Чего ради?
-
@drinkermann:
уж не знаю что такого страшного в новом гв...адвансы уже есть, а это новые возможности как в атаке, так и в дефе...
тактика "большой толпы" будет рулить недолго уже сейчас в гильдиях с большим числом адвансов деф строится по-другому, а значит и атака будет строится по-другому, просто нужно время...
ГД ? да это конечно вкусно, но далеко не всем я например никогда в гд барана не качался и не хочу и не чувствую себя ущербным
зато я качался на корове и не скрою мне такой кач очень нравился, но я же не плачу по этому поводу, всегда есть выход... хотя соотношения экспа\время, лут\затраты и экспа+лут\геморой на корове были самые большие из всего что я пробовал
В новом гв страшно просто то, что многим старым игрокам уже надоело играть и нет желания подстроиться под новое. Они наигрались по старым правилам и уже устали играть в принципе, новые же правила, эдвансы, как новый дисбалансирующий фактор, не настраивают на дальнейшую игру. И они потихоньку уходят в реал. А новым игрокам сложно занять их место. Да и меньше их...
В итоге, все фиксы идут на более массовую игру, а реально играющих людей меньше. Вот и получается что за какие-то замки ещё идёт какая-то борьба, а другие охраняются небольшой, по сравнению с прошлым, группой людей. И успешно охраняются надо сказать. -
Старым гильдиям АА тяжеловато. Они всего добились, шмот, уровня у всех хватает, все видили, в таком состоянии трудно найти новые цели, но они должны быть трудноисполнимыми, тем и заманчивыми. И беря замок хаосов или сливая свой, я испытываю неподдельную радость или разачарование, потому спасибо врагам за интересные гв. Победы над сильным и многочисленным врагомнамного интереснее чем пинать слабого. Графит надееться на появление новой силы в будущем, которая будет воевать и с нами и с хаосом. Ну а пока мы доставим удовольствие друг другу. А другие гильдии всегда могут найти врага равной весовой категории. И есть к чему стремиться, было бы желание у гма найти цель и направить усилия на ее достижение.
И что значит "Фа еще держиться?" :lol: уверен в нашем(ФА-Тени ето одна гильдия , только зарделенная барьером в 56 человек) долголетии, независимо от того, сможем ли мы держать замки или нет)
И назвать лучшей деф=скучный деф, тогда да, мы стремимся еще к более скучному дефу) Хотя не есть деф гильдия, атака - атачит деф - дефит, как и у всех других) -
всё лажа, именно - старички уходят, синтезируются новые альянсы - полюбому только интереснее становится
-
2xilix
"Начинайте строить новый альянс"
ага, конечно, вот прям взяли и построили на пустом месте, без идеи.2Хосато
"В итоге, все фиксы идут на более массовую игру, а реально играющих людей меньше."
вот, воТ! и я о чём! нас меньше чем на оффе, мы нежные цветки!!!
фиксы оффа они не с потолка, они для оффа, у нас не офф!!2 ZloyKaktus
вам то весело конечно )))) -
Больше согласен с Алексом ... Нужна вкусная цель в замке чтоб было за что бороться - я всегда стремился занять замок в баране - ресурса не хватало Щас мы это имеем - и я даже дефить не хочу ...
Хая Пуууу - ты все еще жива - давно не видел
-
2stealth_w
привет старый )))) -
-
хм..там грили про дефы времен АА ....а это вообще какой то доисторический скрин )))
-
Рувочи,прикольно:)Когда роги могли проползать в замок было гораздо интереснее:(
-
2 Elly
ыыыыыЫЫ.
жесть2Levi
рогам точно...
я что то не видела давно пикачоса. -
вот за что сейчас обидно, так это за бардов) заходят бедные - джокят... кого? зачем? не понятные черти...