Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Только соуллинкеры требуют включенной шары и разницу не более чем в 5 левелов
-
Элементальные Сапоги ! о_О
-
Danmer уже аватарку под таэквонов подобрал.
А вообще сдается мне что высокоуровневые таеквоны будут гильдийными персонажами. Т.к. раскчать без особых затарт их можно только с помощью, да и нужны они как саппорты другим классам.Или просто начать качать мага и таеквона. Мага качать на инт-батлсага))
Так же и с другими профами) Кстати кто хочет потестить новые профы - качайте афину.
Они там уже давно есть. Или играйте на серваках где уже есть таеквоны для теста. -
@Эдгар:
Danmer уже аватарку под таэквонов подобрал.:lol:Эту аватару я уже ооочень давно поставил... предчуствие что ли ? :lol:
-
старнайтов забыли, хоть они и неочень по сравнению с соулами.
возможность одеть весь (почти) тяжелый эквип, +книжки[с дырками],
+скилы с tk профы сохраняются (в отличие от соула). кто-нибудь точно
будет качать такое чудо %) -
Дали бы ещё один слот на акк...
...тогда бы начали. 8-) -
Эдгар, ну нет и сложно, у меня есть друзья, которые качали крафтовых смитов примерно до 70+ лвл
а вообще это очередная суматоха. когда вводят новые профы или сильно фиксят старые -
Эти профы наверное с подачки "Куккивона" появились... Пропаганда ткд,однако.
-
Даешь ТК на МОТРе!
-
Я былбы щаслиф поиграть на мотре за тыквоедов+)))
-
@PanKiller:
Я былбы щаслиф поиграть на мотре за тыквоедов+)))Было бы интересно узнать кода введут на Мотре??????
Просто не охота на других сервах качаться -
@The-THING:
Шикалка, боты прибавляющие дамаг?)А почему бы и нет? -
PanKiller, ну а как ты думаешь? На Оффе они есть? Как я понимаю нет.
Значит нам не скоро ждать. -
Серверов РО много, но именно на таком, как мотр имело бы смысл качать ТК - потому, что это интересно. Я играл ТК на локальном тестовом, получил много удовольствия, но это в условиях сильно увеличенной экспы.
Стар найтов и Соул линкеров ещё не видел (их пока не завершили), но мнение уже составил: Найт прикольный чар для кача того же линкера, то есть чисто в pvm да и то не везде, а Линкер - отличный суппорт с широчайшими возможностями. -
Almaden, где патчер взял с спраитами о_О?
-
У тейквонов пока нереализоно множество скиллов, точнее у самой первой профессии Taekwon Boy/Girl некоторые скиллы работают неверно, у Star Knight и Soul Linker'а ни один собственный скилл ещё не работает. Тестировал на eAthena SVN 4200
PS: в eAthena'е обнаружил ID номера второй профы тейквона:
4047 - Star Gladiator (в eAthen'е "Star Knight" зовётся как "Star Gladiator")
4048 - Flying Star Gladiator sprite :!:
4049 - Soul Linker
Получается, что стар найты будут летать... Посмотрим, что будет реализовано в дальнейших версиях, тк пока "4047" ещё ничем не отличается от "4048" -
Arc, где взял дату с спраитами?
-
Я качал все апдейты для Сакрей клиента отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/">http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/</a><!-- m -->
надо качать только файлы с именами [x-x-xsdata_kx] ;), где "х" - какие числа(дата файла или номер). Я качал всё, начиная с 2005-05-10sdata_k.gpf (тк с этого апдейта появляются новые поля Эйнброха и Лайтхальзен, все апдейты до этого есть в клиенте МОТРа) по 2005-12-20sdata_k8.gpf, потом распоковывал в отдельную папку(соблюдая порядок файлов по датам, тк многие файлы заменяются с последующими апдейтами) и скомпилировал всё в data.grf, естественно всё это я делал с отдельным клиентом
Сами же спрайты тейквонов должны быть с 2005-08-17sdata_k.gpf и далее... надеюсь, поможет -
а я играл ими..прикольно..введут как гомункулей-НИКОГДА(тоесть как адвансы)
-
Arc, SG летает после применения Union под баффом от SL.
Честно скажу - мне очень нравится играть ТК :roll:
Через недельку уже SG буду тестить :roll: