Гламурна
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.silkroadonline.net/">http://www.silkroadonline.net/</a><!-- m -->
Вроде линейки, только посимпатичнее и бесплатная.
-
Нупко, выйди в окно :evil:
-
ф бабруйск
вроде окна, только ехать на поезде да и друзей там найдешь -
@Элдер:
Нупко, выйди в окно :evil:
Я умею дверью пользоваться. Нафиг мне в окно? Не навязывай мне своих предпочтений. -
Нупко, не навязывай нам. Реклама альтернативных проектов запрещена. Долой с форума! :twisted:
-
@Элдер:
Нупко, не навязывай нам. Реклама альтернативных проектов запрещена. Долой с форума! :twisted:
Каких таких альтернативных? Альтернативные это всякие BobruiskRO. А про линейку тут тема хорошая была. И про ВОВ тоже писали.PS Фффф окно, за ним Бобруйск
-
Хм.А кто сказал что линейка платная?))
-
Нупко, кто тебе это сказал? Альтернативные проекты = мморпг
А обсуждение и ссылка на сайт проекта = разные вещи.
В общем гуляй отсюда (если так хочешь, можешь и в Бобруйск) -
@Элдер:
Нупко, кто тебе это сказал? Альтернативные проекты = мморпгА обсуждение и ссылка на сайт проекта = разные вещи.
В общем гуляй отсюда (если так хочешь, можешь и в Бобруйск)
Фффф пень идите, да. Хоть в Бобруйский пень, хоть в подмосковный.Можно подумать на линеечные сервера ссылок небыло.
-
Нупко, не было, точнее они либо в бане, либо модеры не добрались :roll:
З.Ы. Ну и кто будет писать писмецо модераторам по поводу "Нупко"? :roll: -
@Элдер:
Нупко, не было, точнее они либо в бане, либо модеры не добрались :roll:З.Ы. Ну и кто будет писать писемцо модераторам по поводу "Нупко"? :roll:
Вот параноики. Кнопку "Поиск" потыкай. Найдешь ссылки. А если я в БК играла мне про это тоже молчать? Ссылки ни-ни? Может мне и говорить, что я нетолько на мотре играю тоже нельзя? Вам уже не в Бобруйс, вам в больницу.
-
Нупко, тебе уже сказали куда тебе идти, повторяться не буду
-
@Элдер:
Нупко, тебе уже сказали куда тебе идти, повторяться не буду
Я тоже все сказала. Если желаешь показаться умным, постарайся писать более оригинальные комментарии. -
Нупко, лучше ты как аффтор топика пиши что-нибудь оригинальное :roll:
-
ухмыляется
-
@Ленуська:
ухмыляется
Вот вижу первый человек прекратил истерику и что то сделал :lol: -
Смех истерички