ГВ 05.11.05
-
@Наёмный-Убийцъ:
//MirroR, а это не мы, это нас так инфамозы назвали, у нас и в мыслях не было создавать антиинфамозовский альянс, у Нуаров и Соул Хантеров, насколько я знаю, вообще к Инфам претензий нет.
Да это я так пошутил :roll: А вы поддержали. Шутка затянулась. -
@Наёмный-Убийцъ:
//MirroR, а это не мы, это нас так инфамозы назвали, у нас и в мыслях не было создавать антиинфамозовский альянс, у Нуаров и Соул Хантеров, насколько я знаю, вообще к Инфам претензий нет.Если не можеш выписать название гильдии, то лучше воообще не пиши))
А про то что это мы придумали, не знаю ...я прочитала это в посте Хольстена -
@//MirroR:
Тогда можете назваться "ЩИ""Щеми Инфов"
5+ -
Отличное было ГВ.
Пишу не от 187 а как наёмник.
Всё ГВ нас жали,интересно,напористо и насмерть.Давно такого не было.Ползли медленно и методично.Деф жёг,отходили ступенями.
Враги на атаку сил не пожелали,все атаки были настоящими а не просто пощупатся.За что такая немилость от ФА и Сапёров?Просто так так принципиально не щемят:)
В последней атаке что-то сломалось.Где-то выпала часть механизма и деф постепенно растаял.Как всё пало не видел - были зверские лаги,начинались обычно когда ФА доходил до кафры.Иногда по 10-20 секунд стоял как на паузе,ни звука ни движения.В последней атаке пришлось выйти из игры а после перезахода замок уже пал.
Всё было честно и красиво,очень давно не было такого дела.Тру,всем - так держать.Слили вроде красиво:)ФА и Сапёры очень сильны....
Огоромное спасибо союзникам,в этот раз отработали очень слаженно,жаль что в конце что-то разладилось.P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовьте:)
-
Sapere Chaos!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yandex.ru/yandsearch?text=sapere+aude&stype=www">http://yandex.ru/yandsearch?text=sapere+aude&stype=www</a><!-- m -->
-
Queen of spades, у нас сегодня ГМа нет, флудить тут больше некому, приходится мне отдуваться (чувствую, что пару постов потрут).
Кстати, вон и Rebeled написал, что это он придумал 8-Р
Rebeled Наши, по-моему, сразу говорили, что это не АИА.@Blees:
Чего стоит, что я один прошел весь блок, потом обежал по кругу и брандом пораскидывал визов.Только ты забыл сказать, что это было при раше, а потом, судя по разговору в тимспике (сам на втором гейте не был), пробежал только один танк и все
//MirrorСмысла нет, у нас свои цели, у них свои (хотя они и схожи - получить замок с хорошей экономикой, но разными методами) -
@Наёмный-Убийцъ:
Queen of spades, у нас сегодня ГМа нет, флудить тут больше некому, приходится мне отдуваться (чувствую, что пару постов потрут).Ну я посты Ребела не читаю, я его не понимаю )
Прости Реб :roll:
а АИА так было проще назвать, чем перечислять гильдии ) -
@Levi:
...P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовте:)
слово пишется как "готовЬте", от глагола - готовить (что делать?)
интересно, а как расценивать эту фразу ? как угрозу? как намек ? или как предупреждение ? -
@Himka:
Муней задело то, что не их гильдия (онлайн 10 челове, 2 виза).. а Инсомния взяли замок.... дружно ушли из дефа....Один рядовй химик [Insomnia]
Химка, Муней задело НЕ то, что не мы взяли замок, а то, что ИНСОМНИЯ приказала НАМ не бить имп! Таокго не ожидал никто, договоренность до ГВ была, что имп бьют все, а кто взял - того и дефим всеми силами. А поскольку Инсомы так резко поменяли планы и решили прикарманить замок себе, Муни отказались их дефить.
-
@Levi:
P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовте:)
Типа угроза? :oops: -
пробежало 2 приста и 1 найт. Про АИА- ну вас в баню, не было его и нет, пусть ГМы названия придумывают.)))) ГВ не понравилось... настроение после него не очень. У всех так страдает он лайн? Глобальной болезнью стало?
-
@BuKiNisT:
Всем респект, было веселоP.S Инфы, много банок съели?)
43 штуки. Качайте дексу, камрады. :gigi:
Но ГВ на 5+, спасибо за фан. -
А мне вот интересно, что собственно у нас Товарисчи Ребели делали? Ну Роф это понятно, они у нас мувики любят писать. М.б. лут у нас ценный? :roll: ( к сведению 0.09 падает Jewel Crown ппц рар, и еще больший рар 1% это Corsair ). Да, и монки у ребелей жёсткие, прям летающие Голландцы, 1-н даже имп увидел :roll:
-
А сегодня не будем мерять у кого длиннее?скромно пряча линейку
-
ГВ в таких лагищах прошло ,просто жуть я по 5 минут лежал после смерти в пронте (( потом кончились мастелы, но имп я пощупал)
ГВ закончилось полной победой над лагами) :?
-
VendeR, вроде не лагало сегодня, у меня было 2 дисконекта, но это связанно с моим инетом...
-
-
@Наёмный-Убийцъ:
Rebeled Наши, по-моему, сразу говорили, что это не АИА.ГВ 02.11 8я страница второй пост. ГМ Холи пишет:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55001&postdays=0&postorder=asc&start=105 -
Скучно - хотели войны а получили избиение ..Где же заявления от хаоса что они побили, где их альянс?
где желание про топы на 50 страниц? Леви, скучна.. Деф в начале был хорошим, а вот в конце - хоть и был в блоке я так понял часть криаторов ушла.исправился