Др сервера!
-
Дельвиг - злыдень )
-
В виде плюшки установят 2 лаго-генератора под названием "Новогодняя Ёлка" )))
-
Да тут гадать не чего.Мое мнение что буд и если будет то такойже подарок как и в том году*)))
-
@White-Smoke:
Да тут гадать не чего.Мое мнение что буд и если будет то такойже подарок как и в том году*)))А я хочу 100% заточку шмота на +12 или +13!!!
-
резет гёрл на статы и скилы
-
на новый год бафов делали и опыт и дроп повышали, на 8 марта всем female 2х дамаг и цветы из мобов, на ДР вроде опыт и дроп увеличили и ещё какие то приколы были. На 1 апреля кучу фенек делали потипу маленьких птиц у хантов.
-
NeO, не маленьких птиц у хантеров, а всех превратили в бэбиков, кроме тех, кто в свадебном наряде ходил.
-
Если к ДР сервера и к новому году не будет чего-нибудь более или менее ориганильного/интересного - можно сделать первый вывод что сервер потихоньку умирает. Ощущение такое появилось где-то с мая этого года
-
на др был масс анбан=)
-
Былоб прикольно если бы даои "лвл" и "жоб" начмная м 65+ и кончая 75+.
Вот ето было бы круто. Вот тогда бы точно был праздник. ну или что нить в етом рде. -
Прикольней всего было в НГ, тогда был тройной дроп (с санта хетом), гифтбоксы с носков, а потом все бегали по пронте, ловили какую-то дурацкую муху Кусаку )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i5.photobucket.com/albums/y191/alien3xxx/muha-kusaka.jpg">http://i5.photobucket.com/albums/y191/a ... kusaka.jpg</a><!-- m -->Вообще я бы хотел чтоб на ДР или на НГ ввели опять эвент с СП за убийство моба ))
-
мммм люблю День рождения, ну надо во-первых дожить до этого), а во-вторых надеяца что что то зделают))
-
Гык лучше не тройной дроп а тройную экспу кто за? :lol:
-
Если бы хоть что-то ввели - было бы круто. Вместо 1ой сайпы - 3 сайпы ___
-
Вы не поверите, но 12 декабря у меня ДР. Подарков не жду, но факт фактом остается
-
да ну эти увеличения дропа и экспы, лучше бы придумали что-нибудь интересное и новенькое, а увеличить дроп и экспу проще всего((
-
The THING, увеличение дропа и экспы способствует увеличению онлайна.
-
clamp_, просто это не так уж и интересно... опять кач)
-
The THING, есть смысл завести ещё 1 акк и начать всё заново :))))))))))))
-
А мне и то и другое интересно)
Надоел кач? иди выбивай что-то)