Двойной стандарт?
-
Смутное тут очень что-то... Тема создана и существует в нарушение правил поведения на сервере(1-09 хотя бы, правда с оговоркой, что тут не просят, а "требуют" !!! ). Некто Посторонний (ах, сколько их было..и ни у одного интересы не выходили за пределы темы ) прожжужал все уши матом и воззваниями к справедливости(кстати, совершенно несправедливой).
Теперь по теме: не вожно что там писалось и делалось раньше; человека оскорбили, он отправил жалобу, были приняты меры. Цепочка элементарна. В Правилах нет исключений для кого-либо и каких-либо случаев, оскорбление=бан
-
Удивительно, какой наглостью и бескультурием нужно обладать, чтобы получив абсолютно заслуженный бан, не понять этого, да еще и вывалить все на форум чего-то требуя, и попутно поливая дерьмом хелперов, администрацию и других игроков которые не согласились с точкой зрения автора.
Самым верным решением для забаненного было бы поскорее закрыть и удалить этот топ, пока его не прочитали админы, потому как иначе бан из временного может легко превратится в бессрочный сразу по нескольким статьям. -
btw знаю Бранда и Сильву, крайне не уверен что они могли анацефалить...
Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.
уврен так и было
-
Так, приехал с работы, а тут такое...
Товарисч, хочется тебе юмора и застольного зрелища - смотри Петросяна. По тебе как раз. Все остальные понты поскипаем, как всегда...
О, была высказана МЫСЛЬ(!) - наказание не соответствует провинности. А вот и нифига. Наказание на сервере предусмотрено одно - бан. Градация - сроки бана. 5 дней - не так и много (скорее всего, не первый бан, а то было бы и вовсе 3 или 2). А предупреждения кидать - толку? Чтобы получить точно такую же кучу, извините, дерьма в ответ, которую получил, например, я, в ответ на свои посты? Никто об вас пачкаться не станет, товарищи. А я ввязался в это обсуждение, ибо сидел на работе, и делать было нечего. Теперь это не так, и обсуждать с тобой этикет игрового (и форумного кстати) поведения мне не с руки. Пиво стынет Так что адью, с легким паром
-
Посторонний, ты не боишься, что за этот топ бессрочно получишь? Или чара не жалко? Тут можно по разному трактовать, если считать что он сказал это про ханта просто, поэтому бан оправдан или по другому, про то что он спрашивает, псих ли хантер, а если псих, то слова далее, тогда может только предупреждение.
Красти, понмю как ты пневму на моба моего ставил
-
NeO, у меня есть право хранить молчание :Р
-
последние 4 страницы не читала, осилила только первую.
помнится мне сказали фразу "я тебя ещё поимею" , "чтоб ты сдохла" .. хелпер почему-то посчитал это недостаточным основанием для бана, а автора топика забанили за тоже самое почти... как это расценивать? типа как повезет? на какого хелпера наткнешься? -
alpenrose, все люди разные и в таких вопросах всегда будит присутствовать человеческий фактор
-
В дополнение за абсолютно справедливый бан по указанным статьям автор приобрел модную нынче статью за клевету.
Всем, чью жалобу на фразы вида "чтоб ты сдохла" отклонили, следует мне в приват прислать логин, с которого подавалась жалоба, и примерное время подачи (касается в первую очередь alpenrose).
-
Andy the Skrontz, а за клевету бессрочно?
Щас он сюда вернётся дальше права качать
-
дык - закрыть тему неплохо бы... чего тут демагогию разводить и демократами прикидываться?
-
Bububu, лучше пусть в этой флудит, а то ещё 10 создаст всё равно...
-
Мои поздравления Iness.Бан не на всегда так что пару дней недель без РО не умреш.Просто побывав в таком месте как бан начинаеш задумываться что можно делать а что нет.Так что это тебе урок а то многие думаю что они пуп земли и могут говарить кому угодно и что угодно.Да ханты это ханты с этим не чего не поделаеш,да кроме хантов полно других персонажей которые занимаются такими же вещами.Просто в 1ую очередь это уважение игрока к игроку.Если он кантуженый то он кантуженый и не понимает русских слов а вот так как ты сказал это да.Щя те времена где за каждое неправельное слово могут в БанЮотправить так что надо следить за словами.Я давно забил на это скемто спорить скем то ругатсься кого то посылать.Тише едеш дальше будеш.
-
White Smoke, за клевету разве не бессрочно?
-
Так и знал, что кроссКА Iness = ахтунг :roll: Одной кросс на арене меньше :roll:
Бан действительно вполне заслуженный, явная угроза, вообще не понимаю, о каких "двойных стандартах" может идти речь, если автор выдал неприкрытую угрозу, границащую с оскорбением и унижением? Мдя ну и контингент пошел... Дело [censored] (навскидку вспоминаются две личности - рог известный многим и давняя истеричка с ником на E :roll: ), дубль 3? -
За клевету бессрочно, конечно.