Event for ГВ 16.11.2005
-
Огласите весь список, пожалуйста
Пора начинать делать гильдию охотников за головами
-
В связи с популярностью топика, предлагается ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=690426#690426">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=690426#690426</a><!-- m -->
в случае популярности ресурса возможны новые тарифы! -
Шоколадненький, чмок тебя, у всех разные взгляды на жизнь.
Я свою позицию выразил в первом посте. Ты - в своем.Советы что мне делать с моими деньгами можешь постить во флудерский топик.
-
тай нах оно те надо?)
тратить на это зени) -
Да
-
не, ну мож как нибудь договоримся а?( а то мне гильд пододеть надо
-
@Шоколад:
не, ну мож как нибудь договоримся а?( а то мне гильд пододеть надоДоговоритесь с кем-нибудь, он ту дансерку в замке грохнет раз 10, заскринит, бабки получит, и на троих поделите )))
-
Хорошая идея! Но имхо в моем топике в Услугах более интересные варианты, разнообразящие эвент
-
Понятия не имею чем провинился Шоколад, но я бы за аватарку его самолично грохнул
-
Правильно, трусливого и подлого шока на кол. и всю его гильдию. точно такую же
-
четвертовать!!!
-
Шоколад, так что, это было задуманая операция гильдии по прокачке чужими силами, а не непорядочность отдельной танцовщицы?
-
расслабьтесь и решайте всё в приватах, а не на форуме. ибо глупо это =_=
-
сколько скринов удалось сделать за это ГВ?
-
@Tiberius:
Понятия не имею чем провинился Шоколад, но я бы за аватарку его самолично грохнул
А у него есть аватарка? о.- -
@Lord_Ts:
Шоколад, так что, это было задуманая операция гильдии по прокачке чужими силами, а не непорядочность отдельной танцовщицы?
Скорее всего дансерша. Ибо история такова:
Наш найт запорол билд, я уговорил его перекачаться на дансу) Начали качать, засунули в торговый состав. 2 дня небыло вазможности качать (хотя до етого качали), он куда то пропал, потом выловили его - он уж данса. Я сказал что жду его у кафры в пронт, пришол принял. Всё. Свидетели не нужны?) а то предоставить могу.
Так что требую извинений.. -
@_NeO_:
сколько скринов удалось сделать за это ГВ?
ниодного -
Шоколад сказал выложить, вышенаписанное читать впадлу)
но что то про зени было -
Кси, да ты монстр.. Я Вот в Луну обезательно забегу в суботу :twisted: Не для заработка, а просто в удовольствие...
З.Ы Кси за твои долги готов принять черепок в дар!)
-
ja te nikuja ne dolzhen)