Философия приста
-
@Йокко:
Я пока маленький прист, и просто не понимаю, как у людей ещё остаётся время на поболтать при саппорте??? :lol: Да ещё с батлмодом... Это привыкнется... со временем. Когда чувствуешь свои собственные касты и свою пати - можно трепаться без умолку, еще успевать лутить и пинать на ревенже наглого виза (без обид - уже было такое).Может быть... :lol: Только один мой знакомый прист качает найта... Жестянку витовую... :lol: И просит побегать с ним на шаре... Я говорю - Дак у Тебя жена пристка??? :lol: Он - А у неё от ОД аллергия... :lol:
Побегали... Хм... Я на этого манча даже весь обкаст не успевал крикнуть... Некогда было... Сплошной хил и бег... :lol::):)
Вот я и подумал... Может не аллергия у неё, а ностальгия... По "трёпу без умолку"... :lol: :lol: :lol: -
@Куколка:
Персонажу высокого уровня партия с пристом обычно невыгодна. Кач в 1,5 раза быстрее, но опыт то делится пополам. Поэтому независимому присту 90+ (не женатому, не в гильде) пати найти не реально. Надо как то пофиксить чтобы в 3 раза быстрее кач был с пристом, тогда все будут довольны. Существенная поправка. Агильному персонажу. Да, к 95-му уровню ханты уже свободно качатся соло при любых билдах.
Зато скажем те же ГК крузы, особенно те, что без хила качаются только с пристами вплоть до лампочки. И найты, спасибо MoonlightShadow за подробную статистику, и многие другие. -
Как раз ГК-крузы на 98-м уровне нередко возвращаются к соло качу. Кач у них весьма рискованный, погибать из-за чужой ошибки больно вдвойне. Шара к тому же предполагает агрессивный кач, что еще увеличивает риск слить драгоценные проценты. Зато самому и осторожненько можно без лишнего риска доползти до лампочки. Это, естественно, про ГКшников с хилом, у которых и лечилка встроенная, и мана восстанавливается быстро.
-
Кач одному рулит по любому, просто потому что ты можешь играть тогда, когда хочешь(например 20 минут побегать и сходить поесть) и в том темпе, в котором хочешь. С пристом все по другому, ну если конечно нет постоянного партнера. Во-первых шара, во-вторых постоянное сидение с окошком "ищу пати", в-третьих невозможность выбивать рары...
Кстати похоже пофиксили задержку после хила, ура ура ура
-
Вполне можно понять пристов. Большинством владеет манчинизм (эксп\час) и они идут с хантами и ГК. Я сам хант.Пока работал крамп качался исключительно на иче за деньги + лут. Получалось очень хорошо,300-350к экспы в 10 минут.Теперь,после фикса,ич за деньги получается делом весьма накладным и я попробовал бегать на шаре\соло. На шаре выходит 150-160к\10мин (часто приходица ждать приста собирающего горы лута :? ),а соло 200-210.Ну и зачем мне тогда пати? Очень жаль ,что в этом плане не всё так продумано.Всё-таки игра онлайн,с живыми людьми,хотелось чтобы шара приносила экспы хоть немного больше,но увы :?
-
Долго осмысляла существование пристов, которые не могут вовремя перевесить агиблесс. Ниасилила.
Неимоверная сложность этого действия просто поражает воображение.Хочу увидеть такое чудо, готова даже заплатить "типа за ич" и потерять пару процентов. На что не пойдешь ради жизненного опыта.
Ищу криворукого приста, в общем.Тем, кто обвиняет пристов в меркантильности - убицца апстенку. Вы их берете тоже не из альтруизма, да.
-
М... :):):) Полный обкаст: 7-8 буффов... С общей длительностью каста около 10 секунд... И прист в это время не бегает... А пека бегает, и быстро, экрана за три... :):):)
А увидеть такое чудо можно в Гласте, я там с ловлевелами бегаю... :):):)
-
@Йокко:
М... :):):) Полный обкаст: 7-8 буффов... С общей длительностью каста около 10 секунд... И прист в это время не бегает... А пека бегает, и быстро, экрана за три... :):):)А увидеть такое чудо можно в Гласте, я там с ловлевелами бегаю... :):):)Как сказал один оч хороший человек: "Вот за это присты и не любят свордопроизводных"
На самом деле лично я приноровилась за полчаса работы)
Я все чаще накладываю каст в процессе "догоняния" пеки, преодолевая либо горы лута, либо толпы отвалившихся от паровоза мобов... о.О -
Угу... Танковать маленькую арчу, куда-как веселей... :oops: А по экспе, так же как с найтом... :oops: А в Гласте ещё и самому можно "пострелять"... :oops:
-
@М:
Долго осмысляла существование пристов, которые не могут вовремя перевесить агиблесс. Ниасилила.Неимоверная сложность этого действия просто поражает воображение.
