30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
надо ваще премиумам за счёт непремиумов на карте качаться)))
-
@Outcast-:
Муть какая то !ЛАЖАвашето я склонен согласится, и не только я
-
@Yamaneko:
Или они в этом вообще никак не учатвуют?
первый пост прочитай -
Кому не нравиться идея -
забудьте про команды @side и @twilight и вас ПВП вообще никак касаться не будет... -
Сделайте хотябы смену на нейтрала - без ограничений по времени. А то ждать 2 дня не очень прёт.
-
Я думаю идея неплохая! но стем самым потеря процента это что то особенно если в локации в место кача тебя убивают при этом рулят ханты и снайпы, вместе с синами и рогами, почему спросите да потому рог,син прячутся и убивают, хант,снайп - дальняя атака если незаметил ты труп...
вот теперь и скажите у мну несколько чаров и все неочень большие син 71, прист 65 и виз 61, они маленькие то есть встречу 70+ я труп полюбе, конечно тут есть варианты...
но вот % терять это что то прошу выключите эту х... я захочу в клок визом, включается сумрак и светлый виз мну валит без предупреждения я и сделать неуспеваю ничего((( это правильно думаете.
и вот еще ХОЧУ СПРОСИТЬ: почему неввели хотя бы скилы или еще что чтоб была для выбравших ту или иную сторону? ведь это повысит рейтинг этой затеи!
Вообщем я за ток если % небудут снимать, или в ведут скилы и бонусы выбравшим сторону Тьмы или Света! а так эта идея с % ерунда, а такая разновидность пвп мне понравилась, только непойу почему выбравшие одну сторону чары могут бить друг друга, хотя это пвп, но все же!!! -
Идея вообще тру)). Разнообразие ёп.
Прдеставляю патьки светлых целой гильдией) -
DiCo, Хехе ,ты прист,Что будет если твоя патя будет дарк или лайт?С ним уже не покачаешся,а ждать час это долго...
-
ну тогда все может про эти команды забудут?
-
Кому не нравиться идея -
забудьте про команды @side и @twilight и вас ПВП вообще никак касаться не будет...
а лаги? ( интернет у меня нормальный )
-
-
вот схема бегает 1 чар ищет противоположность включает сумрак на тебя и тут сразуже подлитают его дружки и все тебя бьют. Лично моё мнение мне не нравиться. Поспешил я стать светлым))
-
МирезельД, интересует чисто кач как ираньше - лучше дкйствительно остаться нейтралом
-
@DooM:
DiCo, Хехе ,ты прист,Что будет если твоя патя будет дарк или лайт?С ним уже не покачаешся,а ждать час это долго...хм ) да я давно качаюсь только с друзьями и согильдийцами - а уж их то я склоню на нужную сторону ) тем более я не качаюсь пока (и по секрету процентов у меня 0 вкачано) ) в крайнем случае подожду часик - не так уж и долго )
-
@Priestess-of the moon:
!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Изменить работу команды @LOOK на локациях/во время, где/когда не работает @twilight.
Предлагаю сделать, что бы когда человек набирает @look при выше описанных условиях, другим эффект от @look не показывался.В Ирку - там Спак щас выслушивает идеи и предложения )
-
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?
-
@ZEBru:
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?что и кто тебе мешает спокойно играть сейчас ?
-
Да да да
Мы равняемся на офф
Я было почти поверил
Скоро так до ВанРо скатимся -
Я вот думал почему в течении месяца небыло патчей, оказывается админы вынашивали злобные идеи по введению самых бредовых патчей. Пофиксили петов это типа чит ,а то что теперь Хай лвлы (которые выберут ту или иную сторону) будут получать опыт просто так это типа не чит. Дальше эти тупые танцы и наконец двойной дроп....жуть просто.
П.С. Всерьез задумался покинуть РО -
@LisandreL:
Да да даМы равняемся на офф
Я было почти поверил
Скоро так до ВанРо скатимсяАдминистрация придумала ивент - кто хочет - тот участвует , кто не хочет - не участвует ! Почему МОтр не может проводить свои ивенты ?