30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
*бумажка на холодильнике:"Забиндить @leavetwilight" *
Уф......Всем выйти.....из.....В окно -
Господа,вы выпили бы студеной воды и минутку - МИНУТКУ - подумали бы не холодной,но хоть не перегретой головой. 2 момента - первый: игра соревновательная. Представьте,что я,например,не люблю "Культ лося"(повторяю,для не выпивших холодной воды - НАПРИМЕР) Ну вот - я всячески с ним соревнуюсь и гильдию свою подгоняю. Однако мы, являясь нормальными людьми, разумеется останемся нейтральными И БУДЕМ СПОСОБСТВОВАТЬ процветанию того же "Культа" Это НЕ нейтралитет. Для людей с небольшим словарным запасом поясняю - это НЕ жадность.
Второй момент вообще интересен - я перечитала весь топик и не нашла никого,кто заметил бы, что в нашем привычном мире узаконили и поощрили убийство из соображений выгоды. Не честный бой за честь свою или гильдии, а убийство подкравшись толпой из-за угла за экспу.. Поздравляю вас. -
а мне что-то подсказывает, что светлые и темные через недельку будут мирно качаться и перестанут мочить друг дружку...
во-первых - надоест
во-вторых - никаких потерянных процентов за смерть, но по прежнему халявные 10 процентов от нейтралов -
выход - убрать минус процент при смерти в данном виде пвп, на хай лвле это крайне неприятно
-
@M!ke:
Задумка тру... реалезация сакс Мне кажется потеря % и бонусная экспа лишнее. Лучше бы сделали гильдийные опции, я имею ввиду Враг/Союз... и совместили с тем, что есть сейчас. Мне кажется было бы намного интересней.Если бы штраф выражался не в потере процентов, а в чем-то еще, было бы даже великолепно.
Вместо экспы, выпадал бы шмот противникаdrinkermann, бонус от экспы не велик
Парень дело говарит, в Ултиме было тоже самое, ставиш войну гильдии и фигачиш, даже в городе, заюзается функция антоганист в гильде!
-
выход - убрать 10% что б набирали только ПвП-маньяки.
без минус процента это чит в чистом виде.
Если это инвент ещё ничего, но если это навсегда, то как-то не в тему.
мы ж не в Ночной Дозор играем. -
Согласен с гррр, уберите потерю 1%, это очень напрягает
-
ну подождите любители халявной экспы
вот 98 лвл возьму буду с 0% специально ходить вам спускать проценты
а уж на 99 то повеселюсь вволю ...
-
Куколка, Да ничего ты не сделаешь, сегодня перед пронтой сидели отдельно толпа светлых и толпа темных и ловили по 1 и убивали, что ты 1 против толпы из 5 человек 95+ сделать сможешь? О_о
-
немного не втер, можно ли, если я стал темносветлым через день снова стать нейтралом?о_О
-
Не вырубите ето а то терь что не день месиво!Как пвп сервер!а теперь ещё чтоб тя не били будет экспа отгрибаться у тя!Это не справедливо!
-
Идея тру, но, имхо, над ней ещё нужно работать и работать
-
@turya-chan:
Куколка, Да ничего ты не сделаешь, сегодня перед пронтой сидели отдельно толпа светлых и толпа темных и ловили по 1 и убивали, что ты 1 против толпы из 5 человек 95+ сделать сможешь? О_оНу не под пронтой же они будут экспу грести. Я буду одиночек отлавливать, даже если одного из 10 убью, все равно приятно.
Пусть ходят кучками и дрожат от стада отбиться, а если он 95+ то тем слаще месть )))
а матюки ихние бум на кафру отсылать ...
-
Второй момент вообще интересен - я перечитала весь топик и не нашла никого,кто заметил бы, что в нашем привычном мире узаконили и поощрили убийство из соображений выгоды. Не честный бой за честь свою или гильдии, а убийство подкравшись толпой из-за угла за экспу.. Поздравляю вас.
"узаконили и поощрили убийство из соображений выгоды"
Убийство тех, кто хочет убивать и соответственно может быть убит...
Это проблема НЕ нейтралов, а проблема любителей ПвП -
Куколка, я уже одну отослала =))
-
@The-THING:
немного не втер, можно ли, если я стал темносветлым через день снова стать нейтралом?о_Окхм...насколько я понял - да
-
@Паула:
Господа,вы выпили бы студеной воды и минутку - МИНУТКУ - подумали бы не холодной,но хоть не перегретой головой. 2 момента - первый: игра соревновательная. Представьте,что я,например,не люблю "Культ лося"(повторяю,для не выпивших холодной воды - НАПРИМЕР) Ну вот - я всячески с ним соревнуюсь и гильдию свою подгоняю. Однако мы, являясь нормальными людьми, разумеется останемся нейтральными И БУДЕМ СПОСОБСТВОВАТЬ процветанию того же "Культа" Это НЕ нейтралитет. Для людей с небольшим словарным запасом поясняю - это НЕ жадность.Если, НАПРИМЕР, ну очень не нравится "Культ лося", то можно в целях повышения КПД соревнования принять противоположную сторону, и помочь гипотетическому "Культу лося" занять достойное второе место..
-
ГОСПОДА НЫТИКИ не навится драться будьте нейтралами. Хотите драться с 0% идите на вонйу. ЕКСПА У ВАС НЕ ОТНИМАЕТСЯ нейтралы протсо у другого появляется вот и все
ЗЫ вот нытики.... Идея ТРУ.
Вы как етот народ хотел революцию просил просил бац есть революция вдру чето не понравлиось..... -
Это "проблема",как ты выразился, общечеловеческая. Давай назовем их скромно "любители ПвП". В разумном обществе таких любителей держат в специально отведеных местах и называют иначе. Здесь тоже были такие места.
Там любой "Лорд Вова мог убить любого "Децела Диму" к огромному восторгу обоих. И прекрасно. Однако сейчас речь идет о ПООЩРЕНИИ такой модели поведения,да ещё и за счет сравнительно немногочисленых нормальных людей.
А кроме того стирается грань между благородством и низостью. Вот и ты уже не видишь ничего страшного в том,что происходит - Убийство тех, кто хочет убивать и соответственно может быть убит... Причем за экспу - то есть за вознаграждение. Понятия "полезно" и "достойно" никогда не были синонимами. -
Возможно это уже говорили, но скажу по пункта.
- О таких премиум плюшках нужно сообщать, я хочу знать за что плачу.
Это выглядит так, мы сделайли новыю фишку, попробуйте какая она вкусная и приятная. А что там внутри , сами узнаете. Колбасу говорят тоже из мяса делают. - МОЙ вход сумрак должен быть МОЕЙ и только МОЕЙ инициативой, Я должен захотеть принять участвие в битве.
Например я несколько раз умер с 0хп/сп в орканже, изза того как только я появлялся, меня снова "засасывало" в "сумрак", где у меня не было шансов, так как в "сумраке" нет регенерации. - НЕОБХОДИМО БЫЛО объявить специальные локации для борьбы "Света" и "Тьмы", а не ВСЕ КАРТЫ ДЛЯ КАЧА, это наиболее удобный способ устаранения конкурентов. Посмотрел ага, на нём сидит куча мобов, бааа... да он другого света....
- О таких премиум плюшках нужно сообщать, я хочу знать за что плачу.