Дизайн сталкера
-
@VEK:
Child of Bodom, обоснуйво-во.. я тоже хотел бы услышать
-
@WaR!O:
Выглядит просто отвратно, самый некрасивый адванс имхо...сутенер мля какой-то
еее реальный PIMP-нигга.Настоящий игрок!!!! Еще бы в белый выкрасить,шляпу широкополую с пером и голду потолще на шею. -
Идите в тему "Стакеры не тру" тут мы обсуждаем другую тему.
Archer, почему убился бы?? -
а что?
типичный сталкер из Черонобыльской области-)
хотя нет...
это лазучик с Украйны, ему бы ещё кусок сала и хорилки! -
Сегодня увидел как сталкеры сидят... вообще мегарулез. Хааачу сталкера!!=)
-
@Kagyr:
Сегодня увидел как сталкеры сидят... вообще мегарулез. Хааачу сталкера!!=)
ага сидят они прикольно :twisted: никто так не сидит сины завидуйте :twisted: !!! =Р -
-
ТруЪ они выглядят И вот почему. Вы смотрели в детстве такой мультик про Кая и Герду. Снежная королева называется. Вот как-то эту самую герду поймали разбойники во главе с одной разбойницей. Аот смотрю я на эту рожку, и вижу что она вылитый сталкер. И сие рождает самые приятные чувства во мне, о моем прерасном и беззаботном детстве......
-
Сталкер - не разбойник. Сталкер - он .. как бы это сказать.. сталкер он в общем=) а не бандюган
-
Kagyr, бандюга :twisted: Производный рога (переводится как "плут" дословно) - значит бандюга тот еще :twisted:
-
ТО есть син ворюга? раз уж он производная от Thief? и вообще все сплошные нубы раз происходим от новисов??? Человек - не обезьяна, сколько не пыжься все равно не похож
-
Kagyr, производная от РОГА
Адванс - производная второй профы.
А вообще все мы из воров вышли, так что нефиг отпиратся -
Элдер, Типа прощлое не скроешь......
А я вот своим сином могу поринга обворовать, значицца я вор...... -
Nestea, ч0рт я кажется влюбился! :mrgreen:
-
Не надо вспоминать что мы были новисами, мы уже не такие=) стакер не бандит, сталкер - "крадущийся", шпионоследопыт, так что пусть крадется себе=)
-
-
Kagyr, сталкер - это мужЫГ в ушанке, который за бутылку водки провел в запретную зону (я хунтир О_о) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Мне сталкер в фильме понравился по дизайну
-
А мне сталкер не нравится, что то оно не то и не так. Девочка да, а мальчик нет.
-
Пьёт йат!