Про крамп карту
-
у меня вопрос после фикса риально ли зарабатывать хоть какие то деньги хантам с ней?
-
lastbest, какие-то - реально
-
ну как я понимаю очень небольшие?
-
lastbest, меньше, чем раньше.
-
интересно а чтонибудь выйдет из того что одеть зени кнайф и шапку с крампом одновременно ? наскоко это будет эфективно? и вообще с каким процентом теперь падают зени с зени кнайфом??
-
lastbest, т.е. если хант оденет зенинайф и пойдёт в рукопашную? О_О
-
После того как пофиксили думаю тольку нету вобще имет такие вещи как карта или зеникнайф. поверте мне это неокупаетса
-
Карту стоит покупать для комбы с таро, что дает в сумме 5 силы. Но не за 30-40кк.
-
Nightshade, хм... интересно знать!
-
Скажем так, изредка нагибаться чтоб поднять чуть-чуть лута будет выгодней чем носить зеник ))) Даже при мобтрейне с десятками мобов за одно ГК, например в Орк данже.
-
@clamp_:
lastbest, т.е. если хант оденет зенинайф и пойдёт в рукопашную? О_Овообще существуют даггер ханты, правда это очень редкий билд, но они есть!
-
скоко в час сейчас можно заработать с крампом?
-
в ОД - около 5к витовым крузом
-
5к? хммм рожкой я применив скилл собираю за 5-6 минут столько (на телепорт :lol: ), тогда смысл покупать карту?)
-
Для меня смысл именно в сете Крамп+Тароу, а зени... Ну вроде как берсерки окупаются
-
@lalexx:
в ОД - около 5к витовым крузом
у меня рекорд около 8к,но мне она не для денег нуна а для силы...Хотя если бы 50к\час(ммммм) было бы Гараздо Лучше -
кто в комбе с таро из карт является главной?
имеется ввиду сколько раз будет получен сетовый бонус если одеть 1 крамп + 2 таро? -
крамп+2 таро=3стр+2стрх2
2крамп+таро=3стрх2+2стр
последнее работать не должно,т.е.только один крамп должен давать 3 стр,у нас пока не пофиксили :mrgreen: