Голая 89 летняя тумбочка ищет ГВ гильдию...
-
ну хорошо хоть госта не попросил...
аппетиты действительно зверские... -
Toxa, а гонору то гонору.....мммм.....как будто сам бог пришел.
Пусть меня назовут нупом, но я не знаю кто ты в игре, хотя, на сколько я понял, личность известная. Так вот что я тебе скажу: с такими гонорам и с такими действительно зверскими аппетитами ни одна уважающая себя гильдия не возьмет тебя к себе. Я ничего не имею против вышеупомянутых гильдий, но ребята видимо не читали этот пост.
Ну и на последок, если уж ты такой крутой, как ты смог допустить чтоб тебя раздели?!
В общем парень, как тебе и советовали выше: умерь свои аппетиты, но и гонор убери - будь проще и тогда люди к тебе потянутся. (с) ...
-
Чаров 90+ уже больше 2000 и только Тоха один такой
-
alpenrose, там же написано - Эквил должен быть полным и НЕ из магазина
раз полный - значит набор из госта, марка, мб ангелинга итд ))) -
Ну и запросы О_О
-
Комментатор без гильдии :shock:
-
Toxa, У вас хотя бы анти-стан есть?
-
Хольстен, а так?
-
всё своё оставил в своей гильдии.
90+ может и больше 2000, да только не все они ищут гильдию.
Я не требую, а спрашиваю - кто в состоянии мне это предоставить.
.Вижу что никто и не способен.
А калькуляторами то мерятся все горазды... -
Я в шоке
-
Toxa, приглашаю в свою гильдию "Культ Ежа" оденем хорошим шмотом. Весь шмот точенный исключительно на +9, +10. Гостринги, марки, друиды, крампы - всё в твоём рапоряжении. Жду ЛС от тя :arrow:
-
@kolyuchy:
Toxa, приглашаю в свою гильдию "Культ Ежа" оденем хорошим шмотом. Весь шмот точенный исключительно на +9, +10. Гостринги, марки, друиды, крампы - всё в твоём рапоряжении. Жду ЛС от тя :arrow:
спасибо.
Стёб это харашо. -
Драк, не приглашаю к нам (ибо мы не ГВ гильдия, да и одеть тебя не сможем нормально), но подумай о возвращении к Драконам.
Ну и конечно, если что - мы тебе будем рады. Место всегда найдем. Но от СВОЕЙ гильдии отказыватся - ИМХО некрасиво.
-
Странный_Странник, если ты не заметил, то приписку я не менял...
-
старый друг, лучше новых двух.
судя по всему, "отцы" способны только кидать понты...
гильдия найдена, всем спасибо за ответы...