3 вопроса!Про спирит монка
-
Дрим, с 40 джобами ты в топку монка выкинешь, я не читал чего тебе нам насоветовали, но скажу одно, если хочешь докочаться до 40 и не париться то ты зря выбрал монка, пошел бы на ханта или сина и качать проще и запар меньше.
По поводу БС, это скиил используется как проходной если идешь на дашь, на 5 лвле, хороший способ убивать аги найтов, потом им можно ловить хантов, дашнуться к ниму в плотную, из БСа поставить пневму и ждать пока время пройдет или запустить пальцами(до пневмы).Неверанин, а не проще ли с комбера сферки снять и пока он будет тужиться их вызывать подойти и заазурить его или хотя бы инвестами забить.
-
@lesorub:
Дрим, с 40 джобами ты в топку монка выкинешь, я не читал чего тебе нам насоветовали, но скажу одно, если хочешь докочаться до 40 и не париться то ты зря выбрал монка, пошел бы на ханта или сина и качать проще и запар меньше.По поводу БС, это скиил используется как проходной если идешь на дашь, на 5 лвле, хороший способ убивать аги найтов, потом им можно ловить хантов, дашнуться к ниму в плотную, из БСа поставить пневму и ждать пока время пройдет или запустить пальцами(до пневмы).
Я кочаю монка для себя а не для кого то ,хант и син мне совсем не интресены!
Почему я его выкину?Я не вижу особый надобности в блейд стопе и даше,в атаку на гв я врятли пойду(если только в деф) а на арене и так найдется чаров которые завалят хантов и найтов !В конце концов на арену то я не 1 пойду ,а скорее всего партей,в который моя задача на сколько я понял будет убийство вит шилд кпузов...
Я не думаю что я буду такой недомонк если перейду на 40... -
Дрим, да ты именно будеш таким недомонком уйдя с 40ого джоба, но играть тебе, тут просто советуют, так что играй как тебе нравиться.
-
Ну хоть бы обьяснили почему я недомонком буду!
-
Дрим, ты себя просто успокаиваешь, делай как тебе кажется лучше, я своё мнение высказал.
-
Я просто в монках не разбираюсь!Это мой первый,я им не когда не играл,но посидя перед калькулятором и почитав некоторые посты,я решил что мне не нужен блейд стоп ,стил бади и даш,но принцепи нужны ,но не особо ,в атаку я идти не особо хочу,а играю я ради удовольствие,а не ради ГВ\Пвп...
Я те кто говорят про 50 джоб толком не обьяснили зачем и почему... -
Даш-оч полезный скил поверь. А блайд стоп ваще тема(када ты ловиш кого нить в стоп, на той же арене а твоя патя бьёт его...) У меня щас 3 монк по счоту и он с 50 джоба... 1ый был с 40-кинул на 65 лвл, 2-ой с 45-забил на 70 лвл...
-
Имхо нужен хил блесс дб дп 10 маст хеф,потом аги на 1,поом ранвочь телепорт варп 4 пневма 1, для арены можно взять дискриз аги.Итого 49 скиллов ровно под 50 джоб.Еще б неплохо поднять немного инту...с 24 каль)
-
мм, даш это как раз пвп\гв ориентированный скил, без него на арене достаточно неуютно (по себе знаю)
Брать фо 5 при твоей дексе не совсем обязатльно, хотя может бы тьи полезно (под суфрой)
вообщем сам решай :roll:
з.ы. Пульс, про 40 джоб не верю (или у тебя сб нету? о_О)
кстати стил бодей танчить неплохо... 40 потов и первым на арену, пока твоя пати заходит ты всех отвлекаешь ) -
Defolt о_О, 40 джоб этот манч))) СБ не брал.
-
@Defolt-о_О:
кстати стил бодей танчить неплохо... 40 потов и первым на арену, пока твоя пати заходит ты всех отвлекаешь )
:twisted: :twisted: -
Ага, и по стил бади тебе на арене прилетает пара инвестов, и привет тетя кафра.
-
tass, точней 1 инвест и кафра /gg
Дрим, возможно я не так выразился.
50 джоб необязателен неспорю но и 40 это даже для ханта некрасиво, если пойдешь с 40 на монаха потеряешь очень много поверь, и все время будешь чуствовать ущербность перед другими монахами, и скорее всего поймешь это где то на 80-90 левлах.
Взять тот же БС или СБ, неспорю применения частого им нет, но иногда могут выручить.Качайся, кто тебя торопит? Все равно тебе нужен 70+ левел чтобы пойти на слиперов, а так полюбому будешь пинать зенорков или антиков до этого лева.
-
Лишний раз убедился, что читать советы на форуме, а тем более им следовать, - это бесполезное занятие. Каждый думает, что он открыл истину в последней инстанции и пытается потом всем ее "впарить" задаром
Defolt о_О, да я перешел с 40го джоба и взял все что мне нужно для комфортной жизни. СБ мне не нравится, т.к. применений ему мало, а проходных дофига. Да и не могу сказать, что есть ситуации, где СБ незаменим
-
kvazer, никогда не хотелось побить комбами? или походить в стил боди?
-
Стил боди иногда полезен для экономия еды в ж0сских прекастах.
Неверанин, зачем спириту бить комбами? о_О -
Вот теперь совсем запутался!Каждый говорит све и не знаю кому верить=((((
-
BassKid, фан.
я как первый раз стукнул финишем был просто в восторге.)))Дрим, качайся, спешить некуда.
-
Неверанин, а мне комнбо не очень нравится, мне нравится спирит. ПРосто балдею когда играю монком спирит
-
Для фана постучать и не на мотре можно имх, не теряя доолгие часы кача... Впрочем это уже оффтоп по-моему. Короче вроде всё в основном сказали, а когда люди говорят разное, то наверное просто нет однозначного ответа - придется решить самому, что для тебя лучше.