Двойной стандарт?
-
Отвечаю особо одаренным по существу.(tass) Мы все грешны. За это не бан надо а предупреждение. Просто ситуацию досконально не знает никто,а умничают все . А ведь это СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд И получается так-кто успел тот и не в бане:) С Красти полность согласен Мужики должны решать свои проблемы без аудитории:)
-
Bububu, з.ы. я не думаю, что он менял имена, ибо стил письма различается
автор топа явно не любит ставить точку и запятую, что видно из его фразы на скрине и в его топике, а посторонний стивит и точку и запятую)Исправление: по последнему посту посторонний тоже решил обойтись без точик между некоторыми предложениями)) видимо действительно решил ник сменить))
-
Bububu, а мне почему-то понравилось, такие нелепые наезды... даже весело стало.
"Да йа тибйа адной левай, ни спорь са мной йа лучши все знайу"
-
The THING, посмотри на количество сообщений у Постороннего...
-
Bububu, я уже исправился, прочитав его последний пост и не найдя там точек между предложениями)
-
Bububu к сожалению это не я арестант:) Прост за державу обидно . И мне кажется я на правильной стороне -наверное потому что жизнь грязная штука и имею опыт перекручивания ситуаций . А здесь происходит суд Линча ИМХО
-
Если жалоба, со стопроцентным доказатлеьством не удовлетворена - значит не был соблюден формат подачи жалобы. У разбирателей жалоб не так уж много резона кого-то отмазывать или лобировать чьи-то интересы (это превышение полномочий и доказать это достаточно просто).
The THING, это не докательство того, что "большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями" (с). Это слова о том, что когда-то кто-то на какой-то вопрос ответил неверно или промолчал (такое вполне возможно).
Я просил доказательств того, что хелпреры "принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны" (с).
Оригинальная фраза была процитирована полностью просто чтобы не было обвинейний в отрыве слов от контекста) -
Посторонний, в правилах четко написано. За оскорбление - бан, в случае, если оскорбленный решит отослать жалобу. Он решил. Такой вещи, как административное предупреждение, не существует, не плодите лишних сущностей. Нам тут анацефалы не нужны (с).
Насчет того, что "Мы все грешны" я писал в своем первом посте нашего с тобой милого диспута. Надо довольно долго стучать по клаве, чтобы набрать данную фразу. Достаточно, чтобы одуматься. Вывод - оскорбление производилось в здравом уме и трезвой памяти. Короче, чего я тебе очевидные вещи объясняю?
И я бы не стал на твоем месте обобщать на всех. Если бы это было так, мы бы все сидели в бане. А вместо нас играли бы люди, которые могут не оскорблять. А раз мы еще играем, значит умеем и без. А то, что еще ПОКА играют те, кто не умеет - 1)исключение подтверждает правило 2) это пока На то кстати система банов и нужна. См. цитату выше.
Как говорится, дикси.
-
tass неужели анацефалы? тогда у меня на почте один живет. Наверное в этой жизни ты чего-то и не знаешь:) А кто говорит что автор топа писал это неосознано? Все говорит за это. только вот наказание чуть-чуть не то. Анацефала ему:)
-
Ой, а можно на понятном русском? А то я так понимаю только отдельные слова. Я их и так читал, и в обратном порядке, а смысла все равно не понимаю. Сейчас попробую почитать через слово, но, боюсь, твой гениальный замысел все равно останется для меня непонятным...
Про то, что понял: раз автор топа писал это сознательно (почти цитирую свой предыдущий пост), то он знал, какое наказание следует за оскорбление. Значит, видимо, таково было его желание. Какие тут могут быть вопросы? Понимаю, человек устал от манча, на подсознательном уровне решил устроить себе отдых...
-
А при чем тут оскорбление? Можно даже убрать 8.2 из бана, все равно останется 8.7 с тем же диагнозом "баня на 5 дней".
-
@Посторонний:
Есть случаи когда наказание не соответствует преступлению.
Есть. И для таких случаев сделана система апелляций.
Однако данный контретный случай совершенно справедливый. Была угроза - последовала жалоба - есть наказание (наказание в строгом соответствии с правилами).
Вопрос "почему не на всякую угрозу или оскорбление подается жалоба?" - отдельный. Когда-то жалко, когда-то лень. Это дело оскорбленного. -
Посторонний, постарайтесь впредь обойтись без мата в своих сообщениях, это заставляет думать о вас крайне негативно, и вызывает еще меньше хоть какого-то положитетельного отношения к забаненному. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (с)
-
Красти а ты вообще где у арестанта нашел угрозу? Нагну? Открой словарь Даля, но перед этим полность прочти всю фразу и задумайся ,что могло быть перед ней, и в связи с чем она последовала,учитывая что человек ведет гонку за первое место и за базаром следит? Не блядская ли это провокация ,что бы кинуть потенциального лидера в угоду холуям АДМИНОВ. ИМХО.
-
Размножайся и почкуйся цветочек! Люблю всех!!:)
-
фраза оскорбительная. 3 дня норм.
-
tass товарищ ждёт ответа,говорит дома водка холодная,пельмени горячие,солёные огурцы в холодильнике, а он тут страдает в ожидании чуда твоей мысли.Рожай , Терпсихора!
-
Смутное тут очень что-то... Тема создана и существует в нарушение правил поведения на сервере(1-09 хотя бы, правда с оговоркой, что тут не просят, а "требуют" !!! ). Некто Посторонний (ах, сколько их было..и ни у одного интересы не выходили за пределы темы ) прожжужал все уши матом и воззваниями к справедливости(кстати, совершенно несправедливой).
Теперь по теме: не вожно что там писалось и делалось раньше; человека оскорбили, он отправил жалобу, были приняты меры. Цепочка элементарна. В Правилах нет исключений для кого-либо и каких-либо случаев, оскорбление=бан
-
Удивительно, какой наглостью и бескультурием нужно обладать, чтобы получив абсолютно заслуженный бан, не понять этого, да еще и вывалить все на форум чего-то требуя, и попутно поливая дерьмом хелперов, администрацию и других игроков которые не согласились с точкой зрения автора.
Самым верным решением для забаненного было бы поскорее закрыть и удалить этот топ, пока его не прочитали админы, потому как иначе бан из временного может легко превратится в бессрочный сразу по нескольким статьям. -
btw знаю Бранда и Сильву, крайне не уверен что они могли анацефалить...
Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.
уврен так и было