Голден бел
-
пойду выбивать золото)))
-
Golden Bell - просто лут
Поспорю - это аксес для Сохи
-
Кстати, да.
-
Large Goldenbell - шапочка дающая +2 DEF и красивый вид девушкам (парням не рекомендую)
поспорю)) -
G0dSmack, у нас все аксесоры для петов можно считать просто лутом, т.к. ни чего не дают они, ну кроме изменения внешнего вида пета (иногда не в лудшую сторону)
archer, нееее, мужчины должны быть мужчинами, а с этим они нуууу по женски выглядят или на куколку похожи ))))
-
хее.. может ето девушка переодетая??
archer, опять аватарку сменил, сам рисуешь х_Х?? -
В общий.
-
невыгодно делать квест, выогоднее продать так
-
Zeno, а я думал тольо 1 к понтам....видимо у нас шкала разная.
Может отградуируем общую?
Я предлагаю понты = суммы в кк
Так например ангел винги это +15 к понтампо теме:
Вообще довольно симпатишная штучка. подари её невесте....мне нравится как на них смотрится -
и по чём нынче голден бел или соха хороший партнёр???скиле же вроде не врубили???
-
SeXtenced, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13612&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
Simran, очень дорогая?
даже если так, то большой годен белл бесполезная тема почти, если нет сохи( -
100%
-
Large Goldenbell - шапочка дающая +2 DEF и красивый вид девушкам (парням не рекомендую)
поспорю))Да-да... Поспорить конечно можно...
Можно мужикам и женское белье носить при желании...
Можно и женскими чарами играть и выпрашивать тот самый голден-белл у парней...Тока это - вопрос сугубо медицинский...
Так сказать - отклонение от нормы...
На мой взгляд это примерно то же самое - что голубые или трансвеститы... IMHO - изгои и неуважаемые люди. -
Bububu, кгам
-
Да-да... Поспорить конечно можно...
Можно мужикам и женское белье носить при желании...
Можно и женскими чарами играть и выпрашивать тот самый голден-белл у парней...Тока это - вопрос сугубо медицинский...
Так сказать - отклонение от нормы...
На мой взгляд это примерно то же самое - что голубые или трансвеститы... IMHO - изгои и неуважаемые люди.Как ты прав!
И Сердце - Орган!
Виртуализация личности - ступень к клинике
А ассоциирование себя с образом, имеющим гипертрофированное что либо из конечностей... Что там Дэдушка Фрэйд говорил? -
@TERSERCUTOR:
...Как ты прав!
И Сердце - Орган!
Виртуализация личности - ступень к клинике
А ассоциирование себя с образом, имеющим гипертрофированное что либо из конечностей... Что там Дэдушка Фрэйд говорил?Дык педики - они тоже на дедушку Фрейда ссылаются...
Что собственно с того?
Мужику вполне логично не прикидываться девушкой как это делают довольно многие в игре и виртуализация личности тут непричем.
Тут простейший рассчет - как раз по дедушке - что к девушке более гуманное отношение и ничего более.
Вот потому - трансвеститов и не уважают. -
Хреновые из вас мужчины, если какие-то бантики могут лишить вас мужественности.
Убейтесь.
-
дада, о бантиках
мне нравится бАльшой красный бант, а ещё на гв в туфелях хожу
-
@М:
Хреновые из вас мужчины, если какие-то бантики могут лишить вас мужественности.Убейтесь.
Дэк все наоборот...
Сперва нет мужественности - а потом напяливают бантик...
Потом - дамское белье и мини... :lol: