Как, по-вашему, эффективней и благоразумней качать гильдию?
-
А почему нету кача гилдии на риче?
-
а день кача?
не важно есть там рич или нет, факт в том, что если есть рич, то и кач будет... но не круглосуточно, а соответственно это и есть день кача.
-
@WarP:
а день кача?не важно есть там рич или нет, факт в том, что если есть рич, то и кач будет... но не круглосуточно, а соответственно это и есть день кача.
Вопрос конечно интересный, потому как заставить когото качать гильду крайне сложно, особенно молодым гильдиям. У нас в основном качают те кто уходить не куда не хочет, а уровень гильды не устраивает.
Качают так: ГМ, а ГМ, я вот левел получил поставь ка мне таксу 50% пока 0% опыта.
День кача тоже не очень... Это же нужно собраться, а не все могут в определенный день.
Тут же про штрафы влазиет... У каждого могут быть свои проблемы и наказывать так тоже не стоит...
У меня в гильде я выставил на выигрышь ХБ +8 или ГБ+6 по выбору, тому кто меня обгонит по качу гильды (сделать сложно у меня 60% опыта всей гильды), так практически через месяц у меня стало 40%, но потом все поняли что это не реально сделать и гнаться перестали, но результат был, вот только обидно, получается я своих наколол, а не хотел, все делал по чесному (у меня такса 0% все время была во время розыгрыша), теперь у всех по 2-3%, у меня 40%, а гильда на 1 левел поднилась, с 6 на 7, -
имхо, всем ставить по 1% на все время в гильде надо)
-
По-тихому ставить 15%-ую таксу. ))
шутка, шутка)
-
"Устраивать день кача гильдии, да и в остальные дни пара-тройка процентов никому не повредят." Но с поправкой: некоторым все же повредят, поэтому пару-тройку процентов выставлять избирательно
-
День кача и 1% для того чтоб следить за посещаемостью.
-
Согласен с Тишиной.
-
Gray Sage, чтобы следить можно и самому играть...у меня 1%стоит не для слежки,я и так знаю кто есть кого нет...
День кача оптимальный вариант,рич,водилам 1% дамагам 50%....только чето ночь постоянно получчаеться -
1% чтобы следить не за посещаемостью, а самоу полезно наблюдать как ты численно зарабатываешь экспу + темп, а так нужно будет 0% поставят 0, захочешь 50% поставят. В общем кто сколько хочет и так 1 скил поинт не израсходован -).
-
@Aroch:
1% чтобы следить не за посещаемостью, а самоу полезно наблюдать как ты численно зарабатываешь экспу + темп, а так нужно будет 0% поставят 0, захочешь 50% поставят. В общем кто сколько хочет и так 1 скил поинт не израсходован -).
Во первых: привет землячка
Во вторых: полностью тебя поддерживаю -
ставя 1% многа експ в гильд не заработаешь а вот в зависимости от профы и лвл: например визу\ханту 5% в качастве постоянного, присту всегда 1%, а остальным 3% + день кача (лучше выходной). тогда достигнется максимальный результат!!!
-
Эфективнее или благоразумнее, вот в чем вопрос..
Эфективно - всем 50% и как на аватарке у Gims
Благоразумнее - по желанию
Если бы стоял вопрос что моя гильдия нуждается в каче - я бы нашел время
Если бы моя гильдия нуждалась в каче - я бы нашел средствоХорошо всетаки что я не гм :roll:
-
По мне самый лутший вариант это доброволный вобор себе таксы, так как многие катастрофически боятся на 70+ левеле когда им ставят даже 1%, и из-за этого возникают конфликты, а доброволльная такса рулит
Еще вариант устраивать качь гильды, но как было сказано выше не все могут на него прийти.
И еще ГМ должен быть примером и качать гильду сам -
@Bob-Azz:
блаблаблаИ еще ГМ должен быть примером и качать гильду сам
Не согласен, у ГМа дел побольше бывает) я качаю иногда сам, в остальное время - только в дни кача. -
Самое справедливое решение по-моему - какая-то постоянная такса.
Рич может стать подспорьем только при шаре опыта. В противном случае все сводится к тому, что одни качают других. Кроме того рич - постоянная угроза бана за трейн))
Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками. (с)
Мы проводили и дни кача, и рич. В итоге все свелось к постоянной небольшой таксе.
Лучше медленнее, но справедливее - мое мнение. -
Ставить всем по 50%, а кого не устраивает пусть валит. Новичков заманивать нулем %, а потом втихоря лепить 50%.
-
На мой взгляд, наиболее благоразумно, ставить определенный лимит... К примеру начинаем качать гильдию всем по 50%(за исключением 1 профы и новичков) Лимит 8кк экспы и качаем... и еще важный момент расчитывать лимит надо из количества людей в гильдии и их уровня. к примеру тем кому за 80 тому вкачать 1 кк и такс не будет снят пока этот товарищ не вкачает положенное... тем кто 70-75лвл 500к. и так по нисходящей главное ненадо никого собирать, человек либо вкачает либо уйдет (если ушел сам дурак 1 кк вкачать делать нечего). в итоге нет канкретного дня есть положенная количество экспы. Соответственно это подойдет и маленьким гильдияи и тем кто побольше количество людей увеличиваеться лвлы больше...
-
Мы нашли простой способ устраивать дни кача гильды. После субботнего ГВ (когда в гильде самый высокий онлайн), мы ставим всем мемберам 50% налога, и идем бить нужный нам лут (например карты определенных мобов). Весь нерарный лут, набитый в это время (примерно 2-4 часа). Сдается в бюджет гильды. Пока такой способ всех устраивает. В остальные дни небольшой, фиксированый % имеют только мемберы 80+ ЛВ. Качать гильдию, это честь а не долг.
-
насколько я помню, многие гильдии просто нанимали ханта 90+ и вперед с песней (но эт конечно не очень как-то)