Спрайты - редактирование: гайд
-
Значит забудем про эту затею))))
-
Эх, нарисовать что ли шапочку какую нибудь... слава богу с Ротожопом не первый год общаюсь. На полновесный скин персоонажа нет ни времени ни желания (пусть протиники этой идеи вздохнут с облегчением ;))
З.Ы.
Но вот покраску для сворда (в тельняшку) и найта (с гербом СССР на груди) я когда нибудь точно замучу -
Jiraf, угу ресуй я тож еще чевонить ещё подкину
а вотпро тельняшку пока забудь.... (придётся отдельного персонажа для етого делать =))
кстате есть вопрос по спрайтам (где в дате опесания имён спрайтов персонажей ) заманался уже искать (а то шмот проверить новый могу, а клас новый увы тока Теквон, сол линкер и стар гладиатор= ))
надеюсь ето не оФФтоп
-
Rowan, Про тельняшку не забуду, делается она как обычная палитра, просто пузо красится в полоску =)) Так же с серпом и молотом !
И да прибудет с нами полигональное лассо -
Jiraf, ты видел спрайты чаров с полосками на пузе? Я - нет. А если нет - то это не палитра, а спрайт новый. Это популярно объяснили девушке, которая покрасила пристессам чулки в полоску....
-
Те кто уже рисовал спрайты могут мне ответить на вопрос: какого размера (в пикселах) примерно должна быть картинка головного убора, чтобы он нормально на башке сидел? или методом проб и ошибок делать?
-
Эм не скажу но предложу как узнать, берёш прогу Спрайт ковектор(ссылка гдето в начале темы есть).. находиш в спрайтах клиента бандану(или качаеш гденить спрайт с ней(или разбераеш дату ручками))(помоему это идеальный вариант) и конвертиш в бмп (эта прога тока в него конвертит ) ну и усё, смотриш... (я так делал =))
Или ктонить лучше раскажет (Я МАН`ы писать не умею )
-
господа Администрация, будьте добры введите шапочку-кошку, на спрайт которой давались ссылки в этом топе)))
-
Никто незнает как ввести спрайт для нового атейма в игру, не заменяя какого то старого спрайта?
-
навоял пару спрайтов. навоял чисто для себя, потому как мазолят глаза некоторые угловатости текущих спрайтов. хочу вставить себе в клиент. но никак не клеится. исправлял стандартные спрайты, т.е. количество кадров, их размер сохранены. при помощи GRF Factory 0.6c собрал свой GRF, прописал его в load.add в конец файла. но результата не вижу, в игре прежние спрайты. специально ради этого воткнул в Win2K поддержку корейского, китайского и прочей инописи. похоже проблема именно в несовпадении пути и имён с требуемыми. хотя вроде всё делаю правильно - распаковываю датовский GRF, нахожу нужный мне спрайт, стираю всё лишнее кроме него, замею его на свой с тей же аброкадаброй, пакую обратно всю папку с сохранением всех путей от data. раскажиете как вы это делаете пожалуйсто.
-
Vagrant, попробуй в начало файла load.add прописать свой грф, и когда заменяешь спрайт просто копируй имя прошлого.
И спрайты одной и той же вещи могут находиться в разных папках, так как и в разных файлах поищи еще в кродате.
-
я конечно попробую прописать в начало файла, но где-то здесь в каких-то гайдах читал что нужно именно в конец файла, так как каждый следующий grf перекрывает предыдущий. т.е. файлы в последнем grf заменяют файлы в первом.
-
@Jiraf:
Rowan, Про тельняшку не забуду, делается она как обычная палитра, просто пузо красится в полоску =)) Так же с серпом и молотом !И да прибудет с нами полигональное лассо :lol:
Ыыыы!!!Хочу!
Я вот тоже на досуге попробую что нить замутить,мож че да получится :lol:
Хочу зделать что типо маски ниндзя что бы только прорези для глаз были,и при этом закрывало все лицо,можно замутить например что бы оно довало +2 аги или например увелричевало продолжительность хайда,тогда будет популярен среди рогов и синов)) -
Принимаются только самостоятельно сделанные спрайты, что-то стыренное с фан-сайтов нам не надо.
-
@Vagrant:
специально ради этого воткнул в Win2K поддержку корейского, китайского и прочей инописи. похоже проблема именно в несовпадении пути и имён с требуемыми.Как ты врубил поддержку корейского языка? :idea: :idea:
-
@Vagrant:
специально ради этого воткнул в Win2K поддержку корейского, китайского и прочей инописи. похоже проблема именно в несовпадении пути и имён с требуемыми.Как ты врубил поддержку корейского языка? :idea: :idea:
зашёл в панели управления в региональные настройки и поставил галочки напротив нужных языков. виндовоз попросил диск, перегрузился и всё.
Так всё таки, я так понял что уже народ вставлял спрайты свои в клиента. напишите пожалуйста как вы это делали. мож я чего-то упустил.
-
Vagrant, уточни у админов, а то за вставку своих спрайтов могут и побанить)
-
@The-THING:
Vagrant, уточни у админов, а то за вставку своих спрайтов могут и побанить)это с какой стати?! мой компьютер, мой клиент что хочу, то и ворочу. на работу сервера это ну ни с какой стороны не влиет что у меня там на экране отображается.
-
И вообще некоторые гонят на корейцев что они этими нововедениями портят игру.... Но они и не подумали кто создавал эту же игру (Я ж тебя породил,я ж тебя и убью) тут подойдёт вот это)
-
Темка со спрайтами затухла почти десяток лет назад.
Встает вопрос - администрация Мотра принимает на рассмотрение спрайты???
А шанс принятия какого-то понравившегося администрации спрайта выше 1% ?И было бы сейчас что-то актуально?