Жгу ли я как автор аватарок?
-
BackDooR, против тебя лично я ничего не имею, я тока против хунтов. Так же не радует твое отношение к ревенджерам.
Кстати, при желании твой ник тоже можно перевести как "Анальная пробка". По аналогии...
Переведи Я не отрицаю, что у названия комп. вируса могут быть другие дословные переводы.Ну вот видишь, пытаться перевести ник - последнее дело, когда не к чему больше докапаться.
@Biber:
(Пытается уйти в хайд в бетонный пол)
Я надаюсь, ныряешь головой?
(убейсибяоппол такого ёщё небыло?)
просто всегда интересно было - воропроизводные умеют хайдится везде, даже в домах. А хайд - это ведь закапывание в землю?
BackDooR, от хайда воры не умирают...Дрим, ушел в клуп Орхиологггов и забил аватары клепать? А народ ждет!
-
-
Дрим, ушел в клуп Орхиологггов и забил аватары клепать? А народ ждет!
Не куда я не уходил,я просто болею
-
@Deathspell:
](link)
:shock:
ахренеть... так поиздеваться над пэинтом...
выходит в осадок -
эй где аватарки хватит болеть , народ ждёт новых овотар
-
Я не болею у меня кончились идеи.
-
с кошкой клёво, сделай мне шчтонить на подобии
-
К не счастью,это не я делал,подло украл с одного чайта,зато я замутил сайт для оффтопа,точнее его щапку,фремы там и всякое такое..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motrofftop.nm.ru/">http://motrofftop.nm.ru/</a><!-- m --> -
эх((((
-
гыгы, как вам моя новая оффтара? кто не знает, это Daishi из Mechwarrior.
-
пэйнт рулитЪ!
-
гыгы, это я увеличил, но рисовал в фотожопе
-
Решил все таки продолжить рисовать аватрки...
Вот передал старую
И сдела новую!
Так-же переделоваю старые аватарки ,и делаю аватарки на закас при условии что мне дадут идею,а я то щаробан в последнее время не варит. -
Эх, у мну не грузяццо!
Мои идеи реализуешь? -
@Biber:
Эх, у мну не грузяццо!Мои идеи реализуешь?
Уже реализовал,щас выложу. -
Не грузица наверно из за того что нм,скоро на джино нэт перейду.
Твою идею реализовал,правда мне кажется не каждый поймет...
-
Зашел с другого инету - теперь вижу - аватары ТРУЪ!
Есть еще идея - нарисовать очередь из хунтов, визов, воров и пикенеров и текст над ними: "Кто последний на географера?"
-
@Дрим:
Не грузица наверно из за того что нм,скоро на джино нэт перейду.Твою идею реализовал,правда мне кажется не каждый поймет...
переделай плз мою , чтоб катар или нож был
-
Жди вечером.
-
ок