Wander Man card
-
@Элдер:
Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы :roll:archer, если не нравится - продай, а? :roll:
Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться)))) -
@Элдер:
Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы
archer, если не нравится - продай, а?
Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться))))помоему тока карты из сета в 25+ кк , а нуна еще и шмот чтоб вставить карты. гемов мона накупить на эти деньги на год наверное вперед )
-
И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:
-
@Элдер:
И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:
найми мерча с телегой 100к час, чтоб оруженостцом был -
а у воров вообще разве есть скилы, которые требуют гемстон?
-
У синов есть: веном даст и вено сплэшер. Тольео вот покажите мне сина который на ГВ будет ходить с этм шмотом +_+
-
веном даст и веном сплэшер требуют гем, ну и плюс к этому рог-плагиатор
-
@archer:
да убиться этим сетом) стнял шмота на 13стр и получил ццкие +5аги)
И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть.Walggwangum дает 3 сп за удар. все карты в сете ничем не лучше обычных многие хуже даже. Например, Вандер мен - это виспер,
Вайл роз тока для вождения, папер ничем от любой карты на элемент-расы не отличаеться даже хуже. шиноби вообще бесполезна.Имхо, сет нужет тока чтоб гемы ,на яд или графити не тратить. но обойдеться много дороже я думаю.
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги. -
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.
акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
в голове у меня крамп +3
в ногах антик +2
а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
остальным цена 3-5кк.
сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь) -
[ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone
разработчики явно ошиблись профессией. от дана возможность больше пользы принесла бы наверное сагам, и возможно пристам.
-
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.
акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
в голове у меня крамп +3
в ногах антик +2
а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
остальным цена 3-5кк.
сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь)
Спешу заметить что в сете
Intimidate Auto-Spell will not function. Такчто про каждый 5ый удар можно упустить.ВСЕ + для вороподобных (Синов, Кросов, Рогов, и Сталкеров) Сори вора и хай вора опушу.
Wander Man Card Накидка.
Flee +20The Paper Оружие
Inflict 20% more damage with Critical Attack. Сосет 1 сп за удар. Бонус от сета "убирает" этот минус данной карты.Wild Rose Ботинки
AGI +1
Lucky Dodge +5Shinobi Access
AGI +1
If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 CloakingDancing Dragon Аксесуар.
AGI +1, CRIT +3%Итого все бонусы.
Flee +20
Inflict 20% more damage with Critical Attack.
AGI +1
Lucky Dodge +5
AGI +1
If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking
AGI +1, CRIT +3%
STR +5, AGI +5
All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Тоесть:
При полном сете аги +8. Стр + 5. Лаки додж +5,Фли 20. Нетратяться красные гемы. Иногда уходиш в клоакинг(бесполезно наверное).
Вот данной строчки не понимаю
Inflict 20% more damage with Critical Attack.13 стр теряеш 8 аги и 5 стр получаеш, А если учесть что можно еше и 2 кольца слотовых оставить, то получаеться + в 7 стр, тоесть потеря равна 6 стр.
Арчер. Я не за не против сета. По мне хоть в магазинном шмоте ходи. Просто высказал свое мнение. Мне сет нравиться.
-
ну прям ппц карта)) она нужна даже рогам плагиаторам, а еще... а еще... ну короче очень нужная...
-
Inflict 20% more damage with Critical Attack.если делаешь крит, то он на 20% сильнее.
-
-6стр, это минус бонус от силы. Кому как, но по мне слишком большая цена.
-Папер в оружие пойдет разве только наткритсинам, остальным только слот занимать будет. Соответственно меньше дамаг.
-Дракон тоже бестолковая карта, 1 аги и 3 крит. Вместо например 1 стр и 4 крит кобольда.
-Клоакинг воропроизводным... как собаке пятая нога, сины собственный имеют, а у рогов тунель драйв.
-Лакидодж на ГВ... а против кого? Обычными атаками бьют разве, что наткриты, а против скиллов не работает.
-Фли тоже бесполезно. Многие на ГВ носят виспера? =))) При достижении фли 210-220, уже можно спокойно райдрик носить, или противоэлемент.
-Единственный стоящий бонус, это не трата камней, но без него можно прекрасно обойтись. Многие станут судорожно на ГВ сменять практически весь комплект шмота, ради того, чтобы парой практически бесполезных скиллов попользоватся? Чтото сомневаюсь.В общем имхо, абсолютно бесполезный сет, ибо выравнивать билд под эти бонусы мало кто станет. А если не выравнивать, то плюс минус пара статов не решает. Обычные комплекты шмота будут гооораздо эффективней. Вот у мерчей или арчепроизводных сеты так сеты. =)))
-
O__o 10 зен цена этому сету небудут жраца красные гемы ВАУ O_o гравити рулитЪ x____X Изрисовать всю пронту )Сплешер небудет жрать гемы O__o ? Да на ПвП/ГВ c таким шмотом ДД син скопытица от первого суперновиса )да и цена этих карт бредовая O_o дешевле купить нормальново шмот и гемов )
-
Тоесть обшим мнением пришли к решению что данный сэт полезен тока крит синам в ПвМ, остальным в топку?
Для модераторов: Эти сообшения относяться к топику обсуждением всего сета, а поскольку карта эта входи в сэт, обсуждения сэта касаються карты... ну вы поняли короче )))
Вообше мне очень понравилось обсуждение сэта даже исходя из того что я сина года пол назад удалил, ешебы все остальные обсудить. -
Inflict 20% more damage with Critical Attack.если делаешь крит, то он на 20% сильнее.
А, кстате.расчитываеться как? Например крит идет на 1000
например у нас джур с 3 этими картами.
Тоесть в обшем 60%Как идет расчет?
вариант 1
1000*20%*20%20%=1728
Вариант 2
100060%=1600И в какой момент учитываються остальные карты?
-
Для модераторов: Эти сообшения относяться к топику обсуждением всего сета, а поскольку карта эта входи в сэт, обсуждения сэта касаються карты... ну вы поняли короче )))
Это тебе не раздел продаж. Мы тут имеем право обсуждать что хотим - можешь хоть танцуя с бубном - убеждать всех что карта и сет в частности мегарулезные - на самом деле как карта так и весь сет - трэш. Одеваца в такое ?? Увольте даже для ПвМ найдеца шмот получше, что касается полезности этой карты/cета для наткритов - им то она на кой ? нат крит со сплешером?? ?бред. Сет нужен только для фана и полностью бесполезен для любово воропроизводново
-
Снупер Дог, 1600
-
@Снупер-Дог:
Тоесть обшим мнением пришли к решению что данный сэт полезен тока крит синам в ПвМ, остальным в топку?не думаю что ради сета крит сины растанутся с кобольтами или крит кольцами
в данном сете то как the paper для крит сина что стоит, хотя ее вполне может заменить карта Mobster дающаю 15% дамаги к криту и 4% крита.