Вау !! прикльный ивент Уже дано не гамал, но сеня обязателно зайду и премум проплачу хотя у меня и не пвп чар А вообще крики тех кого убивают не понятны О_О Вас же не заставляли принимать какую либо сторону
-
@hinata:
Хм, две недели? Скорей бы они прошли, и вернулась нормальная жизнь тут. Так... где там локации с 0 чаров...Вот-вот -)
Мы с пати обсуждаем тоже куда бы пойти где нет никого.P.S. Надеюсь что следующий эввент будет скажем такой:
Запуск в гильданжены простого народу вне гильдий без распространения режима ПВП на них.
Или скажем такой:
Раскиданные по миРу сундуки с замковым лутом под охраной МВП
И чтоб в раойне сундука мобы были общии - кто успел то и съел с полным запретом режима ПВП в данном районе.В качестве компенсациии нынешнего беспредела -)
-
Lizard, заставляли. Либо темный, либо светлый, либо нейтрал. Я вот ни к кому из них принадлежать не хочу. Или, например, хочу быть серо-буро-малиновой в крапинку. Этот ивент - радость только для маньяков-ПвПшников, которым арены и ГВ мало. И мир - красивый, добрый, романтичный - портится от атмосферы такой....
-
ИМХО данный ивет - отличный показатель сколько дряни сидит в людях :evil: :evil: :evil:
Все кто отсылает к чатам и играм типа Симс пусть сами идут в сад, т.е. в Ультиму WoW, LE2 и т.п., а то и на улицу вечером - вот уж где весело: и тебе здоровый адреналин и вся фигня!!! :evil: -
@Moribeth:
[ Этот ивент - радость только для маньяков-ПвПшников, которым арены и ГВ мало. И мир - красивый, добрый, романтичный - портится от атмосферы такой....Именно!!! Полностью согласен!!! :!: :!: :!:
-
Красные против белых весело, тру!
Присты, не нойте - набейте свитков и бейте хантов, синов и пр мало интовых/мдефовых. И вообще, грамотный прист криворукого ханта без суппорта убьет по-любому.Последний, веришь, тоже вспомнил этот анекдот сразу как прочел плюшку про экспу джедаям/сдидхам и во многом предвидел весь этот гон.
Есть хорошее определение: зависть - это сожаление о чужом счастье. Задумайтесь люди, это чувство вас не красит.
-
полная ерунда получилась с этой войной
насколько я помню, в топике вчера вроде не было написано про потерю 1% при смерти, если ошибаюсь, прошу меня простить
заходишь ты в игру, а те тут сразу пишут друзья, согильдийцы - НОВАЯ ПЛЮХА ДЛЯ ПРЕМИУМОВ, пиши команду, выбирай сторону
народ толком и не понял сути, а когда понял, было уже поздно:
слили %, выбрали не ту сторону которую бы хотели, хотели стать обратно нейтралами а нельзя.полгильдии оказалось на одной стороне, половина на другой, в результате пошли обиды кто кого убил
Гопода, ну писать же надо при входе в игру о таких вещах, а уж тем более о потере 1%
не хорошо как то получилосьА вообще мне эта идея не понравилась совершенно как и с танцами.
Кто хочет - пусть дуэлится или идет на арену. -
хм... прочитал всё... некоторым нравиться, некоторым нет... примерно 50/50...
сам скорее склоняюсь к мнениям Yunie, Паула, Moribeth... сам играю пристом... да если логически подумать, то реально могу убивать хантов, дансов, бардов в горюне... без всяких затруднений... но смысла в этом не вижу... сама задумка по сути была хорошая, но то что с неё получилось это полный бред :))) только прошу не обижаться :)))
могу предложить несколько фиксов к этой идее, может что нибудь да примут к расмотрению...- Если персонажа любой стороны светлотёмных меньше половины ХП то их нельзя затянуть в сумрак... думаю причины ясны и логичны...
- Сделать нападение на противоположную сторону в том случае если у вас максимум на 1 игрок больше чем у противоположной стороны... (так как в 10 на одного это не по людски... 2 против 1 это более разумно, тем более с двумя иногда можно реально справиться...)
- Ввести команду которая бы запретила затаскивание тебя в сумрак допустим примерно на 30 минут... (например человеку отойти нужно... а с локации уходить никак нехочется, долго добираться или другие причины...)
- Пусть опыт начисляется только с игроков выбравших либо тёмную сторону, либо светлую... вполне логично... вы либо мирно живёте, либо трудитесь тоже за свой опыт... кто-то там говорил что халявы небудет, ну так давайте уберём такую халяву... нейтралы пусть качаются в своё удовольствие... а светлотёмные пусть думают головой как заработать побольше експы... а не просто устраивают разборки...
- ну и последнее, это действительно отключите разборки света с тьмой в точках сохранения кафры... кто-то писал... повторюсь...
- Разрешить вмешиваться в бой нейтральным игрокам только за более слабую сторону... (думаю причины тоже понятны... ну и нейтральная сторона она на то и есть, чтоб сохранять равновесие...)
я надеюсь что некоторые идеи дойдут до нужной головы и их примут к рассмотрению...
З.Ы. выбрал нейтралитет... и пока не собираюсь его менять... качаться тож пока небуду... тоесть халявной экспы неждите учитесь иногда думать головой, прежде чем ринутся в драку...
З.Ы.Ы. Лечить светлотёмных несобираюсь... вы сами выбрали себе развлечение, за него и расплачивайтесь долгим регеном...
-
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.
Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?Ивент вполне здравый. Хоть и не без перекосов, но свою долю охреналина дает. А красивобромантикам могу посоветовать сдержать обещание и не качаться пару недель. Больше места будет, да и отсеются наиболее альтернативно мыслящие... ...ролеплееры, так сказать.
-
@Tabris:
Люди, упоминающие при мне, что "РО - красивый, добрый романтичный мир" (и вариации) автоматически теряют любое и всяческое мое уважение.Красивый, добрый и романтичный мир, в котором для достижения левелкапа нужно убить сто миллионов красивых, добрых и романтичных порингов. Вдумайтесь в эту цифру. А потмо еще раз вдумайтесь. И еще раз. И поцелуйте в щечку красивого, доброго и романтичного Event Bapho. И поиграйте с ним в ромашки... Ну вы идею поняли, да?
Ивент вполне здравый. Хоть и не без перекосов, но свою долю охреналина дает. А красивобромантикам могу посоветовать сдержать обещание и не качаться пару недель. Больше места будет, да и отсеются наиболее альтернативно мыслящие... ...ролеплееры, так сказать.
Ты сам то понял чего сморозил? При чем тут поринги и Event Bapho?