В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
@CBuHKa:
neonl, оазглошение информации без согласия владельцев!Какую инфу? По подробнее если можно.
-
Не, ну я плакала, чесслово....
-
я туп, я неумею читать..ппц х_х
аффтор я даже представить себе немогу как можно быть настолько тупым. пришел на серв, существующий почти 2 года и расплакался "а чего они такие большие, а я новис ? а я тоже хочу всех рулить, а их зОбанить за читы!"
*по своему опыту могу тебе сказать, что МЕ прист может качаться гораздо быстрее ханта\круза\виза и т.д. -
@neonl:
*Развратный Прист. * - сам что хочеш куда хочеш засовывай.Kimurin - большое спасибо вроде разобрался.
Но всё равно думаю что так быстро качаться не льзя. Разве только с чит програмками. Я знаю есть прога которая использует предмет или скил который распологается в строке горячих клавиш, когда у тебя определённое количество хп. Значит и другие есть чит проги.
И никто ещё не ответил насчёт топа злыдней. :evil:
Недавно заметил что пристес в долг даёт там было чегото много по написано потом всё удалили лишние и прилепили на первое место в разделе услух.Имхо с чего это такие почести ей. Я знаю БСы бъются изо всех сил чтоб их топики прикрепили. А тут на тебе на первое место. :evil:
Мож кто умный объяснит.
Вход воспрещён имбецилу *Развратный Прист. * . Чтоб тут не оскарблял людей. Раз не умеет общаться по человечески.Насчёт "Топа злыдней" Хатзуки - это её визка 90+ лвла.
А по поводу чит прог - она использует динамические библиотеки pRYaMiERukI.dll, файл чит настроек rOvZLom.ini и прогу yBeIsOStEnATaM.exe -
-FeaR-, отж0г=)
-
Мне случайно эту тему показали :lol: Спасибо всем, особенно автору. Даже гордиться собой хочется :lol:
Я всех вас люблю)P.S Я уже не качаюсь 3 недели, а только сливаю % на МВП) Если бы я манчила всё это время, я бы уже была где-то 96-97 уровня) Вы бы тогда что, спаку жалобное письмо написали? :lol:
Блин, классная тема :lol: :lol:
Вы просто супер :lol: -
%(blue)[Развратный Прист. - обязательно таким цветом писать. Нельзяли сменить на более яркий. А то я слипой даже такие маленькие буквы в таком цвете не вижу. ]
neonl - ну что тебе разьяснили. теперь не будеш плакать. :twisted: И ты прокачаешся так если часто играть будиш. А так конечно как некоторые 2-3 раза в неделю играют. Такие и через год 99лв не получат.
-
-
Боня_В_Бане, Нет, тот кто заходил последним
-
Порадовалась:)
Завидовать чужим рукам, особенно, когда они прямые, вредно для здоровья^^ -
Лол, смеялась сильно. Автор, если бы ты не просто завидовал а думал то посмотрел бы топ хай визов и Гуд Лака, какой за первую неделю после введения хайев уже был 90+, он тоже читер тогда выходит?)
ЗЫ. Калькулируем, прист на шаре с ГК крузом получает 1.2кк в час, на 97 левел (сам сказал что она как бы 93 по старому, а еще я докинула бонус чтоб ты не говорил что поначалу меньше) надо 247кк, делим на каркуляторе - 247/1.2=206 часов игры. Если играть по 14 часов в сутки - 15 дней, если играть 24 часа в сутки (совмесное владение аккаунтами не запрещено, а значит качать могут посменно 2-3-4 человека) = 9 дней. тоесть в пати простой 9 дней, а если ее качали на риче? так что все вполне реально и нефик завидовать.
ЗЫ2. Кто говорит что ханты быстро качаются идите убейтесь, хант не получает больше 2кк в час на иче с пристом!! А МЕ присты могут и 6кк сделать. Но МЕ тут не при чем так как пристесс не МЕ вроде, а еще в гефен гд я ее не видела(там качается другая пристка какая за неделю набрала по моим расщетам 100кк опыта, при чем все по-чесному). Я завидую таким людям только в одном - что они имеют время и силу воли так подолгу качатся, меня дольше 5 часов в сутки не хватает.
-
У мя ыщо одна идея по поводу аццкого разоблачания.
Мож Пристесс заплатила этому нубу? Такой ПиАр по собственной инициативе не делается!
Аффтар, если я прав, скинь таксы мне в личку, я мож тоже заинтересуюсь... -
Но МЕ тут не при чем так как пристесс не МЕ вроде, а еще в гефен гд я ее не видела(там качается другая пристка какая за неделю набрала по моим расщетам 100кк опыта, при чем все по-чесному). Я завидую таким людям только в одном - что они имеют время и силу воли так подолгу качатся, меня дольше 5 часов в сутки не хватает.
хм..гефенский гд - тру для МЕ , но есть места, которые эксповее могут быть... МЕ или не МЕ Пристесс - не в курсе (уверен на 99.9%, но это не мое дело) и по 24 часа она не играет , сомневаюсь что играет больше тех же 5ти часов в сутки,
просто одетая Хай-Пристесса ,с правильным шмотом и руками и билдом, делает кучу экспы в час, зная где, как и когда... -
DiCo, экспа кучей не измеряется, и в ро нету мест кроме геф ГД где прист может иметь более 2кк в час, а гефене я ее не видела.
Roland Coronius, угу, мне тоже в приват расценки плиз.
-
"Уровень левела" - звучит..
-
Хз) Пристесс играет 24 часа в сутки это сильно.
Три человека за Пристес играют. Это либо мама, папа и я качальная семья.
Все на субботник до 99 адванс уровняЧто ж Пристесс себе такое хочет заточить до +9
Палачку выручалочку или мож она подарит бедному нубу neonl эту заточку
*neonl *- а тебе савет просто качай другова чара. Заработай зеней и купи эквип для своего ако и будиш как Пристес качаться.
-
Развратный Прист. - всётаки как все тут убедились ты тупой как пробка. Модераторов на тебя натравить надо. :twisted: :twisted:
Xenia - Я сильно сомневаюсь что Пристесс качается 24 часа в сутки. Я платник уже две недели за 5$ покупал премиум и сразу занёс Пристесс в друзья и следил за её онлайном. Поэтому и решил написать топик. Так как она появлялась только вечером и то всегда её видел в Пронте. И не надо ля ля что мол 24 часа и три человека за неё играет. Есть скрины время. Хотя они ничего и не докажут. :twisted:
Priestess of the moon - да да да случайно она заглянула. канчай заливать. :twisted:
Кое что ещё нашёл. Priestess of the moon ник её на форуме теперь взгляните:
Toп лучших Gypsy
%(darkred)[]
Место Имя Base Lvl Job Lvl Social Rating PVP Rating Гильдия
1 Priestess of the Moon 86 55 4 1142 Honor&Gloryhttp://motronline.com/tops/job/Gypsy топ лучшех гибси.
Нибуду ничего каментировать. Так как апять дебил развратный прист будит чуш гнать. Оставлю лучше без каментариев. Кто читал топик поймёт. Чтобы там не говорили.
Р.С. Дебил не ругательство а человек умственно отсталый.
-
ппц..у тебя дел других нет, что ты сидел и следил за онлайн Пристесс ?))
П.С. убей себя об ту стену придурок -->
меня просто бесят идиоты, а когда они еще оказываются нубами и неудачниками это вообще край.
Дарк, помоги защемить его )) -
омг, ппц)) я валяюсь... он занёс её в френдлист всем баяцца!... за нами следят!
-
Ганс, жжошь )))