ГВ 23.11.05
-
@Defolt-о_О:
Blees, Не понимаю твоих пустых выпадов, ты так пытаешься защитить вашу репутацию, а в частности вашего ГМа? Или хочешь оскорбить меня?То, что сказал я, имеет место быть.
Из твоих же постов одни оскорбления в мой адрес, причем необоснованные, так что про вместимость моей черепной коробки по сравнению с твоей можно еще поспорить, а можно даже сходить к доктору для сканирования.Не надо, еще раз говорю н-е н-а-д-о оправдыватся левыми выпадами в мой адрес, ты этим ничего не добьешься.
- Я тоже не вижу смысла в таких вот оскорбительных высказываниях со стороны Blees`a
- ИМХО ты тоже этим грешишь. Вы друг друга стоите.
-
Defolt о_О, а ты попробуй подумать все же головой. Может не стоит наезжать необоснованно, что бы потом убежать меня в необоснованности наездов в твой счет?
Зы Человек спорящий, о чьих-то достоинствах уже по определению не умный.
Зыы Странно, а зачем меня убеждать в бесполезности моего труда ? И с чего ты взял, что я хочу чего то добиться У барана тоже есть своё мнение, и он очень любит его доказывать зеркалу -
-
2 Дефолт, ты на себе бревна не видешь, а на других иголку. Повторуюсь за скулом, вспомни стеб с БФ, почему вам можно, а Инфам нельзя? Или вы себя осообенными считаете ? Или просто вам уже сказать не чего, отчаялись, и ищите к чему бы придраться к гилдии Инфемоус.
2 Читатель аналог. Токо тебя воше редко читаю, ибо твои посты смысловой нагрузки не несут.
2 Блес, а ты себя приравниваешь к этим двум товаришам, мб ты хоть исправишься, не будешь "ТАКИМ" как они.2 ГВ, понимаю ласти, по поводу лагов, так как сам кушал уже на кафре. Лаги были жуть, мало того что сервер лагал, так еще у нас линия что то посоледнее время лажит. Вот и представь, в дефе сидеть на много проше с лагами, стоишь себе кастуешь гасты/метеоры в прекаст,а со стороны атаки, лаги это смерть, банки не успеваешь кушать как умираешь. Я думал что мы не возмем ФА. Обьективно сказать деф у ФА действительно пробили Инфы. Юлши права. Когда завязывались отношения у ФА и Инфов, ФА решили что им важнее Валаны, и просто наплевали на Инфов. Вот вам результат. А саперок жалко, что то они последнее время совсем слили, вас постигла участь Валанов ? ФА вас поглотило. Была гилдия-и не стало.
-
Зной, Ну зной, я не первый раз это повторю, каждый судит в меру своей испорченности. Я вобще добрый и ласковый, но когда я вижу что человек употребляет в "мой адресс" слова, которые я бы не стал употрблять, я в меру своей испорченности позволяю себе опуститься на его уровень и вести разговор в его ключе.
Как я заметил, товарищу дефолту это не понравилось сразу. Ну чтож, пусть он и на себе примерить овечью шкуру. -
Не плакай. Будет и на твоей улице праздник. И на твоей улице перевернется грузовки с пряниками :lol:
На добром слове спаибо Хотя (как там у Матроскина?) я всё чаще замечаю, что для меня тары марки важней пряников :lol: Госты там ещё никто грузовиками не возит? Будете перевозить по моей улице - пишите! Перевернём как нить :lol: :lol: -
Вспомнилось тут ..
@//MirroR:
Деф FA пока что так и не прошли, хотя мясо туда приходило большое в своё время... тогда вы отмазывались дисконнектами, почему же вы не пришли теперь?
Мир, мы пришли, ВЫ РАДЫ ??!! :oops:
Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
тошно...Вы не качайте своему монку больше силу. И дексу не качайте. И вит Вам тоже не поможет! Вы это.. качайте МОЗГ. Для начала хотя бы начните посещать школу, реально ПОМОГАЕТ в таком возрасте!
Вся история с выходом Адунчика и Снежка - ПРИКОЛ. ШУТКА это. У нас на форуме даже топик про это есть, "ШОУ" называется..
Вот Скул и намекнул вам, вспомнив про СА и БФ..Никто же не думал что это ШОУ может настолько негативно отразиться на детской психике, и тем более что детям станет тошно :oops:
P.S.
Песня вспоминается:
"а за деревор дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, всё не кончится лес .."
P.P.S.
Ну.. а если уже закончил школу.. Тада тока 1 совет - УБЕЙ СЕБЯ!!!А саперок жалко, что то они последнее время совсем слили, вас постигла участь Валанов ? ФА вас поглотило. Была гилдия-и не стало.
Переоценка собственных возможностей имела место быть. Во как
завернул!P.S. Я не говорю что СА не тру. СА тру. Просто они думают что они намного больше тру чем они тру на самом деле..
-
@Зной:
2 Читатель аналог. Токо тебя воше редко читаю, ибо твои посты смысловой нагрузки не несут.Почему-то меня это совсем не удивляет. Продолжай и дальше не читать, это тебе пока недоступно.
Если ты не способен уловить смысл - это еще не значит, что остальные настолько же ограниченные люди.@Зной:
А саперок жалко, что то они последнее время совсем слили, вас постигла участь Валанов ? ФА вас поглотило. Была гилдия-и не стало.Вам проще. Тем кто не жил - тем и не умирать. -
@CoM:
Вспомнилось тут ..@//MirroR:
Деф FA пока что так и не прошли, хотя мясо туда приходило большое в своё время... тогда вы отмазывались дисконнектами, почему же вы не пришли теперь?
Мир, мы пришли, ВЫ РАДЫ ??!! :twisted:
А вас никто не приглашал! :twisted:
-
Вам проще. Тем кто не жил - тем и не умирать.
Ого как оно оказывается.. я думал время хаоса прошло, а его оказывается и не было :shock:
-
CoM, тупые у вашей гильдии приколы. Мнение о ней скатилось еще ниже, чем было(хотя это трудно представить)
-
CoM, сомневаюсь, что Читатель про Хаосов это сказал
PS. Или ты уже тоже в Хаосах?
-
@CoM:
Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
тошно...Вы не качайте своему монку больше силу. И дексу не качайте. И вит Вам тоже не поможет! Вы это.. качайте МОЗГ. Для начала хотя бы начните посещать школу, реально ПОМОГАЕТ в таком возрасте!
Вся история с выходом Адунчика и Снежка - ПРИКОЛ. ШУТКА это. У нас на форуме даже топик про это есть, "ШОУ" называется..
Вот Скул и намекнул вам, вспомнив про СА и БФ..
вот такое шоу что даже Снежка назад не взяли?
потом он сам на форуме писал, "почему адун вернулся назад". -
Blees, Вообще то начал ты в мою сторону высказыватся, я лишь высказался по поводу изгнания адунчика.
Пускай это было шоу, пускай... но уважение свое ГМ этим НЕ поднял.
Почему вы так яростно бросились его защищать? Мне вообще параллельно на гильдию Инфамоус, я имел ввиду отдельный случай...
релакс -
@Rebeled-Infamous. Wizard.:
- А что там с Адунчиком? Он вроде осознал и его взяли под честное слово. Он кстати смертельно со Снежком поругался из-за этого.
@CoM-Infamous:
Вот Скул и намекнул вам, вспомнив про СА и БФ..Никто же не думал что это ШОУ может настолько негативно отразиться на детской психике, и тем более что детям станет тошно
вот черт, оба из инфеймас, вроде не новички в гильдии, оба наверняка имеют доступ к форуму, у одного Адунчика выгнали, он осознал ошибку, поссорился со снежком и вернулся, у другого это было ШОУ (Итс шоутайм). Жжете товарищи.
Про то что у нас госпел на втором я узнал только от н.м.2, вот Элав будет-то нерад, под госпел качается, а у нас оказывается уже есть
:roll: :roll: :roll:Вобщем как-то координируйте слова, а то щас начнется, да ребелд просто форум внутренний не читает, да мы, да мы и бить в грудь пяткой...
-
OopSan, НЕ ребелд просто флудит
Да и ваобще, два хороших друга поругались из РО, звучит "слова не смог подобрать". Наверное всё таки нелепо, как и умозаключения опсана топиком выше Это как говорится, не зная матчасть не лезти в воду
Defolt о_О, Как ты успел высказаться в сторону Гма, то есть в "мою сторону", я высказался в твою.
Как видишь с логикой слабовато, кстати Сом реально прав, - пора в школу ) -
А ты гм? не вижу ничего общего между тобой и гм-ом кроме как нахождения в одной гильдии.
з.ы. какая школа, я только дет сад пошел, да да -
@manirka:
CoM, сомневаюсь, что Читатель про Хаосов это сказалPS. Или ты уже тоже в Хаосах?
manirka, неа, в Хаосах тот кому он ответил
@Apelsin:
CoM, тупые у вашей гильдии приколы. Мнение о ней скатилось еще ниже, чем было(хотя это трудно представить)Мандаринка, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что мне не пофиг ?
Хотя нет, на самом деле ты молодец, всегда нужно говорить человеку ВСЁ что ты о нём думаешь. "Не стоит держать это в себе". Самореализация - это по-любому хорошо.
вот такое шоу что даже Снежка назад не взяли?
потом он сам на форуме писал, "почему адун вернулся назад".Могу сказать 2 вещи:
- Инфэймосы "кинули" снежка.
@CoM:
Песня вспоминается:
"а за деревор дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, всё не кончится лес .." -
@Rebeled-Infamous. Wizard.:
- А что там с Адунчиком? Он вроде осознал и его взяли под честное слово. Он кстати смертельно со Снежком поругался из-за этого.
Реб, не видел твоего поста, сори :))))))
Всё, заканчиваю сюда писать. Всем спасибо за приятный разговор!
Особенно manirke! -
@Blees:
Levi, да я понимаю всё.Просто ответь на 1 вопрос, виноват тот кто дров нарубил, или тот кто его подстрекал?Тот кто дров нарубил.Я например тоже не понял жеста с показательным исключением когда через пять минут появились скрины с хвастовством что уже опять в гильдии.