ГВ 26.11.05
-
@Crafter:
Найти, почему все такие злые, на дают нам посидеть на балкончике?Две равноуважаемых семьи
В Мидгарде, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья... -
ГВ тру.
:arrow: Ушол сматрет Звёзный войны -
@alpenrose:
Амелия, давно ты стала секретаршей Элла или ты его второе Я? Боюсь, до такого красавчика тебе ещё далеко :РЭлл, ты тока не обижайся, но я не знаю, кто ты такой... оО
Есть подозрение, что кто-то из ФА.
В любом случае, можете считать, что я просто подписалась под изречением Великого Человека, Глаголющего Истину!ЗЫ
Перечитала посты, была надежда, что Элл это Танк. Танка я знаю. Элла всё-таки нет) -
OopSan, было бы мне лень читать весь прошлый топик.....))))
-
везет нам, у нас сакра есть
а у вас " ищем сакру 90+"=)))
Это моя объява,в Тенях, не путай. Мне хай визов сакрить надо. Они у меня еще маленькие совсем, 86, 82, 81.
-
@--TaHk--:
linolium, ух ты какой ты у нас пантовый чел давай сакри сваих визов :lol:везет нам, у нас сакра есть
а у вас " ищем сакру 90+"=)))
набор в империю 80+ рулит :lol:
вступить хочешь? 89... ну напиши Гму в приват, мы рассмотрим твою кандидатуру :Ъ
-
@alpenrose:
Амелия, давно ты стала секретаршей Элла или ты его второе Я?Элл, ты тока не обижайся, но я не знаю, кто ты такой... оО
В любом случае, можете считать, что я просто подписалась под изречением Великого Человека, Глаголющего Истину!ЗЫ
Перечитала посты, была надежда, что Элл это Танк. Танка я знаю. Элла всё-таки нет)ты многое потеряла :Ъ
Фидо, мне казалось, что-то такое я видела у Маерса :Ъ
-
alpenrose, обезательно напишу а кто у вас ГМ?
напиши мне в ПМ оки? правда у меня другой чар не 89-й
ну 25-й лвл арч я какрас хател его в такую крутую гильдию устроеть :lol: -
@OopSan:
...абстракто-импирическому противнику. :roll:Им-пи-рическомууу... Жызненна)
И чтобы не было совсем оффтопом - ГВ понравилось, хотя половина пакетов с моего компа улетало в никуда. Когда они всё-таки случайно достигали сервера, тихонько падли... ой, извините - даблила из-за спин танков. Тяжёлая хантовская доля... =\
-
и я видел
-
@Я:
А можно цитатку пожалуйста из роздела вое?
@Линолиум:
OopSan, было бы мне лень читать весь прошлый топик.....))))
Съезд засчитан.
Keep this style.
Играл на чужой машине, почему-то все скрины вышли такими
](link)
Почему хз, так что скринов во славу Звезде смерти сегодня не будет, тока пропаганда "Все на стройку!". -
Ты не в теме. Еще во времена Теней в Пайоне Фаллены были у нас "мальчики по вызову из барана" (не Амелия ли? Классно сказала). Так вот, если ты действительно видела у Маерса - значит, он нам набирал. Он вообще - как ему делать нечего, идет Теней качать. Отбывать, так сказать, трудовую повинность.
-
Трушный топик о ГВ)))))))))))))))))))) Только, что-то пены многовато ))))))))))
:lol: :lol: :lol:
-
лан, попев дифирамбы Империи и Эллу, лягу-ка я спать :р план-программа на сегодня выполнена
-
@Нуп:
Съезд засчитан.
Keep this style.те кто читали предыдуший топик, тем цитаты не нужны)
-
-
alpenrose, иди спать
ой стой а ник ГМа? как же мой Арчер?Сори за ОФФ топ
-
alpenrose, Тань поделишься планом)))))))))))))))
Ну а если по теме, ГВ глупое. 1.50 часа в дефе, пришли ФА, замок забрали=\ -
Элл, ты тока не обижайся, но я не знаю, кто ты такой... оО
ЗЫ
Перечитала посты, была надежда, что Элл это Танк. Танка я знаю. Элла всё-таки нет)<!-- m --><a class="postlink" href="http://img336.imageshack.us/img336/1613/img2043resize5cu.jpg">http://img336.imageshack.us/img336/1613 ... ize5cu.jpg</a><!-- m -->
Во, говорят кто-то из них и есть Элл ))
-
@Xemka:
alpenrose, Тань поделишься планом)))))))))))))))Ну а если по теме, ГВ глупое. 1.50 часа в дефе, пришли ФА, замок забрали=\
бандеролью пару стаканов вышлю, так и быть :р