ГВ 16.11.05
-
@NineInchNails:
[AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".
он и сейчас тру человек ) -
@Northwood:
Самый облом был когда у мну гемы на санкту кончились)а када на импе было мясо меня ктото нехило приложил, так что я тока на кафре очухался грустно наблюдая надпись о том што замка у нас больше нету.
Ваши визы жгутЪ между прочим, тру прекаст поставили. Нада купить рыбу.
Эт точно.
И прорвали вас с первого раза как тока наш бард сказал промороз все ринулись ну и я, и как тока зашол сразу начал кастовать на визов гаст =))
-
@CoM:
Нет, фасты тру... когда перед атакой есть установка что ФА не бьёт импДавай я тебя запутаю окончательно Нам было тоже сказано имп не бить
-
@"[AG:
Lunatik":3n1bmmb8]Теперь мы актив, а вы пассив... :oops:
Ой, а с этого места поподробнее. Это как? :oops:
Это как будто ФА - настойчивый юноша, а Хаос - скромная смущающаяся девушка? :oops: :oops:
-
Кактус, мнение поменялось не после этого поста.
-
@Угроза-ядерной войны:
-Nighty-, мы ищем понт в другом например сходить в 2ю валькирию поглумиться над теми кто послабже... да мы вот такие!!кхм... к нам вроде империя только и заходила поглумиться
](link)нет , вру, еще АИ и Розы заходили но их было мало совсем.... я даже не помню видел ли у них барда,... зато успел на секунду зглянуть к ним в замок )
](link)ПС. Кстати, чтоб приписка всегда отображалась - не нужно юзать "Быстрый ответ" в конце топика, а писать ответы всегда через "Post Reply"
-
"Быстрый ответ" это когда чел пишет нечто не подумаф, лишь бы ляпнуть.
В таком случае незачем гильдию светитьА вот когда пишешь с чуством, растановочкой, мегасмайликами, то не грех и подпись добавить
На самом деле это просто бага конфы, или фича, или просто одна галочка в конфиге. Кому как приятнее думать.
-
Как там было раньше.. "А у меня всё равно длиннее"
-
ТруЪващеклёвое Гв ))
Привет Инфам из Лу4 ))
-
@-Nighty-:
Да и вообще, я думаю, Фасты не в обиде, сундуки ведь общие, а чей значок на флаге - какая разница. В ГД в гости вы пустите, денег дадите.Предлагаю уже определённым аффтарам начать работу над научным исследованием "Интимная жизнь Фастов" или "ФА+СТ=история любви".
Фасты бы почитали с интересом и удовольствием, так как всегда приятно узнать про себя что-то доселе неизвестное, например, что дадут денег (не путать с сундуками) или пустят в ГД.
-
//MirroR, ну как тебя не заметить :!: И вообще безгильдовый проффесор-наш главный враг. :!: Только ты в неудобном месте стал-надо было в кучу на импе залезть, а так наводить прешу было легко :!:
P.S. Мои поздравления ImmortaIs :!:
-
@Тэнчи:
ТруЪващеклёвое Гв ))Привет Инфам из Лу4 ))
Спасибо за привет!
Мы в долгу не останемся, не волнуйся! -
@-Nighty-:
give me pliz zeny, i want to attack FAДорогая Найти, сколько тебе не хватает?
-
@"[AG:
Lunatik":c42u17ok]Теперь мы актив, а вы пассив... :roll:
Ой, а с этого места поподробнее. Это как? :oops:
Это как будто ФА - настойчивый юноша, а Хаос - скромная смущающаяся девушка? :oops: :oops:
Ну а как же
Славную историю любви Графита и Катерины теперь кто только не знает... -
-
-Nighty-, дешево вы себя оцениваете, мадмуазель О_о
-
@eyeless:
-Nighty-, дешево вы себя оцениваете, мадмуазель О_оУважаемый безглазый, я себя не оцениваю, чай не на базаре.
Меня спросили, сколько денег мне не хватает на "I want to attack FA".
-
-Nighty-, оценивают не только на базаре.
-
@Acinonyx:
Славную историю любви Графита и Катерины теперь кто только не знает... :roll:
Это когда графита послали и так ничего и не дали? :roll: -
@-Nighty-:
give me pliz zeny, i want to attack FAДорогая Найти, сколько тебе не хватает?
Дорогой Crafter, дни, которые я не видела тебя на одном из отдаленных этажей мрачного Гласта, тянулись для меня, как годы...
1.5кк и 150 сладких мастелок
В час?
Это даже такой нищий круз как я может оплатить