30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Громф, @side neutral и качай нахаляву!!
ну ну....
а кое-кто в песте и госте будет сидеть и гыгыкать
"пашите нигеры! солнце еще высоко!" -
Задумка тру... реалезация сакс Мне кажется потеря % и бонусная экспа лишнее. Лучше бы сделали гильдийные опции, я имею ввиду Враг/Союз... и совместили с тем, что есть сейчас. Мне кажется было бы намного интересней.
Если бы штраф выражался не в потере процентов, а в чем-то еще, было бы даже великолепно.
Вместо экспы, выпадал бы шмот противника
drinkermann, бонус от экспы не велик
-
"пашите нигеры! солнце еще высоко!"
Ох.. млин.. надо фразу +10% от нейтралов поделить на кол-во дуелянтов сделать красной. а еще что эта экспа будет только тогда когда ты сам экспу бьешь. -
M!ke лучше ухи. для счету. именные.
-
Играйте в свой контер-срайк в другом месте, а в ро нефиг его заносить.
Да, я жадная и я не хочу, чтобы на мне качались другие чары. Мне психологически обидно, что кто-то другой из-за меня на халяву получает +10% к опыту. Хоть одно душу греет, что этот кто-то теряет кучу % просто так /ggА сама участвовать не буду, ибо не люблю пвп и Ночной дозор в частности.
И пусть всякие идиоты считают мою точку зрения неправильной.
Дикси.
-
В общем и целом весело, хотя не весело на 98-ом схватить азуру сидя в од у кафры
и потерять 1 кк экспы, а злобно улыбающийся монк перед включением тьмы еще и касту попросит..
Поживем -увидим, вижу что много за и против , думаю нада создать топик на неделю чтоб все проголосовали (За_против), админам учесть все пожелания и доработать апдейт. -
M!ke, хм 12к в 10 мин только с 1 меня...
а это неплохо для того кто сидит на жопе и в чате трёт, не платя за это нишиша.
лично я теперь кач бойкотирую...
иду качацца на тар и гидр...
от меня халявной экспы недождетесь!
YourCat, это где написано? что не идет?? написано:
эти игроки будут дополнительно получать бонус в размере 10% количества экспы, выбиваемой нейтральными игроками, находящимися на локации. Распределение экспы идет пропорционально светлотемному рейтингу игроковиз этого не следует что только если есть экспа!
-
Я рискую - я получаю 10%!
Если не хочется давать мне лишние 10% КАЧАЙТЕСЬ НА ДРУГЙО ЛОКАЦИИ!
Если ненравица что убивают ? Выбирайте нейтральную сторону!
Всё сбалансированно! Мне всё нравиться... А если не хочешь чтобы убивали отдельно, не тупи и не оставляй чара без присмотра ...ВСЁ РЕАЛЬНО, супер!
-
нда....
всё ясно адекватных людей нет....
замолкаю и иду копить на гост... -
Идея - полный бред.
Вроде бы мы в РО играли? Или уже нет? Видимо, нет. Теперь это "Дозоры онлайн по мотивам Рагнарека"...
Жалкое зрелище...
И я полностью согласен со всеми теми, кто высказался в этой теме против данной затеи. Устроили из хорошего сервера какой-то цирк и балаган.
Не люблю Дозоры, вот хоть убейте.
Пусть кто-нибудь еще скажет мне, что мы ориентируемся на официал, я буду долго смеяться. И вообще, превращаемся в самый настоящий "кустарный сервер", браво господа админы!Сейчас, конечно же, понавылезает куча юзеров, которые начнут на меня орать, "Не нравится, набери @side neutral, и не долбай бравым дозорным мозги!". А я и наберу, и участвовать в этом дурдоме не собираюсь. Но могу вам сказать, что сама идея РО на МОТРе начинает портится благодаря таким вот "ивентам".
Спасибо за внимание, я все сказал.
-
как же госты в цене то пойдут =))))
-
Как я понимаю, полностью соблюли дух Ночного дозора.
Первые три дня светлотемные будут безбожно мочить друг-друга,
а потом договорятся и будут мирно сосуществовать, питаясь жизненными силами непремиумов..
Согласитесь очень неплохо иметь 10% в том же Нифе.
А локальные конфликты с отдельными "буйными работниками дозоров" будут гасить молниеносными сборами и разборками.
По-моему идея очень даже ничего, только надо на выход из светлотемной стороны поставить не 2 дня, а минимум неделю, дабы если отморозок кому нагадил, тому-же 98 леву, то чтоб нашли и опустили десяток - другой процентов.P.S Впервые задумал проплатить премиум…
-
Можно ввести дополнительную команду - отказ от участия в ивенте. Чтобы игрок не принимался в расчет при распределении экспы.
-
Громф, @side neutral и качай нахаляву!!
ну ну....
а кое-кто в песте и госте будет сидеть и гыгыкать
"пашите нигеры! солнце еще высоко!"Я кстати на нейтрале качаться и буду и меня это почемуто не напрягает.
Левле на 80 пойду в ниф или на пляж, или еще куданибуть фраги бить.
Ограниченное пвп тру. А тут еще и идеология к нему. -
@drinkermann:
M!ke, хм 12к в 10 мин только с 1 меня...а это неплохо для того кто сидит на жопе и в чате трёт, не платя за это нишиша.
- Экспа начисляется каждые 5 минут и ее не может быть больше, чем игрок сам заработал за это время.*
** (c) Andy the Skrontz
Что же вы все читать не умеете....
- Экспа начисляется каждые 5 минут и ее не может быть больше, чем игрок сам заработал за это время.*
-
Классный ивент появилось желание поиграть)))
-
@ZEBru:
Можно ввести дополнительную команду - отказ от участия в ивенте. Чтобы игрок не принимался в расчет при распределении экспы.Жадность великая сила...
А некоторые уйдут из РО чтоб экспой не делиться....
-
*бумажка на холодильнике:"Забиндить @leavetwilight" *
Уф......Всем выйти.....из.....В окно -
Господа,вы выпили бы студеной воды и минутку - МИНУТКУ - подумали бы не холодной,но хоть не перегретой головой. 2 момента - первый: игра соревновательная. Представьте,что я,например,не люблю "Культ лося"(повторяю,для не выпивших холодной воды - НАПРИМЕР) Ну вот - я всячески с ним соревнуюсь и гильдию свою подгоняю. Однако мы, являясь нормальными людьми, разумеется останемся нейтральными И БУДЕМ СПОСОБСТВОВАТЬ процветанию того же "Культа" Это НЕ нейтралитет. Для людей с небольшим словарным запасом поясняю - это НЕ жадность.
Второй момент вообще интересен - я перечитала весь топик и не нашла никого,кто заметил бы, что в нашем привычном мире узаконили и поощрили убийство из соображений выгоды. Не честный бой за честь свою или гильдии, а убийство подкравшись толпой из-за угла за экспу.. Поздравляю вас. -
а мне что-то подсказывает, что светлые и темные через недельку будут мирно качаться и перестанут мочить друг дружку...
во-первых - надоест
во-вторых - никаких потерянных процентов за смерть, но по прежнему халявные 10 процентов от нейтралов