Кач после фикса..
-
После последнего фикса - кто немного шокирован просраными в никуда зенями, кто лишился постоянного зароботка, кто прыгает от радости... А я забив на всю эту чепуху пошёл в Гласт к Вандерам... и я там наблюдал крайне неприятную картину... Теперь коняка (Убивавшийся раньше с 2-3 ГК) Требует чуть ли не всё полное СП ГК круза, его боулинг баш (Или что там у него...) снёс мне разом все ХП.. а заодно почти почти убил Круза. При простом входе в любую из комнат на тебя набрасываеться просто огроменная толпа (По сравнению с тем что было) и иной раз бывает довольно трудно отбиться - соберуться 5+ книжек, 7+ радриков и ещё пяток вандеров и Крузу уже несладко... а такое теперь почти постоянно!
Вывод: Кач стал труднее (Но от этого интерес не уменьшился) и нормально жить там смогут тока норм чары.
Вывод2: Радриков будет выбываться не намного больше и следовательно он не сильно то и подешевеет.
-
холи бьет лошадок терь 120%, а было 200%
-
А лошадки походу вместо 120% бьют 200%
-
SKY_GT-R, немножко порезали места кача ГК, и сразу ныть? Вы и так качаетесь в 3 раза быстрее, чем любой другой витовый вид крузов, ну будете качаться быстрее в 2 раза.
З.Ы. Посмотри на канфэтку Геффению. -
Бегал сегодня в гласте, единственное что помогало выжить - ассумптио ). НО мне понравилось ))
-
@Apelsin:
SKY_GT-R, немножко порезали места кача ГК, и сразу ныть? Вы и так качаетесь в 3 раза быстрее, чем любой другой витовый вид крузов, ну будете качаться быстрее в 2 раза.З.Ы. Посмотри на канфэтку Геффению.
А чем гефения лучше гласта?) Те же абусалы,да еще и мечики бегают) -
в геффении ложка дегтя, ангелочки ^_^
-
Бегал со снайпером.. тоже самое, только гвард абиса напрягает :roll:
-
рестарт застал в гефе4 с пристом, появившись нашли корову, был удивлён 2-м вандерам с ним за компанию...
после зашли к вандерам в гласте, вроде всё тоже самое что и 10 левелов назад когда там был в последний раз)) -
больше мобов-больше экспы.экспа жжот. гк чит. ассумптито...т_Т
-
archer, чего стесняться, аса тоже чит)))
Качался в гласте после фикса... ну, да, коняжки напрягают (но только - поломкой брони), а в остальном тру. Прямые руки только надо иметь -
Сходил в геффению Действительно конфетка
Еще бы коням и мини-демонам респ порезать - вообще халява была бы Одно напрягает .. там как и в ГД после дисконнекта выкидывает на сейв
А дисконнекты у меня частые -
А меня всё прикалывает, теперь не скучно :!: прикольно, что в Нифе мобы смайлики делают :!: А ГК крузы/палы были чит уж слишком они быстро качаются :!: И опять мутантом всё до фени :!: Фиксы тру :!: Мутанты тру :!:
-
@Xaggiteri:
мини-демонам респ порезать :shock: с них же тонны экспы, ты что, зачем их резать :shock: -
И опять мутантом всё до фени
:lol:
-
ГК у Крузов это баг. По ошибке разработчиков он не у Рогов, а у Крузов.
-
The Punisher, Аха , а крузам стрип и хождение в хайде
-
А я особой разницы не заметил на каче, разве что белые поты перестали с крокодилов падать Чаще приходится в город бегать. А так все тру
P.S. А еще очень понравилось убиение Дракулы на пару с присткой, это было реально ТРУ! Куча адреналина, тонна мышек и успешный MVP над головой без единой смерти
-
Алярмы ващезло. не завидую тем визам, у которых СВ нет.
-
А помоему ЗЛО!!!! что обломился кач с хайдом и петом! За что вы обломили нормальных челов, качающих своих вторых или 70-х чаров.... Такой облом. Да и на картах пролетаешь злосно.... Стока минусов.... Зато ГВ шмот легче будет достать если нет.... А Барыгам, не успевшим продать райдрики.... Что за несчастье... Да и на яйцах пролетаешь.... Одни обломы(((( Верните кач с петами и хадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!