Общество "аколиты против тентаклов"
-
в связи с новой волной тентаклей общество вновь открыто!
-
Я круз... и ваш опонент... что вы собираетесь делать? кстати не только пристов тентаклы любят...
P.S. зря вы это затеяли=)))
P.P.S. жду ваших коментов...
P.P.P.S. прекращу выкладывать тентаклы если скажете везкий аргумент против и который не смогу оспорить...
P.P.P.P.S. думаю все любят тентаклы... если хотите почитать что я об этом думаю ищите в галереи (повторять не вижу смысла)Общество какое то раздолбанное... ИМХО
-
Если это насчет Малборо тентаклес, то я их собираю, правда в ФФ7
-
Чем вам гидры не угодили?
Карту не выплёвывают? -
Зэргут, эххх... боюсь не поймешь, потому что ты зациклен на насилии (судя по комментам к твоим выкладкам)... Просто вот тебе простое условие:
Стена там ->
Если нет, то:
<-тамзевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
-
зевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
Тут может быть еще такое. человек боится женщин , стесняется близкого контакта с ними (гусары, молчать!) и поэтому у него появляется аггрессия, которую он срывает на посте таких кхм... картинок. (психиатр я или нет?)
для хунтеров (o_O) перевод: стена там --> -
Deshter, жжошь :mrgreen:
-
зевнул Как же надоели недоделанные малолетки, которым только насилие подавай. А я-то думал, откуда маньяки на улицах берутся? :?
Тут может быть еще такое. человек боится женщин , стесняется близкого контакта с ними (гусары, молчать!) и поэтому у него появляется аггрессия, которую он срывает на посте таких кхм... картинок. (психиатр я или нет?)
для хунтеров (o_O) перевод: стена там --> зевает Я не малолетка и женщин не боюсь... это раз... Два... я не маньяк... Три... "Психиатру" ты каким образом поставил такой диагноз? из пары коротких фраз? причём не связаных... или по картинкам? если по картинкам, то можно сказать только матом... ограничусь смайликом^______________________________________________^ В общем делаю вывод...
Deshter, ты где такое услышал? знаешь о таком редко говорят... Так что у тебя скорее всего такая проблема(каждый судит по себе...) Если ты всё же психиатр... тогда ты либо слеп... либо глуп... либо ленив ещё больше чем я и не прочитал все коменты, а если так, то ты свободен до тех пор пока не прочитаешь всё...
Элдер, > > > @Элдер:
Стена там ->
Если нет, то:
<-тамэто ты для себя? Склероз... понимаю... раз для тебя я малолетка значит, тебе лет, скажем 60~100...
Я не зациклен... зациклен ты раз не понял что я хотел в тех коментах сказать, или ты не всё прочитал(думаю так и есть)БЕСИТ народ который ленится прочитать всё и делает вывод, равносильный пуканью в лужу... анреспект вам обоим!
-
Зэргут, но некрасиво же.... нет в картинках с насилием, тентаклями и т.п. эстетики. Иногда такие девочки встречаются - ахаешь. Но зачастую - одно Г. Раздел же в конце концов называется "Эротика", а не "ж0сткая парнуха".
-
@Зэргут:
...делает вывод, равносильный пуканью в лужу...Элдер, Deshter, как он о себе красиво сказал, самокритика однако на высоком уровне
-
Зэргут, делал вывод по твоим комментам к рисункам. Если тебя это не устраивает, милости прошу удалиться к своим гидрам, пеноменам и прочим растениям в Бобруйск. Испоганил короче весь раздел, тьфу на тебя. Анреспект за поганые картинки. :mrgreen:
Иди еб*** об стену - вот это будет труЪ насилие, ибо над тобой :mrgreen: -
Если вам ненравятся тентакли то зачем заходите, игра корейская, Я уж не говорю что зделана по манге, и тентакли вполне нормальное для них дело, так что искупайтесь в бочке с ядом за создание тупых тем
CBuHKa терпеть немогу людей которые на любую критику в их сторону переводят стрелку назад, а темболее тех кто лезет в разговор который его совершенно не касается и начинает поддакивать одной из сторон, по своим мотивам.
ты наверное думаешь что ты мегоумный раз сказал чтото такое прикольное что выставило Зэргута идиотом, а тебя самым крутым челом форума.
зы ты непобоюсь сказать малолетний ребенок и кусок говна
-
- -, и ты иди еб*** об стену вместе с Зергутом, ибо разговор и тебя нафиг не касается, малолетка. Ты типа думаешь, что защитил Зергута, всенародного героя? Оплеванными вы будете, извращенцы.
-
мля чем дальше читаю тем больше ржу, сколько тебе лет? может 10? нет 11? как бы там небыло, засранец вроде тебя, который мочился в кроватку 2 дня назад кроме как выеживатся на форуме по поводу и без, лиж бы его заметили, в реале заслуживает всего 1 вещи.. быть вые*аным на рынке группой грузинов
зы мой ник в галерее noooob
-
- -, да мне кажется, что это вам с Зергутом лет по 8, неудовлетворенные млин прыщавые малолетки, тьфы на вас. Видимо с тобой это уже сотворили, вот и желаешь всем. Ну поздравляю тебя, жертва грузинов.
На горшок и в люльку, быстро! :twisted: -
еще 1 чмо которое переводит стрелки?
-
- -, "переводит стрелки" - из репертаура "уличных уе***в", все с тобой понятно, анацефал типичен и потерян для общества.
-
%(pink)[Элдер ты меня пугаешь ]
%(pink)[Зачем доказывать анацефалу, что он анацефал ]
%(pink)[Пытаться ему что то доказать, это фактически опуститься на его уровень. Не делай этого Элдер, назад дороги уже не будет ]
Лучше игнорь каких ушлепков. Лично у меня такие идиоты вызывают только отвращение
смачно сплевываю
%(pink)[Что касается тебя - -, мой тебе совет: не ставь крест на своем лечении. Почаще посещай сеансы электрошока, он тебя спасет. И возможно в одно чудесное воскресное утро, ты проснешься без своих извращенных фантазиях о грузинах с рынка и станешь полноценным членом социума ] -
Mikael, я просто злой сегодня, все, теперь отошел, потер ругань из первого поста, от остальной не отказываюсь :mrgreen:
-
Mikael, убери картинку из подписи