SinX>>>3пути какой выбрал ты или выбереш???
-
сначала мечтал о чистом сбр. потом хорошенько подумал и составил билд гибрида. потом почитал рагнаинфу, посмотрел на дамаги сбр с низкой интой с айс пикой и решил делать наткрита. думаю, к тому времени, как я доведу своего сина до 99 базы, айс пик уже будет даже не редким явлением, а сбр пофиксят :lol:
-
Смоук, спрашивать у других, но при этом замалчиватся самому немного неприлично. =)))
-
Да да да некому не скажу.Да кто видел тот понял что за билд.Конечно статы не скажу но я делаю гибрида осталось кинуть пару очков в аги а остальное пойдет в стр*))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Можно узнать в чем заключается сила гибрида? И вообще чем он лучше НЕ гибридов?
ЗЫ А эквип критов нету? Тогда голосую за нат крит! ) Криты рулят ^,..,^
-
110 инт, 80 декс, остальное в вит. Потому что мне так нравится.
-
Хы, а мне пофик, я свои статы не скрываю, ибо силу чара определяют руки игрока, а не статы перса. =)) Вернее не так, я их не скрываю от знакомых Первому встречному-поперечному рассказывать всю поднаготную билда не буду из вредности и подлости. =)))
А вообще гибриды разные бывают. =)) Я например тоже гибрид. Но одно дело например крит-СБр гибрид, и другое даггер-СБр гибрид. =))
ZaeL, ну и вопросик =)) гибрид это гибрид, тоесть смесь чего-то с чемто. =)) Он проигрывает специалисту в какойто конкретной сфере, но компенсирует это более широкими возможностями. Все зависит от стиля игры человека, и от концепции билда. Каждому свое.
Tabris, классный аргумент в защиту =))))))
-
И как СБр фиксить будут?
Откуда дровишки? -_- -
был бы опять гибрид похожий на моего сина, только с большей инт
100 сила 90 аги 20 вит 60 декс 50 инт 30 лак (я правда не смотрел хватает ли там статов ), эдп- сбр- ма- правая рука- катары. В общем просто син для развлечения
ну а для гв у меня другой мультзы. у сбр магическую часть должны не зависящей от элемента сделать. Но она будет и по гостам полный дамаг делать.
-
А.
Так если у нас так, то это местный баг.
А не общий баг скила. -
Вообще, почитавши Ragnainfo, однозначно ощущаю, что нужно айспик брать где-то. Потому что ажно камни возопили у них там, что Айспик чит и все витовые чары от него плачут. А для СБР синов айспик и мумии - всенепременное оружие на ПВП.
-
@Hamrak:
ЕДП тру.
пойзон не тру, ибо аргиопа -
Хы, айс пик имхо любому синХу пойдет. Хотя бы для СБр, или МА. Даже наткриту с 1 инт. =))) Ч0рт, я так надеятся, что она будет падать с нового МВП с нормальным шансом. =))) А поставили такой, что тока квестов на годлайк йтемы ждать остается.
З.Ы. ЭДП тру, ибо баф, и на агриопу ему положить. =))))))))
-
омфг, а чистого едп билда не может быть ? О_О
-
Так по секрету скиллы к коктейлю качать небуду.Я говарю нет коктейлю я за здоровый образ жизни*)))
А у нас есть такие кто уже затарился так же???
-
Mortis, чистый ЭДП? Это как?))) ЭДП это всего лишь временное увеличение урона. Может быть наткрит с эдп, или ДДсинХ с эдп, ну или декс-катар под соники с эдп.
Хотя конечно да, вариантов билдов синХ будет поболее чем просто СБр наткрит и гибрид. Ну и пофик, всеравно я гибрид.
White Smoke, Хи. Ну и зря. ЭДП тру кстати. Дорого конечно, но зато какой эффект. х_Х
З.Ы. Хех, нашел кого показывать. Этот дядька не из самых бедных буржуйских синофф. =))
-
Дайте возможность ставить ботов - у меня будет не меньше :mrgreen:
-
White Smoke, содержимым кафры испугал не на шутку , только попожже рассмотрел надписи на картинке
гибрида качаю , стал жадный , всего хотеть стал ... меняю совесть на карво
-
Тайлен, наверно это что-то типа дексового катар сина, делающего упор на соник с едп. Статы соответствующие
"Наткрит, или ДДсинХ, ну или декс-катар" - это не билды уже, а варианты кача. Не имея СБРа, я, например, на слипах качаюсь в эквипкрите, на пляже (и в андере) - катаром с сайдвиндером, а на туртл айлэнде треню МА с элементами (ибо менять их там надо часто).
-
@DeMoN#5398:
пойзон не тру, ибо аргиопа
аргиопа не тру ибо ЕДП не изменяет элемента оружия, но имеет шанс наложить пойзон... вроде так -
@DeMoN#5398:
пойзон не тру, ибо аргиопа
аргиопа не тру ибо ЕДП не изменяет элемента оружия, но имеет шанс наложить пойзон... вроде так
я не знал бы - не говорил.
сам видел пару дней назад(во вторник вроде).
на мотре.
рядом с ОД.
синХ, ник говорить не буду :twisted: (нехочу обидеть) дрался с крузом. сделал едп, покидался песком, потом подбежал и начал соники крутить - МИСС МИСС МИСС. круз застанил и убил. потом на ворос " а... эээ... как?" сказал что юзал аргиопу, я склонен ему верить.