S> +8 Chain[3 x Hydra]
-
подтверждаю +8 чейн с 3я гидрами - нормальное незапоротое оружие
-
Спасибо за поддержку ) Хотя я сам вижу, что человек пытается сбить цену. 9й чейн будет стоить 15кк минимум. Я же продаю за 12кк. Цену снижать не намерен.
-
Alymo, типа апчик такой
за 13 минимум сдавай -
Alymo, если она и запорота то тока тем что в не 3 гидры а надо 1 скел=) А так вполне норм пушка . Правельно говорят 12-13кк продавай
+8 не поротая.
-
3 гидры я вставил затем, чтобы бэби классы бить и чтобы универсальнее была пушка. А разница для тойже азуры мизер между 3 и 2,1
Апчхи ! -
НикитаLive**, ошибаешься, 3 гидры - тру вариант и в пвп и на мвп мочлу про размеры которые упомянул Alymo..
З.ы. - меня просто жаба давит больше отдавать -) Если уж на то пошло то сразу +9 или может даже +10 о.О постараюсь замутить.. )
Ап.
-
Ап-ап-ааапчхи! Ой, простудился я
-
Chobi =^..^=, Незнаю незнаю . Что там про бебиков ? Они на ГВ ходят ? Х_х У них хп в два раза меньше так что можно было не беспокоится
И ещё - щяс много палов которые будут держать нубов так что надо выжимать максимум.
Тем более на ГВ азуру порезали . -
@НикитаLive:
Chobi =^..^=, Незнаю незнаю . Что там про бебиков ? Они на ГВ ходят ? Х_х У них хп в два раза меньше так что можно было не беспокоитсяИ ещё - щяс много палов которые будут держать нубов так что надо выжимать максимум.
Тем более на ГВ азуру порезали .
Угу, ну так кто мешает купить пушку +10 2-1 за 21кк и бить на 600 сильнее азурой? Всегда надо делать выбор цена-качество.
Да , и разница на гв между 10 2-1 и 10 3 у мощного монка составляет всего 350 дамага по тара-попо-райдр. Стоят ли они потери универсатьности, я не думаю. -
НикитаLive**, я солидарен с Alymo по этому поводу... На ГВ порезали все дамаги всё-таки -) Ещё слух такой был, что товарищей на пеко-пеко собираются делать Ларж размером... =_=
-
Прошу прощения у покупателей, в тот раз гидры стали очень нужны, и я решил их не продавать. Теперь они мне больше не нужны. Цена таже - 12кк.
-
^_^
-
12кк :mrgreen:
-
12.1 =))
-
12.2 :mrgreen:
-
Отдал в хорошие руки. Топик закрыт.