Ну, например, когда качаешься у стингов, часто попадашь под квагу. Не каждый прист вовремя делает перекаст аги.
Опять же, если прист, который идет ко мне на шару, гоится за большой экспой... да, я могу делать в определенных улсовиях тот же эксп, что снайпер, но тогда прист должен ничего не лутать, а только успевать бегать со мной с кастами и хилами.
Вообще, последнее время полюбила соло, после того, как нашла себе удобое место для кача. Захотел, побегал полчаса, пошел чай попил, или остановился, на аську ответил. С пристом это неудобно. Если только он незнакомый и не постоянный.
Ну а вообще идеал - постоянный прист. У меня такой был, это здоровско. Человек привыкает к твоей манере игры и итуитивно саппортит без малейших нареканий. Эх...
Эл, не говори.... даешь хай-пристку вместо нубо-сажки?
-
А что там про задержку от хила? ПОФИКСИЛИ? Гласт наш. Если когда и ложились мы с ГК там, то только из-за нее, противной. Теперь ппц
-
@Keincross:
Как раз ГК-крузы на 98-м уровне нередко возвращаются к соло качу. Кач у них весьма рискованный, погибать из-за чужой ошибки больно вдвойне. Я не знаю, но к 98му уровню наверное можно было бы зафрендить десяток пристов, которые не ошибаются. Или ошибаются редко. Ну и в опасных ситуация не жалеть потов :roll: -
@Keincross:
Как раз ГК-крузы на 98-м уровне нередко возвращаются к соло качу. Кач у них весьма рискованный, погибать из-за чужой ошибки больно вдвойне. Шара к тому же предполагает агрессивный кач, что еще увеличивает риск слить драгоценные проценты. Зато самому и осторожненько можно без лишнего риска доползти до лампочки. Это, естественно, про ГКшников с хилом, у которых и лечилка встроенная, и мана восстанавливается быстро.
если честно, не доводилось встречать 98-ых ГК крузов, качающихся соло))
лол -
Меня всегда забавляют люди, которые говорят, что РО - это командная игра
-
@MoonlightShadow:
Да, не забывайте еще об одном факторе.Риск слить процент когда ходишь спристом много меньше чем соло
Вот если бы Рес приста от потери % спасал, то присты были бы гораздо больше востребованы. И самое важное чтоб этот прист был бы в пати с дамаггером на момент его смерти, а не случайный прохожий.ЗЫ. Все мои знакомые присты достигшие 90+ или женаты(замужем)
Или имеют постоянную пати. -
о, про этих... на пеке... я и забыла. Да, можно не успеть. Но тогда этому на пеке тоже надо дать фмоск, чтобы думал иногда и от приста не убегал.
А с квагой... неужели пары-тройки повторений недостаточно будет, чтобы человек запомнил? Думаю достаточно.
-
Хм... а поподробнее можно, что с задержкой после хила сделали? У меня дык как была, так и осталась...
-
Знаю пристку, что в каче за зени особый кайф видит. Ну ролеплей у неё такой - продажной, жестокой и коварной. 8-)
Правда она уже не пристка, а пристконенависка-солокачательница-дамагерша...А вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше. 8-) Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
-
@Terramorpher:
Знаю пристку, что в каче за зени особый кайф видит. Ну ролеплей у неё такой - продажной, жестокой и коварной. :lol:Правда она уже не пристка, а пристконенависка-солокачательница-дамагерша...
А вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше. :lol: Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
а зачем тогда прыст? для красоты??? :lol:
-
@М:
А с квагой... неужели пары-тройки повторений недостаточно будет, чтобы человек запомнил? Думаю достаточно.неа недостаточно..я например без эффектов играю - не вижу кваги как факт