Забастовка!!!
-
я за)
-
я тоже
-
Я тоже потерял 25кк на крампе.
Но от забастовки толку не будет. Все знали,что фикс будет.так что мой совет продай свой крамп хоть за сколько-нибудь и успокойся -
НУ а за что такой бредовый фикс ,это не честно .
А забастовка может как то помочь )))
Может ГМы будут снисходительны. -
кокой кашмар админы пафиксити все как былааа ! прашу верните ганрюн, верните кач на каровее !
ггг. халявы не будет.(с) и правильно.
-
На вас наплюют!
-
А зачем покупали? Знали же, что фикс когда-нить будет.
-
А ну спасибо я ожидал хоть какой то помощи =*(((
-
Нытики, крампом\зеником гк крузы столько зеней в день могли делать, сколько я монком дай бог за неделю сделаю... при этом они еще и качались
-
kiruxa89, обязательно приду посмотреть на это глупое событие и покричу "ЧИТЕРСКИЕ ВЕЩИ" :mrgreen:
-
Да забей топик снят !!!
-
Вас послушать, так Зилку и крампа/зеник все купили буквально вчера, за пять минут до фикса, и теперь им просто необходима неделька/две/три, чтобы хоть чуточку почитерить (что вероятно) или побыстрее желающим кое-как этих Зилок и крампов спихнуть (что вероятнее), а потом довольно потирать ручки и присоединяться к лозунгам "ето чит!!1111" и "так вам, читерам и надо".
Перед смертью не надышишься (с) народ.
-
на счет фикса предупреждали, я не раз постил на форуме, что крамп и зеник работают с ошибками, так что это ваши проблемы
не нужно было вестись на халявные зени и покупать их -
ну крамп посравнению с зеником выгоднее щас. ибо карту в шапу и бей себе мобов, телепорт до места кача окупиться, а зеник на голову не положешь.
-
Блин все забей тему закрыли =))
Думал что все осознают что фикс бред мож на крмп да,но на зени =(*( -
Думал что все осознают что фикс бред мож на крмп да,но на зени
Я тебя полностью поддерживаю Предлогаю устроить акцию суицыда - типа люди начнуть убивать себя - а в записке предсмертной укажут причину - фикс крампа )
-
@Kirill-kun:
Думал что все осознают что фикс бред мож на крмп да,но на зениЯ тебя полностью поддерживаю :roll: Предлогаю устроить акцию суицыда - типа люди начнуть убивать себя - а в записке предсмертной укажут причину - фикс крампа )
а в завещании можно крамп подарить мне :roll:
-
kiruxa89, что бредового в том, что у нас зеник и крам стали работать как на оффе?)))
лол -
Хочу забастовки крикунов на форуме.