ГВ 29.10.05
-
Хех ) Интересно, это благодаря изменению стопрейта замки стало реально отдефить или народ просто привык?
-
Стоп рейт норм
остаюшиеся тушки добили
такое месиво везде >< -
Ксизор, зато красиво.
-
@Xenia:
Morfei, там было 2 найта и пристка, при чем на импе был только один найт и приста какая его кастила. Пристка была без гильдии ибо ее просто друг попросил помочь брать замок.А еще Лоси взяли ДаркСоулов а не Пантер.
честно говоря в таком мясе
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15093
не поймешь кто там лось а кто нет, в чате появились надписи одна за другой:
emperium eliminated
war of emperium ended
Britonia1 захвачена культоммясо нарастало в течении 10мин, последние 5мин неизвестно как имп держался уже
-
в 5й брите мясо наподобии было
-
@Kuni-Yori:
Мы не удежали(, надеюсь Холи не устроят лотереюМы старались, но для Инфамусов мы слабы. Тем более ушли союзники веселится, так как ожидали атаки за 15-20 минут до конца.
Наша огромная ошибка, за которую и поплатились
Огромное спасибо инфамусам)
Остался только вопрос. Видимо, как народ решил в гч, нас посчитали полными нубами...и ушли курить все...поэтому мы и взяли
Лично для меня, так Инфамусы труъ гильдия. Будем воевать и дальше
Вы мне симпотизируете как соперникиНебольшой фотоотчет
ЗЫ GoSu,я не вижу картинку...покажи
-
@Kuni-Yori:
Мы не удежали(, надеюсь Холи не устроят лотереюМы старались, но для Инфамусов мы слабы. Тем более ушли союзники веселится, так как ожидали атаки за 15-20 минут до конца.
Наша огромная ошибка, за которую и поплатились
Огромное спасибо инфамусам)
Остался только вопрос. Видимо, как народ решил в гч, нас посчитали полными нубами...и ушли курить все...поэтому мы и взяли
Лично для меня, так Инфамусы труъ гильдия. Будем воевать и дальше
Вы мне симпотизируете как соперникиНебольшой фотоотчет
ЗЫ GoSu,я не вижу картинку...покажи
Спасибо МП и Холи за интересное ГВ.
Приношу свои извинения за излишнее резанье Правды-матки, но не могу не отметить следующее:- С 18.00 и вплоть до 23.30. У 10 наших гильдмемберов (в том числе ГМа и некоторых ключевых фигур) остутствовал инет.
- После перезахвата... короче не важно. Просто Инфеймос собрался только к моменту перезахвата
З.Ы. Очень приятно когда тебя ценят
З.З.Ы Хольстен, когда ты дошёл до визов у меня неприятно защекотало в области...
-
Rebeled, Еслиб я был ГК то был бы смысл чесаться...а так...дошел и никто больше не зашел...кричал им кричал а толку 0......неслаженно работаем
продолжим трудиться над организацией -
Извини, твой билд не знал. С ужасом ждал ГК Вот и щекоталось ^_^
-
Это ГВ прошло мирно. К ФА, по-моему, никто на 2 гейт не прошел.
Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора. -
Небольшое видио. За 10 минут до конца гв у Бук.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi">http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi</a><!-- m --> -
@Crafter:
.Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся. -
Альен, будем ждать скорейшего фикса (который начался после раскидывания на разные мэп сервера) этого бага, дабы наконец узнать, у кого все-таки яйца стальные
-
-
Тохе (Дракону Кенсаю) полезно без клиента сидеть - занимается пропагандой гильдии в одной из самой читаемой теме МОТРа
-
Я вообще-то ГВ комментировал
Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится? -
@Toxa:
Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится?Оттуда далековато до основных событий, не хочется пропускать такого веселья. Вдруг опоздаем или поленимся среагировать вовремя. А вечно ждать свистка - неинтересно.
Анекдот про ждущего свистка: сидит мужик на льду, рыбу ловит. Мороз под 30, а у него уши на шапке подняты. Сосед говорит -
- Что ж ты делаешь, опусти шапку, отморозишь!
- Не могу. Вчера вот выпить предлагали. А я не услышал.
-
Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся.Надеюсь уже понятно что дисконекты происхоили из-за перхода с одного сервера на другой. А переход следствие смертью. Значит очередность событий такая: зашел -> умер -> попытка перейти на другой сервер к кафре -> дисконект.
А то что полная полоска хп, ну уж извините. У вас и деф не полностью прогрузился. Я так мыслю вы после захода сразу пытаетесь продашиться через локи, вот и дохнете до того, как все прогрузиться.
Хотя сам дисконект мешает быстро бежать на второй заход, но если дохнешь не сходя с места, то хоть 10 раз приходи.Мне в детстве сказки рассказывали, что Хаосы от делать не чего качают в ГД разных мутантов. Нет бы сага до 99 прокачать, вот теперь пусть мучаются.
-
Фишка с трупами здорово мешает тем, кто раньше спасался от врагов с помощью смоки.
По ГВ - в принципе, позитив. Онлайн был крайне высок, видимо, поэтому и отдефили успешно.
-
FidoRulez,
+1