Какой билд у вашего монаха?
-
азурщик, вот чистый ВоЕ монк... тру монк )
-
Даеш стр инт монка?
-
А новиса с ником бывшего спирита к кому билду можно приписать?
-
@Papa-Linkin:
А новиса с ником бывшего спирита к кому билду можно приписать?Пиши гибрид :lol: Надумываешь вернуться?
-
Ну тода гЫбрЫд (спиритоновис). Да не, с появлением адванседов возвращаться уже не имеет смысла, слишком много затрат и времени нужно будет...
-
Papa Linkin, правду говоришь, с возвращением в реал
-
Хочу, чтобы опрос продолжался.
-
Инвест Дашер.
Комберов конечно же больше, но на форуме их меньше. Х_х -
Papa Linkin, все поправимо, я вот тоже недавно начал с нуля качаться.
А на адванса пока что переходить смысла нету... -
@BassKid:
Papa Linkin, все поправимо, я вот тоже недавно начал с нуля качаться.А на адванса пока что переходить смысла нету...
Бла, такие слова так вдохновляют... Но блин, как токо представлю себе опять весь етот гемор с качом, выбивания шмота, карт, постоянного геомра... Душе становится не по себе... Хотя, кто знает, может переклинит, я снова будет монах... Но большое наличие адванседов меня, честно, парит...
З.Ы. Сори, за весь етот бред, описанный выше. -
BassKid, мне вот кажется, что комберов меньше. Я давно не встречал в игре комберов 85+... Всё остальное - шушера, за исключением тех, кто тянет своего комбера до победы.
-
Papa Linkin, а что, шмота не осталось? О_о
Уже после 90 лвла монк ведет себя весьма позитивно, а докачаться до 90 не составляет особого труда...
О(0_о)О, да вообще монков 85+ не так уж и много. -
@BassKid:
Papa Linkin, а что, шмота не осталось? О_оО(0_о)О, да вообще монков 85+ не так уж и много.
Да в том то и дело, что весь шмот раздал, по-етому опять гемороиться предется... -
Papa Linkin, /sob
Можно обратно забрать. :lol: -
Ага, и еще взять "проценты" за аренду=)) Блин, если сделать 1% в день, то я бы сейчас стал одним из самых богатых людей на МОТРе... ГОните шмот и проценты, уроды!=)))
З.Ы. Сори за ГРУБЕЙШИЙ, бла, АФФТОп. -
Papa Linkin, хибрит =))
Вообще спирит монки рулят
-
спириты рулят....кто то там написал что спирит не может качатсяв одиночку....в данный момент проходит обратное, я сам качаюсь и нормально выходит..правдо надоели мне эти антики....
-
А меня уже напргяют толпы банальных стрипо плагиатчиков... все под кого-то косят.. бррр
-
Defolt о_О, вот я ни под кого не кошу, все мои билды с потолка, люблю немного подпороть чара :lol: :lol: