( 27.11.2005 )
-
а вообще 0.01 к лучшему, больше папок станет, следовательно на гв интереснее )
-
@abdallah:
за 0.01 проголосуют только те, кто уже имеет все нужные ему карты )))Ты не прав. У меня нет всех нужных мне карт... Но пусть лучше я буду их бить до посинения, чем свалится вся экономическая система игры. Карты, в этой игре - единственная, достаточно стабильная валюта. И падение цен на карты, реально снизит цены на всё остальное, не говоря уже о общем дисбалансе на ГВ, итд...
Я голосую за 0.01
-
все ок
0.02 выбить не так уж легко, но теперь люди будут стараться выделиться хорошими заточками, а не крутыми картами
все больше приближаемся к оффу, что не может не радовать -
Проголосовал за 0,01. ибо должна быть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.... а когда экономическая система меняется это не есть хорошо .
-
А по моему лучше уж бои эквипов, чем бои нубов с папкой у которого мега-рар, ни откуда не падающий ))) 0.02%, карты дешевле, у всех примерно одинаковые возможности.
Про зеник и крамп я в другой теме сказал. Описания у вешей РАЗНЫЕ, на карте написано LOW шанс, а на ножике просто ворует зени при убийстве. У нас просто под одну формулу подвели, чтоб не особо париться.
Представил, на НГ тройной дроп, все карты 0.06 ))))
-
Тоесть через пол года пест для визов, гк и пристов не будет супер рарной картой, и наступит дисбаланс.
убило :lol: :lol: :lol:
Про зеник и крамп я в другой теме сказал. Описания у вешей РАЗНЫЕ, на карте написано LOW шанс, а на ножике просто ворует зени при убийстве. У нас просто под одну формулу подвели, чтоб не особо париться.
механика как на оффе, смирись.
-
0.02% на мой взгляд слишком много,хотя это действительно решит ситуацию с "мегарарами"
-
Увеличенный дроп карт есть хорошо.
Так как и людей не малоPS. Манчи - маст дай х_х
-
на оффе какой дроп?
мне кажется поысить дроп карт есть нормально, я за -
На оффе цифры дропов неизвестны. :roll:
-
Где это оф дроп 0.02? -_-
-
Я на каком-то Оффе вообще видел дроп 0.067%, вроде на европейском ))
-
глупый опрос.
ЗЫ сказал как отрезал) -
Зря в одном патче ввели дроп карт и фикс крампа с зеником.Уж если так хотелось,фиксанули бы зеник,а дроп поближе к др.Щас хз что с экономикоой творится.
-
0.02, это не 0.1 и даже не 0.05, имхо это дает только видемость что карты стали более доступны чем раньше.
-
проголосую за 0.02 но только на некоторое время дабы было справедливо!
-
Пускай так будет,надо же стремиться чтобы всем хорошо было,а не чтобы барыгам деньги капали,не?