На правах оффтопа
-
а вы знаете что у ВБ на 6 лвле 100 ударов
//id,range,hit,inf,pl,nk,max,list_num,castcancel,cast_defence_rate,inf2,maxcount,skill_type,blow_count
86,10,8,1,1,4,5,1:9:9:25:25:100,yes,0,0,0,magic,0 //WZ_WATERBALL -
//MirroR
А сейчас этот баг пофиксили или нет? возможно ли сейчас кидание 0ого гаста? -
//MirroR, да лан, виз для теста делается за 3 часа с пристом по моему...
-
Вчера на ГВ столкнулся с картиной. Атачу визку из Мунрайдеров, никого рядом нет... я в рыбе... атачу ее и вдруг у меня минус все мои 5280 и я несколько секунд осознаю себя лежащим в замке и тут вдруг без полоски без всего появляется анимация гаста у этой визки... я так и не понял что это было... Собственно доказательств никаких не сохранилось=(.
-
А што ето за чит с гастом...не подскажете???
-
Ryoga, лаг
-
Это уже давным давно пофиксили. И такое сделать больше не представляется возможности.
-
Lector, а как делали ? ( всё интересное пропустил ((
-
Есть два способа
- Редактор чисел в оперативке(например ArtMoney)
- В реестре выставить на какую нить кнопку бинда скилла соотв. левака.
Жаль тока оба путя приводят к бане :lol: :lol:
-
зачем нарываться на бан...ведь есть способы попроще и повеселей достичь мгновенного каста^^ например нанять паладина и торчать в госпелле=)
-
Сэт-Ра, раскажи как это делается на Art Money я сделал виза для теста себе но никак не могу понять как это делается.
З.Ы. напиши в личку плиз -
Смерть археологу!
Вот сам бы в личку и написал. -
Археолочег х_х
-
@"БезымЯнный-Троглодит":
зачем нарываться на бан...ведь есть способы попроще и повеселей достичь мгновенного каста^^ например нанять паладина и торчать в госпелле=)
А как те виз с 99инт и 99 вит? -
Всегда мучил вопрос...если взять rogue с базовым 99 интеллектом, сплагиатить 30 юпитер у мистресс или соответственно вотерболл у туртл генерала и встать в брагу..польза от того будет?
-
zALz, Сплагиатить можно максимум 10-й лвл. Т.е. самое эффективное плагиатить ВБ 10 у Дрейка. Еще может ХД или спайк бывает у мвп выше 5 ? )
-
zALz, меня тоже мучал такой вопрос
Имхо если человек есть готовый этим заниматься, то 99инт+касты/джобы+госпел в кого-то ударить 100 шариковым вотерболом с диким демагом будет вполне ничего. -
Судя по базе не 100, а 99 ударов, хе по 400% MAtk каждый.
Hits the target up to LVLV-1 times with a Water elemental attack (100+30SkillLV% MATK).
Вот только где вы столько воды найдете? Делюж 7x7 по базе (лень проверять) - 48 ударов, а надо 10x10 и стоять в центре.
-
По идее 10ому вотеру должно хватить 5ой делюги, ну про ситуацию когда есть вода я просто полчу;)
-
Darkman, Чтоб вылетело 100 ударов надо стоять в области 10x10 полностью заполненной водой (как по высоте так и по ширине), таких озер не так уж много. 5-я делюга это вроде 7x7, т.е. 49 ударов если встать в центр.
Поиск воды в ВБ работает так: берется квадрат нужного размера с центром на игроке, все клетки с водой попавшие в этот квадрат дадут 1 удар.