ГВ 05.11.05
-
@FidoRulez:
Сэт-Ра, У нас на форуме - это специальная таблица, где враги и друзья расписаны не просто поименно, но и со значками. Очень наглядно, визуально легко запоминается. Причем смена значка отслеживается автоматически.
Крута, у нас тоже Там в постах выше написанно что новичков много -
@Читатель:
]Да мы как бы и не против, собссна. Вот только нехотят они. Скучно, говорят, с роботами воевать, твердые они больно.Не перевирай мою фразу. Мной было сказано, "скучно воевать с роботами". Дальше ты уже додумал
-
Уловил скользкий намек дескать Ребелы больше не с Хаосами.
Это правда? Почему молчим? Где мочилово? -
DEKU, куда уж нам в понтах за вами успеть :roll:
Sk^8_dicebell
В моем посте нет ни слова о понтах, просто первое гв атака Роф была на пустой замок и засняли эту победоносную атаку (как говорилось, нехватило каких-то пары минут разбить имп), второе гв вначале или в середине не помню тоже атака была заснята (там нас бедных фризили, жуть короче), а в этот раз был действительно нормальный массированный штурм с рашем (я без сарказма, съел 10 дедли потов), но так сказать, на этот раз почему-то мувик не писали, хотя он был самый удачный. Вопрос возникает почему? И почему об этой атаке ничего не написали, хотя она была самая успешная из 3-ех? :roll:
Да и ребели что-то нислова не написали, банки к тому моменту показали дно, но их так же массированную атаку удалось отбить. Кстати, тоже интересно, гильдия ХиГ воюет вместе с Ребелами? Или так сказать, к мясу присоединились? -
Вы ещё пытаетесь разобраться кто с кем в союзе и кто за что воюет? Тогда мы (отечественные писхиатры) идём к вам
-
оглавление в новостях на одном сайте -"Десятая ночь хаоса во Франции - число поджогов растет" <!-- m --><a class="postlink" href="http://newsru.com/world/06nov2005/haos.html">http://newsru.com/world/06nov2005/haos.html</a><!-- m -->
мысль в голове- хаосы зажигают..... -
@123:
Сазурили меня походу, захожу я в толпу A&C и Сааперов, никого не трогаю, тока на секунду пиво открыть отвернулся, поворачиваюсь - уже мертвый валяюсь и только крики в общий "Не бейте Эла" :)))Эх.. зря ты Эл у МП на первом гейте ЛП ставил ... :))
-
Эл, у монков просто рефлекс на сагов пошел. Как видят сага, сразу трясутся руки азурой
-
@CoM:
@123:
Сазурили меня походу, захожу я в толпу A&C и Сааперов, никого не трогаю, тока на секунду пиво открыть отвернулся, поворачиваюсь - уже мертвый валяюсь и только крики в общий "Не бейте Эла" :)))Эх.. зря ты Эл у МП на первом гейте ЛП ставил ... вроде раньше с ФА не воевали... :))Это наша сагша ставила...
-
eyeless, пристов монки тоже любят азурить, почему незнаю
-
меня на прошлом гв заазурили... ( дансерку с 80 вита ) просто кому то пить надо меньше, чтоб танки везде не мерещились или руки не дрожали, когда на тру танков наводят. :lol:
-
Молчим и молчать будем. Ибо нефиг обрастать слухами и сплетнями. Пересуды все равно будут, но пусть они будут ни на чем не основанными :roll:
-
Это наша сагша ставила...
Читай форум Холи... да и я это вообще-то Элу написал
-
Не успев затихнуть один конфликт, как разразился другой. Скажем "нет", скучной жизни
-
-Nighty-, я не могу "переврать" твою фразу, поскольку ее не слышал. А свой пост написал целиком "додуманно". Есть такая дурная привычка у меня, думать. Каюсь. Там услышал кусочек, там кусочек... Вроде как и непротиворечивая картинка получилась, ее я и озвучил.
-
@CoM:
Эх.. зря ты Эл у МП на первом гейте ЛП ставил ... :))
Да я поставил-то 1 раз по старой памяти (правда стояло долго, минут 5-10, плохо саг на этот раз Ваш сработал - поздно пришел )...Говорили жарко там, попросили ЛП кинуть ,чтоб блок Ваш пройти
P.s.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит -
Ну все.. теперь Инфеймозы разозлились и пойдут на ФА... А во всем виноват ТруНуБка Элли.. Ах Элли, Элли, пышногрудая блондинка... что же ты наделал...
-
Было там жарко... жаль что не подхватили мы у вас 1 замок )
-
Revolution, 1 видио писал не я , а наш круз. Я заснял, как мы вас атаковали, но я просто много подыхал :lol: и короткие моменты не рулят.
-
Тишина, maintain radio silence please